ID работы: 1899319

Маг молний?

Гет
PG-13
Заморожен
510
автор
_Asuka_ бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 326 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я... -Я просто задумалась, не обращай внимания,-ответила Люська и пошла собираться. -"Ну посмотрим, как ты задумалась"- подумал Лексус.И тоже пошел собираться в гильдию. Спустя пол часа молодожёны стояли уже возле дверей гильдии. Там было очень тихо. - А мы точно пришли в гильдию Фейри Тейл?- спросила Люси мужа. - По идее-да,-ответил ей тот. Зайдя в здание, Люси увидела Миру, которая проходила по второму этажу с какой-то коробкой. - Мирочка, а что тут так тихо?-спросила Дреер. -О, Люси, ты как раз во время! Пошли нам нужна твоя помощь,- сказав это, пепельноволосая схватила златовласку за руку и скрылась в неизвестном направлении. Лексусу ничего не оставалось делать, как пойти домой и дождаться прихода жены. - Мира, а что происходит и не тяни меня так, пожалуйста, а то сейчас вывернет наизнанку,-сказала Люси - Нужно помочь Венди,- сказала Мира, не обращая внимания на последнее предложение. - С ней что-то случилось??- обеспокоилась блондинка. Мира резко остановилась и Люська врезалась в нее. - Стопе, чей-та тебе может вывернуть, мм??-сощурилась сваха. - Ну...-начала Дреер, но ей не дали договорить. Мира налетела на нее с обнимашками, чуть не сбив с ног. - Уии, поздравляю! Мальчик, девочка?-спросила та. - Не знаю.Срок маленький,-ответила заклинательница. За этим разговором, девочки дошли до заветной двери. - Ребята, смотрите, кого я привела,- зашла Мира и завела в комнату Люси. В комнате были все, все девочки гильдии, а Венди стояла в центре комнаты на стуле. - О, Люси, тебя как-раз не хватало,- обрадовалась Биска. - Эм, а что тут происходит?-спросила Дреер. - Венди женится(не ошибка), - весело выкрикнула наклюкавшаяся Канна, а виновница сего сборища стала похожа на помидорку и активно стала жестикулировать руками в знак протеста. - Канна, что ты несешь? Венди на балл идет, а не замуж выходит!- сказала Лис. - На бал, это хорошо. Я тоже тебе помогу. Но её запал резко угас, и Люси вылетела из комнаты как пробка из бутылки шампанского. Спустя пару минут она вернулась, и попыталась сделать вид, что никуда и не отлучалась, но от наших девушек ничего не скроешь. - Подозрительно...- начала Титания. - Очень подозрительно,- сказала Эва. - А как по мне, так все нормально. Просто беременна девчонка, вот и все...- спокойно сказала Коннел. - БИСКА!!- смутилась Дреер. - Ой, прости, я сказала тайну?- удивилась жена Альзака. - Ну вообще-то-да,- призналась Люси.- Да, Биска права, я действительно беременна..- призналась заклинательница. - Ура, Поздравляю!- крикнули все и налетели на Люси с обнимашкой. От такого напора ей стало душно и плохо, и златовласка обратно побежала в туалет. Девчонки похихикали над этой картиной. После того, как девушка вернулась, они извинились перед ней и принялись наряжать Венди.Мира стала подбирать ткань для платья, Биска с Эвой и Леви подбирают макияж. - Венди, а что это будет за бал?- спросила Люси, цепляя к правому хвостику розочку. -Ромео пригласил меня на задание, там где у ребенка будет день рождение, и надо организовать охрану для ребенка на балу. Девочка наша одногодка и, чтоб не выделяться, мы и идем на это задание. Вообще это задание ему дал мастер,- ответила синевласка. -М-м-м, молодец Ромео.Удачи вам,- пожелала заклинательница кареглазой. У девушек, которые выбирали ткань для платья возник конфликт, они не могли решить какой цвет будет. Но Венди быстро все решила, выбрав: серый, бирюзовый и голубой цвет. Такой выбор всем очень понравился и девушки принялись шить.Пошив прекрасное платье и сделав прическу с макияжем, Венди выглядела просто превосходно. - Венди, а во сколько вы с Ромео встречаетесь,- спросила Эльзи. - Эт, в четыре,- сказала та. - Ну, уже без пяти четыре. Тебе стоит поторопиться,- сказала Леви, и малышка Венди вылетела из комнаты. - Эх, как быстро время летит, вот уже и Венди по балам ходит, и парень у нее уже есть... - сказала Мира - Ну да, скоро вообще замуж выскочит,- усмехнулась Люси. - А сама, уже скоро лялька будет,- пошутили девчонки, чем вогнали ту в краску. - Ладно, девчонки, я домой, а то там Лексус голодный сидит,- попрощалась Люська и вышла из комнаты, а потом из гильдии. - Придя домой, Люси застала своего мужа спящим. Приготовив ужин, а это бекон с рисом, девушка разбудила мужа. - Лексус, вставай, пора ужинать,- нежно проговорила та. - М-м-м, Люси, ты уже вернулась?-спросонья спросил тот. - Угу, пошли,- встав Лексус пошел на кухню, Люси последовала за ним. Поужинав, златовласка подала чай с печеньем и отважилась сказать новость. - Лексус, тут такое дело... Короче, я беременна,- призналась девушка. - А я уже думал, ты мне на пятом месяце скажешь!- ошарашил ее муж. - Так ты знал?- спросила та. - Да, знал, прошлой ночью, я не спал и услышал биение сердца, негромко,но услышал, прислушавшись в тебе, услышал твое биение и сердечко малыша, и знаешь, я счастлив!-закружил свою жену по кухне.- Счастлив, что скоро у меня появиться милый карапуз с шоколадными глазами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.