ID работы: 1899319

Маг молний?

Гет
PG-13
Заморожен
510
автор
_Asuka_ бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 326 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- А-АКНОЛОГИЯ??!!!- крикнули ребята. - Дарова,- поздоровался дракоша. - Слезь с меня, я с тобой не разговариваю!- крикнула Люська и спихнула дракошу на пол. - Ну, Люююсии, я же извинился!- заныл парень. - Ничего не хочу слышать! -Э?- сидели в шоке ребята, в том числе и драконы - Как ты мог? Как ты мог на нас напасть, а теперь приходишь как ни в чем не бывало и лезешь обниматься?- распалялась Дреер. - Ну Люсичка, прости. Я же не знал, что там Зереф будет!- ныл Акнология. - На кой ты вообще полез на остров? Почему тебе дома не сиделось?- кричала Люська. - Сестренка, я же поддержать хотел! - СЕСТРЕНКА?!- все были в шоке. - Слыш, ловелас хренов, беги, пока я тебя не прибила!- не обращала внимания на крики друзей, сказала Люська и у неё зажглись руки. - Э, Люси. Давай поговорим как культурные люди!- отскочил дракоша. - Я тебе сейчас таких культурных людей покажу, мама родная не узнает,- злилась Дреер. - А вот нашу маму трогать не надо!- крикнул дракоша, убегая. - Иди сюда, скотина!- погналась Люська за братом. Да,да, вы не ослышались, Акнология - брат Люси. (А: я определённо обкурилась грибочками.Бета:ну,бывает))))) . Спустя двадцать минут погони, Люська все же смогла поколотить брата, и сейчас она созерцает офигевшие моськи друзей. - Эй, вы чего?- спросила Люси. - АКНОЛОГИЯ ТВОЙ БРАТ?!- раздалось на всю округу, а так как у Люськи слух как у драгонслееров, она от такого крика чуть коньки не отбросила. - Зачем же так орать, я вас прекрасно слышу,- начала Люська. - Да, это чудо - мой брат,- сказала Люська. - Мне хотя бы могла сказать?- спросил Лексус. - Неа, я сама только вспомнила про него. Ещё в детстве мне стерли про него память. После Тенрю что-то начала вспоминать, но не предавала этому значения,- рассказала Люсьена. - Яснопонятно( не ошибка). Ну тогда идем домой,- ответил Лекс. - Акно, ты с нами?- спросила Дреер. - Да. Как раз с тобой поживу,- размечтался парень. - Не выйдет,- оборвала его Люська. - Это ещё почему же?- поинтересовался дракон смерти. - Видишь вот этого парня, это кольцо и этого дракона?- спросила Люси показывая на Лексуса, кольцо на безымянном пальчике и тату дракончика за запястье. - Вижу. Ну и?- не понимал парень. - Ну ты и тупица. Я замужем, и ты с нами жить не будешь,- пояснила Дреер. - Вона как, ну ладно, найду где пожить,- согласился дракон, и они все вместе отправились в свой мир. А в своем мире сейчас утро, птички поют, дети играют. И самая безбашенная гильдия Фиора орет на весь город. Ребята появились перед дверями гильдии. Как обычно снеся дверь с петель, прошли в гильдию. - О, вы уже вернулись. Шот вы быстро,- сказал мастер. - Мы бы вообще туда не пошли, если бы одному неугомонному дракону смерти не захотелось увидеть свою сестру,- прошипела Люська. Как только Люси это сказала, все замолчали, уставившись на нее. - Э? Чего вы на меня все так пялитесь?- спросила Дреер. - А разве у Акнологии есть сестра?- спросил мастер. - Ага! Акнология иди сюда,- крикнула молодая Дреер. - Иду, сестрица!- ответил дракоша. - Вот, познакомьтесь, это Акнология, дракон смерти и мой брат,- совершенно спокойно сказала Люсьена. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Макаров свалился со стойки, Мира уронила стакан, и половина согильдийцев рухнули в обморок. - Т-т-вой б-брат?- переспросили, заикаясь. - Именно. Из-за него на Нила напали, потому что он хотел увидеть меня,- пояснила Люська. - Ха-ха, Люська, хорошо пошутила. У тебя получилось,- очнулся мастер. - Дедуль, Люська не врет,- вступился Лекс. - Э? Ладно, окей. А теперь БУХАТЬ!- крикнул дедуля и принялся поглощать вино. - Воу, воу, мастер, притормозьте(не ошибка). Когда у нас Фантазия?- спросила Люсьена. - А, Фантазия. Через неделю,- на приколе сообщил дедуля. - Через неделю. А чего тогда ты сидишь и бухаешь? -спросил Лекс. - Ну так у меня есть дорогой внук и его жена, которые смогут организовать Фантазию,- ответил Мастер. - ЧЕГО?- заорала чета Дреер. - Того, - ответил мастер и дальше стал поглощать запасы бухла. - Ладно, мы домой.Сказав это, ребята растворились в молниях. На следующий день. В гильдии. Все как обычно бухают. Вот появились Люси с Лексом и попросили тишины. - Так, народ. Я придумала, что кроме платформы на Фантазии будет ещё концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.