ID работы: 1899308

Какой была любовь

Смешанная
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саки бежала.       Она – ребенок. Она ничего не решает. Она ничего не может.       Только бы не видеть. Только бы успеть до того, как боль затопит разум и сорвет все ограничители. До того, как она переступит черту.       Мария. Мария. Мария.       Где же ты, Мария?       Только бы забыть. В теплых и нежных объятьях Марии осушить свои слезы. Любимой, но совсем не так. Не такой любовью. Она не Сюн. Ее губы, руки, голос, эти ласки совсем не то, что желает Саки.       Но Мария знает, как ей тяжело. Потому и утешает. Потому и позволяет прибегать в таком ужасном состоянии и жаждать забытья. Просто Мария слишком добра. Слишком заботлива. Слишком сострадательна. Слишком человечна. Слишком любит Саки.       Но Саки не сбежать. Сколько бы ни пыталась. Мира нет. Только клетка.       Сюн знает.       Знает о том, что Саки видела их и сегодня.       Но он – ребенок. Он ничего не решает. Он ничего не может.       Ничего.       И больше не сможет.       Саки…       Сюн верит: она сильная. Она выдержит, не сорвется, выживет. Он убежден в этом. А еще он уже знает, что падает. Знает, что его жизни скоро придет конец. И ему хотелось бы быть всегда с ней. Еще с того времени, как они были детьми. До того времени, как она состарится. Хотелось не делать ей больно.       Но ему тоже больно. И именно поэтому его сила растет, вырывается, рушит тот мир, где любовь так коверкают и заставляют любимых страдать.       Сатору.       Сюн знает, что его любовь такая же, как и у Саки. Но сердце давно принадлежит ей. Не ему. И ничего не поделать. Сатору тоже любим, но не такой любовью. Он не Саки. Он не в силах помочь снять стресс, успокоить силу. Чувства и действия Сатору являются тем фактором, который провоцирует, ведь Саки страдает из-за него. Ей больно видеть их вместе, знать, что ей этого нельзя. И каждый раз от этого только хуже. И никогда не станет легче. У них не будет ни единого шанса.       А Сатору счастлив с тем, с кем хотела бы быть счастлива Саки.       Сюн и Саки.       А они хотели быть вместе. И если не сейчас, то в будущем. В том, которое никогда для них не наступит. Ведь настоящая любовь сама нашла их, родилась в двух сердцах и крепла. И в мире без морали, где чувства и воспоминания навязывают, где детей устраняют в угоду привычному укладу жизни, эта любовь была поистине бесценной. Но в мире, где в период полового созревания они были вынуждены выбрать себе пару того же пола, чтобы держать себя в узде, любовь становится лишь клубком из чистых страданий, приправленных сексуальным удовлетворением.       Тяжело. Больно. Выжигающе.       Утопия – мир, который на самом деле может существовать только за счет устранения неугодных элементов. Идеальный мир, в котором царствует спокойствие и расчет. И пусть так решили грязные взрослые, но такой мир совсем не то, где им хочется жить.       Однажды Саки узнает всю правду. Однажды все изменится. Она непременно все поменяет.       Она вспомнит того, кого стерли из памяти. Ей, и только ей, это под силу. Потому что это была любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.