ID работы: 1899452

Слушай свое сердце

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV от лица Кюхена

Настройки текста
Что-то не так в твоей улыбке... я понял это, как только ты пересек порог нашей комнаты. Сел на свою кровать и отвернулся от меня, будто бы хотел спрятаться в своем маленьком мирке, отгородиться ото всех, лишь бы никто не видел тебя в таком состоянии. Твой взгляд, которым ты посмотрел в мою сторону... я не увидел в нем ничего, кроме холодящей душу пустоты, липкой паутиной сковывающей все мое тело. Я знал это с самого начала... ты построил любовь, думал, что навсегда, но она оказалась хрупким творением. И теперь ты страдаешь... Все началось спонтанно, тебя закружили новые отношения, в которые ты окунулся с головой. Она... ей нужен был не ты, Ли Сонмин, ей нужна была только твоя оболочка. Ты полюбил ее, искренне, всем сердцем, как умеешь только ты, а она лишь использовала тебя. Ты думал, что с тобой такое не произойдет никогда, ты ведь настоящий в своих чувствах. Но твоя доверчивость и любовь ко всем людям принесли тебе только боль и разочарование. Знаю, что мне не стоит подходить к тебе в такой момент. Ты не любишь, когда тебя успокаивают, не любишь зависеть от других. Ты привык решать все сам, справляться со всем сам. Ты ведь сильный. Ты сильный. Но почему-то именно сейчас ты позволяешь дать себе слабину, позволяешь приобнять тебя. Хочу успокоить, забрать себе всю ту боль, что разрывает твое сердце, кладу твою голову на свое плечо и зарываюсь пальцами в твои волосы. Ты пахнешь ей, той, которую я всем сердцем ненавижу. Ненавижу, потому что из-за нее в тебе что-то сломалось. Ты расстроен, ты страдаешь, тебе очень больно. А я бессилен. Бессилен перед твоей слабостью… Молчишь. Я тоже не говорю ни слова. Знаю, что от слов только хуже. Ты дрожишь, а я замечаю, что твой свитер намок от безмолвных слез. Прижимаю крепче, похлопываю по спине тихо, едва ощутимо. Но ты чувствуешь мою поддержку и постепенно расслабляешься в моих руках. Именно мне ты позволяешь такую вольность, как просто обнимать тебя. Не напоказ, а совершенно искренне. Пусть и бывает это нечасто. Шепчешь «Все в порядке», но меня не обманешь. Храбришься, пытаешься доказать мне, что все хорошо, что уже не болит. А мое сердце разрывается на части, когда я вижу тебя таким. Брошенным, разбитым, считающим себя никому в этом мире не нужным. Но это не так, Ли Сонмин. Ты нужен ребятам, фанатам, которые любят тебя. Ты нужен мне, Ли Сонмин. Твоя голова все еще покоится на моем плече, которое уже начало затекать от бездействия. А ты задремал, обессиленный недавней тихой истерикой. Тебе необходимо отдохнуть, поэтому я даже не смею пошевелиться, чтобы нарушить эту хрупкую грань, отделяющую тебя от горькой реальности. За меня это делает твой мобильный, разрывающий своей трелью вязкую тишину полумрака. Смс. От нее... Я вижу это по тому, как ты нахмурился, сдвигая брови к переносице, и закусил губу, с силой сжимая в ладони телефон. Ты будто борешься сам с собой, принимаешь какое-то важное для себя решение, взвешивая все «за» и «против». А затем беззвучно встаешь, хватаешь куртку и уходишь, так и не проронив ни слова. Хочется крикнуть «Постой! Остановись! Ты ей не нужен! Она не достойна этого! Неужели ты готов бежать к ней по первому ее зову, несмотря на то, что она разбила тебе сердце, прошлась по твоей гордости каблуками, стирая в пыль твои к ней чувства?!». Но я молча провожаю тебя взглядом, моля лишь об одном: не наступай на те же грабли вновь… Не хочу смотреть на то, как ты снова ломаешься, зарываешься в себе и в душе умираешь. Мне слишком тяжело видеть это… Делая свой выбор, просто знай, что есть человек, который никогда тебя не предаст… Я здесь, совсем рядом… Только… Слушай свое сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.