ID работы: 1899319

Маг молний?

Гет
PG-13
Заморожен
510
автор
_Asuka_ бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 326 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Их лица близки, в пяти сантиметрах друг от друга - Ну!- крикнули свахи. Три. - Ну, давай,- продолжили кричать ребята. Один. - ИИИИ!! - Прости, - и Лексус отвернулся. - ЧТО?!- крикнули свахи. - Ты мне нравишься Люси. Я Люблю тебя!- сказал Лексус и поцеловал Люси. - Я тоже люблю тебя, Лексус,- ответила Люси , когда они разорвали поцелуй. - Ух, я уже перепугалась!- сказала Эва. - Но для начала мне нужно прибить некоторых людей,- сказала Люси, а в глазах свах появился испуг. -Э? Кого?- спросил парень. - Сейчас узнаешь!- сказала Люси и они прыгнули в воду. Когда же они выбрались из бассейна, то Люська крикнула: - КАЗУМА!! - Блин, нас раскусили!- сказал Казума. - Выходи, Казума. Все выходите! Не бойтесь, убивать я вас не буду,- сказала Люська. - Блин, Люси, ты нас раскусила!- сказал Казума, выходя из ветров. - Э? Я один ничего не понимаю?- спросил Лекс. - Лекс, Казума и ребята все это подстроили. Тот паук, пирог, эта горка,- объяснила Люси. - Вы? - удивился блондин. Внезапно засветилась лакрима, и в шаре появился мастер. - Ребятки ,у нас беда! Вы срочно нужны здесь! На команду Нацу напали!- сказал мастер. - Что? Как они?- спросила Люси. - Пока сейчас в лазарете, Полюшка пытается им помочь,- ответил мастер. - Мы немедленно выдвигаемся,- сказала Люси. - Люси? почему?- не понимала Эва. - Хоть они и предали меня, я все равно люблю их,- ответила Люси, и Лекс её обнял. - Ня, ня, ня, правнучки!- радостно сказал мастер. - Дед!- крикнули покрасневшие блондины. (Лексус покраснел?!Этот мир сошел с ума!!- радостно кричит автор) - Ну ладно, ладно. Мы будем ждать вас,- сказал мастер и отключился. - Дева,- крикнула Люси. - Вызывали принцесса?- поклонился дух. - Дева, можешь перенести нас через Мир Духов в Магнолию?- спросила златовласка. - Конечно,- секунду они были в Мире Духов, вторая, они уже в Магнолии. - Спасибо большое, Дева,- поблагодарила девушка Деву. - Накажите? - Нет конечно, иди,- в тот же миг Дева ушла, а ребята помчались в гильдию. Спустя минут двадцать. - Мастер, мы пришли, где ребята?- с порога спросила Люси. - Ого, ну вы и реактивные,- удивился мастер.- Ребята в больничном отсеке. В чувства пришла только Эльза,- ответил мастер. Услышав это, Люська помчалась к Эльзе. Прибежав туда, она увидела, что Эльза сидит на койке и смотрит в окно.. -Эльза! Эльза, как ты себя чувствуешь?- начала расспрашивать Люська. Услышав голос Люси, Эльза начала плакать. - Эльзи, ты чего?- удивилась Люси. - Люси! Я боялась, что ты нас не простишь, боялась, что ты не станешь с нами разговаривать уже никогда. Прости, Люси, за тот случай,- расплакалась Эльза на плече у заклинательницы. - Ты чего, Эльзи. Я никогда бы не стала такого бы делать. Я никогда вас невозненавижу! -сказала Люси. - Спасибо тебе, Люси!Как тебе в новой команде?- спросила Эльзи. - Хорошо, не обижают,- сказала Люси. - Любимая, нас дед зовёт,- вмешался Лекс. - Э? Я чего-то пропустила?- спросила Эльза. - Ты многое пропустила. Но скоро сама узнаешь! Поправляйся!- с улыбкой сказала Люси и вышла с Лексом. Эльза ещё минуты две посидела в шоке, но потом поняла и на всю гильдию послышалось. - ЛЕКСУС!!! - Ой, похоже уже поняла,- хихикнула Люси в кабинете у мастера. - Мастер, зачем звали?- спросила Аяна. - Ах, да. Мы подозреваем, что на ребят напал альянс,- сказал мастер. - Мастер, там, там...- сказала Мира. - Что случилось?- сразу же подскочила Люси. - Пошлите,- и все спустились на первый этаж, а там в небольшом окошке стоит мужик и говорит: - Я - глава альянса "Алая Роза" Айзенвальд. Я не буду вас убивать, если вы мне отдадите мне Люсьену Хартфелию. А если нет, то я буду убивать вас долго и мучительно,- сказал Айзенвальд. Люси, услышав это, сжала кулаки до крови. - ДА КОГДА ЖЕ ТЫ ОСТАВИШЬ МЕНЯ В ПОКОЕ?- крикнула Люси, а он, не обращая на нее внимания, продолжил: - В течении недели я буду ждать её в лесу Смерти. По прошествии срока, пойду на вас войной!- сказал это он отключился. - Да будь ты проклят, Айзен!- крикнула в слезах Люси. - Люси, ты знаешь его?- удивился Лекс, и вся гильдия. - Да, он тот кто лишил меня счастья в детстве, тот из-за которого я страдала несколько лет, тот из-за которого погибла мама, он мой дядя,- продолжала плакать Люси, а остальных как гром поразил, стояли как вкопанные. - Последнее время он в день смерти мамы и папы, присылает письмо с цветами. В письмах обычно угрозы или же предложение присоединится к нему,- рассказала Люси. Все ещё стояли в шоке. Первым пришел в себя Лексус - Ничего, любимая, мы с ним разберёмся!- сказал Лекс, обнимая Люси, и все ещё больше впали в шок от увиденного. - Э? Вы чего теперь вместе?- спросила Леви. - Ага,- сказала Люси, обнимая Дреера - ЛЕЕКСУУС! Что ты сделал с моей дочуркой??- крикнули сзади блондина. -Э-эльза! Та ничего я не делал!- сказал Лекс. - А ну иди сюда, ходячая лампочка!- крикнула злая Эльза. - Эльзи успокойся!- попросила Люси . - А ну идите сюда, оба!- крикнула Алая. Ничего не попишешь, пришлось блондинам идти к Алой, они пошли в её палату. Спустя четыре часа. - Боже, они хоть там живы?- переживал мастер.- А то кто мне будет правнуков рожать?- спросил он. - Не бойтесь, мастер. С ними всё хорошо! -сказала Мира, а потом добавила: - Надеюсь, что все хорошо.. Как только она договорила эти слова, из больничного отсека вышла пара блондинов уставшие и измученные. - Боже, что с вами случилось?- спросил мастер. - Она всё это время промывала нам мозги,- сказала Люси. - Ах да, я вспомнила!- послышалось из больничного крыла. -ИДИ ТЫ!- крикнули блондины и растворились в молниях. - Где они?- выбежала Скарлет. - Не знаю,- ответил мастер. - Ладно, потом с ними договорю!- сказал это, Эльза пошла обратно к себе в палату. А наши блондины спокойно переместились в парк и гуляли до ночи. Потом пошли к Люси домой. Там она приготовила ужин, они поели и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.