ID работы: 1898554

Влюбиться в ученика

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Я не спала практически всю ночь, решая, как жить дальше. В итоге я все решила. Я забуду Саске и начну новую жизнь, в новой школе. Полная уверенности, я направлялась на работу. Зайдя в здание, я быстро прошла в кабинет директора. Мистер Джирайя как всегда сидел за своим столов в куче бумаг, из-за которых его почти не видно. - Мистер Джирайя?- шепчу я, пытаясь разглядеть мужчину, за кучей бумаг. - А это ты, Сакура? Что-то случилось? Я уже не понимаю ничего из-за этой работы,- он потряс головой и отложив в сторону все бумаги, он внимательно посмотрел на меня. - Вот, - опустив голову, я протянула ему листок с заявлением. Он сначала не понял в чем дело, а потом удивленно посмотрел на меня. - Почему ты решила покинуть нас? - кладя листок на стол, спросил мужчина. Блин, а вот про это я и не подумала. Черт. - У меня семейные проблемы, нужно срочно уехать,- сказала я первое попавшееся в голову. - Вот как. Ну, тогда я не смею тебя тут задерживать,- грустно вздохнув, произнес Джирайя и подписал мое заявление. Вот и все. Прощай школа. Прощайте мои ученики и наконец, прощай Саске. В душе творилось не понятно что. Толи грусть, толи облегчение. Я его не увижу больше. Может это и к лучшему, забуду быстрее этого темноволосого парня. Я направлялась в свой класс за своими вещами. По расписанию там сейчас нет урока. Подойдя к классу, я достала ключ и хотела открыть уже класс. И какое было мое удивление, класс был не закрыт. - Странно,- прошептала я, дергая дверь. И я еще больше удивилась, поняв, что закрыто изнутри чем-то. - Что за?- с этими словами я начала сильнее дергать дверь. Как я поняла, было закрыто чем-то вроде палки... С силой дернув дверь, палка сломалась и я чуть не упала, но на мое счастье удержалась. Взглянув в класс, я застыла в немом шоке. Там, полу раздетые были Саске и еще какая-то девушка. Он смотрел на меня испуганными глазами, а девушка прикрывала свою грудь его рубашкой. Хотелось плакать, но я сдержусь. Теперь я уверенна, что он использовал меня. Быстро развернувшись, я направилась к выходу. Пофиг на вещи, потом как-нибудь заберу. - Сакура,- послышалось мне в след, но я не обратила внимания, а только ускорила шаг. Выйдя из школы, я буквально долетела до дома, и закрыв двери, упав на кровать, наконец, разрыдалась. Не знаю сколько я так пролежала, пока не услышала настойчивый стук в дверь. Вытерев слезы рукой, я встала и кое-как поплелась к двери. - Кто там?- как можно веселее спросила я, так как не хотелось бы, что б кто-то понял, что я плакала. - Сакура, это я,- я услышала за дверью до боли знакомый голос. Какого хрена? Саске? - Что тебе надо?- как можно внятнее и стороже спросила я. - Поговорить,- после небольшого перерыва, грустно ответил парень. - Мне этого не надо. Уходи. Я тебе больше не помешаю, я уезжаю, - произнесла я, и развернувшись ушла. Он долго еще что-то кричал и стучал, но я не отвечала. Через некоторое время все утихло. Хах, какой настойчивый, оказывается. Через некоторое время я уснула. Утро. Проснувшись, я поняла, что я даже не умудрилась раздеться и легла в чем была. Мда. Встав, и подойдя к зеркалу, я ужаснулась еще больше. Тушь размазана, волосы растяпаны, на лице вмятины от подушки. Ужас. Приведя себя в порядок, я задумалась. А что ж мне сейчас делать? Билет у меня только через два дня. Весело, однако. Весь день я ходила, тупила. Скука смертная. Вечером я позвала Ино и мы решили сходить погулять. Я все ей рассказала. - Ну и дела. Он реально тебя использовал. Только не понятно, зачем он потом приходил. Все-таки, нужно было тебе его выслушать. - Да ну его. Хватит с меня лжи,- пробубнила я, смотря по сторонам. - Ну, это твое дело, но на твоем месте я бы его выслушала. Дальше мы не стали говорить про него, Ино поняла, что мне больно про него говорить. - Приедешь меня провожать?- спросила я подругу. - Конечно. Еще спрашиваешь,- произнесла девушка и обняла меня,- жаль ты уезжаешь,- добавила она. Я тяжело вздохнула в ответ. - Я ничего не смогу с собой сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.