ID работы: 1899319

Маг молний?

Гет
PG-13
Заморожен
510
автор
_Asuka_ бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 326 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Да. Меня зовут Люсьена Дреер. И я замужем за Лексусом Дреером,- представилась Люси, все сидели с открытыми ртами, а златовласка еле сдерживала смех. - Люсичка, что ты ещё помнишь?- отошел от шока мастер. - Я помню, что я- заклинатель духов и убийца громовых демонов. Пхпхп... ха-ха...ХА_ХА_ХА, ой, блин, все...я уже не могу! Ой, мама родная, ваши лица...Пхахаха...- заржала Люси. - Ты чего?- впал в каплю Лекс. - Пха-ха-ха, все больше не могу сдерживаться,- согнулась пополам Люська и закричала от боли: - Ааа, твою ж, неужели он так сильно ранил, мой непутёвый дядя?- спросила сама себя держательница. - Так ты не потеряла память?- спросил Лекс. - Нет, конечно! Разве я могла? Решила над вами подшутить, но и двух минут не продержалась,- сказала Люси и вновь скорчилась от боли в боку, там была хорошая рана. - А теперь рассказывай, кто тебя так?- спросил мастер. - Айзен,- этого имени хватило Лексу, чтобы в гильдии полопались все лампочки. - Как? Неужели он не сдержал своего слова?- разозлился Лекс. - Каком к верху. Сегодня, в пять утра, я ушла в лес Смерти, и мне пришлось с ним сразится. Так как я хорошо прокачана, мне было легче, но он всё же потрепал меня,- сказала Люси. - А кто мне вчера доказывал, что пофиг на него?- напал с вопросами Лексус. - Ничего не знаю, ничего не понимаю,- включила дурочку Люси. " Сейчас начнётся",- подумала Люси - Да ты хоть представляешь, как я волновался? Я все морги и больницы обзвонил, город обыскал,- с каждым словом согильдийцы выходили из палаты Люси, чтобы не помешать парочке. - Прости, Лекс! Я должна была так сделать, иначе он бы не сдержал своего слова. Я его знаю,- начала оправдываться блондинка. - Не пугай меня так больше. Я чуть ежа не родил, когда узнал, что ни дома, ни в гильдии тебя нет,- сказал спокойным голосом Лексус и обнял Люси, и та вновь сморщилась от боли, и сквозь бинты начала просачиваться кровь. - Ты как?- с нежностью в голосе спросил блондинчик . - Та такое. Лекс, где мой браслет?- обеспокоенно спросила златовласка. - Вот, держи,- сказал это Лексус и протянул своей невесте браслет-ключи. И как только Люси его одела, то засветилась нежно-голубым свечением. Через пару минут, Люси почувствовала, что раны начали затягиваться, и спустя минуту была здорова. - Спасибо, что вылечила, Дина,- поблагодарила златовласка небесного дракона. Размотав бинты и переодевшись, Люси была готова покорять мир - Ну, что пошли?- спросила она Лекса.- Пошли,- и парочка двинулась на первый этаж и, заказав коктейли у Миры, пошла к Громовержцам. -Люси, ты как? Можешь ходить? Лексус, как ты мог позволить Люси вставать с кровати с такими ранами?- набросилась Эва на паренька. - Эва, успокойся, меня Дина вылечила,- ответила за Лекса Люси. - Ааа, ну ладно,- согласилась фея и принялась дубасить веером Бикса, который смолол очередную чушь. Все принялись бухать за выздоровление Люси, и бухали они до ночи, ну как обычно. Лексус не позволил своей невесте пить и переместился вместе с Люси домой, как только началась попойка. Покушав, они уснули в объятьях друг друга. На следующий день, проснувшись, поплелись в гильдию. Решив не тратить времени, просто переместились с помощью молний. В гильдии была непривычная тишина, ведь сейчас там валяются набухавшиеся "трупики". Даже Мира была в отключке. Решив, что так дело не пойдёт, блондины захотели разбудить их. - РОТА ПОДЪЕМ!!! НА НАС НАПАЛИ!!!- крикнули Люси и Лексус в голос. И начали смотреть на реакцию своих товарищей, а посмотреть было на что. Как только ребята услышали о том, что на них напали, то они все быстро подскочили, а так как они спали все вперемешку, один на другом, то это выглядело очень весело. Нацу, который, спал на Грее, а тот в свою очередь спал на Эльфмане, как только подскочили, сразу же попадали и покатились по гильдии. Эльза лежала на Мире, а Мира на Фриде, а Фрид на Биксе, который, лежал попой к верху и вся эта статуя как по команде рухнула. А наши блондинчики ржали над ними как только могли, но они не учли, что может быть и месть. Эх, зря они так. - Я аж воспылал,- заплетающимся языком проговорил Нацу и свалился дальше спать. - Головешка, ты жжёшь,- сказал Грей и рухнул на Нацу. - Мені торба!- крикнула Эльза и как Грей с Нацу свалилась на пол. А будущая чета Дрееров ухохатывались над своими товарищами. - Ладно, не будем им мешать, пойдем на второй этаж,- сказал Лекс Люси. Перед тем как идти на второй этаж, Люси подходит к барной стойке и берёт два апельсиновых сока, ведь больше ничего не осталось и поднимается к своему будущему мужу. - Люсь, а что больше ничего нет?- с надеждой спросил Дреер. - К сожалению, ничего, - ответила златовласка. - Эх, ну ладно,- сказав это, парень принялся лениво потягивать сок из трубочки. Уже через пол часа начали просыпаться согильдийцы и тянутся к барной стойке в надежде, что там есть спасительная вода и аспирин. Но вот судьба похоже не на их стороне, так как Мира тоже была в отключке, никто не подготовил воду. Ещё спустя час все были уже бодрячком. И Хвост Феи был бы не Хвостом Феи, если бы опять не начали квасить и драться. Целый день Нацу приставал к Лексусу, чтобы тот смахнулся с ним. Люську девушки повели в свадебный салон, чтобы подыскать подходящее платье, но ничего не нашли, хотя они были только в одном магазине, а их в Магнолии, как у дурака фантиков. Так как в одном магазине девушки провели оставшийся день, то они разошлись по домам. Когда Люська пришла домой, то Лексус был уже дома и приготовил поесть. Поужинав и поговорив немного о свадьбе, они уснули. Следующее два дня проходили в том же режиме, то есть Люси с девчатами бегали по магазинам в поисках платья, а Лексус просиживал штаны в гильдии. На третий день девушкам всё же повезло и они купили шикарное платье. И вот после долгих поисков девчата решили отдохнуть в гильдии. А там как обычно шум и гам. - Фух, наконец то мы пришли. Я думала мы уже никогда не найдём его,- сказала уставшая Люси. - Ничего, мы все же смогли его найти, - ободрила златовласку Мира. - Да, ты права. Кинана, приготовь мне, пожалуйста, клубничный коктейль,- попросила держательница и, услышав в ответ негромкое "Угу", расслабилась. Спустя пару минут на столе стояло лакомство девушки, поблагодарив Кинану, Люси принялась поглощать свою, как она выразилась "прелесть". Спустя часа три дверь гильдии вылетела и оттуда показались озлобленные маги. - Ну, наконец то, мы тебя нашли! Мы отплатим тебе за то, что ты убила нашего предводителя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.