ID работы: 1898554

Влюбиться в ученика

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он не уехал? Я то думала, что он уж у себя дома. Не смотря ни на что, но мне стало его жалко. Накинув на себя по теплее халат, я вышла из дома. Подойдя ближе, я заметила, что окно в машине приоткрыто. Взглянув в него, я увидела мирно спящего парня. Так как на улице было прохладно, он пытался свернуться калачиком и как можно сильнее прижать к себе свою куртку. « Бедный»- мелькнуло в голове. Тяжело вздохнув, я тихонько потрепала парня за плечо. - Саске,- произнесла я, тряся парня. Он проснулся сразу, взглянув на меня, своими сонными глазами. Блин, он сейчас такой милый, не то, что несколько часов назад. - Ладно, пошли ко мне. А то замёрзнешь еще,- пожалела я парня. Он сразу заулыбался и вышел из машины, не забыв, поставить на ней сигнализацию. - Спи тут,- застилая парню на диване, произнесла я. Взглянув на него, я увидела его не довольное лицо. Ну, а что он еще хотел? Что я после всего приглашу его к себе в постель? Не дождется. Пусть он и отец моего ребенка, но поддаваться ему я не буду. - Не смотри на меня так. Или тебе лучше в машине было?- спросила я. На это парень сразу замахал головой и тяжело вздохнув, начал раздеваться. Увидев его голый торс, я быстро отвернулась, потому что почувствовала, что ужасно краснею. - Спокойной ночи,- быстро кинула я, и быстрыми шагами направилась к себе. Так, закрыть дверь нужно, я же знаю, каков Саске. Утро. Солнце разбудило меня своими лучиками. Интересно, сколько время. Я хотела потянуться за часами, но тут я почувствовала ужасную тяжесть, как будто на мне кто-то лежит. Что за…? Повернув голову, я увидела сладко спящего Саске, который сквозь сон обнимал меня и закинул одну ногу на меня. Посмотрев на дверь, я увидела, что она распахнута. Чертов Учиха. Убить бы тебя, но жалко. Ты ж даже не приставал. Но все же, он пришел ко мне. Я сразу же спихнула его и серьезно сказала. - Саске. Какого хрена ты тут делаешь? - Я замерз один, поэтому пришел к тебе,- сонно протянул парень, протирая сонные глаза. Блин. Ну как на него сейчас можно злиться то? Черт. - Сколько время?- я решила перевести тему. - Не знаю. Часов семь, наверное,- пожав плечами, произнес парень. - Что?- я быстро вскочила и посмотрев на часы, поняла, что время реально семь часов,- я опаздываю к черту. И все из-за тебя,- прокричала я и быстро помчалась в ванную. Блин. Убью его к черту. Как он мог меня вообще найти. Этого он мне так и не сказал. Ну ладно, все равно узнаю. Ну, если это Ино, я ей все выскажу. Надеюсь, он хоть не знает, про мое интересное положение. Хотя, если бы знал, то уж давно бы сказал. Я опустила взгляд вниз, смотря на мой животик, который уже начал появляться. Улыбнувшись, я провела по нему рукой. - А ты, наверное, знаешь, что твой папа совсем рядом,- произнесла я, все так же улыбаясь. Я подняла голову, подставляя лицо под теплую струю под душем. Даже не верится, что Саске тут. Но все же, я не могу его простить, а значит, сегодня нужно его выпроводить обратно. Я так глубоко ушла в себя, что не сразу почувствовала чье-то присутствие в ванной комнате. До меня это дошло, когда теплые сильные руки, нежно прошлись по моей спине, спуская ниже по животу. Я вздрогнула и хотела вскрикнуть, но мне не дали. Саске прижал мне рот рукой, а второй прижал меня к себе. Я почувствовала, что он был полностью раздет и бедром, я чувствовала его возбуждение. Черт. Саске, что ж ты делаешь. Он медленно убрал свою руку с моего рта, и медленно развернул меня к себе, прижимаясь лбом об мой лоб и украдкой посматривая на меня. Опять сердце стучит как бешенное. Я хочу его. Тело требует его и сердце тоже. Легкий поцелуй и он вновь отстраняется, как бы дразня меня. Вновь поцелуй. Вновь и вновь. Он точно издевается. Он меня это еще больше заводит. Его большие и сильные руки, нежно гладят меня по спине, иногда задерживаясь на ягодицах и сжимая их. Он сводит меня сума. Но я думаю, что мне нужно сказать ему самое главное. Но вдруг, он не обрадуется этой новости? И просто уйдет и больше не вернется. Саске, наверное, заметив, что я о чем-то думаю, спросил. - Что-то случилось, Сакура? Я тяжело вздохнула и решила все рассказать. - Да. Мне нужно тебе кое-что сказать,- тихо произнесла я, отводя взгляд. Он молчал и ждал от меня ответа. Я же как будто специально тянула, хотя, так оно и есть. - Саске, я….- последовала пауза,- я.. я беременна от тебя,- сказав это, я зажмурилась, как будто ожидая удара. Он молчал, а я даже не могла сказать по выражению его лица, что он сейчас чувствует. Молчит, значит не рад. Это все. Это конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.