ID работы: 1900742

Ради тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на меня. Я утопаю в синеве твоих глазах каждый раз, как ты поднимаешь на меня свой взгляд. Как жаль, что сейчас я не могу быть с тобой, обнять тебя, прикоснуться. Мое сердце рвется на части, когда я смотрю в твои голубые глаза, наполненные ненавистью ко мне. Я знаю, вижу в твоем взгляде, как ты презираешь меня. Мне больно, и я не могу смириться с мыслью, что ты навсегда потерян для меня… В моем сердце каждый день идет борьба, которая приносит мне такую боль, что легче было бы умереть. Я хотела убить себя, чтобы облегчить себе жизнь, но меня останавливают твои глаза, которые смотрят с ненавистью на меня. Этот взгляд мучит меня, но не видеть его я не могу. Почему мне так больно? Почему я не могу тебя забыть? Так ведь будет лучше для нас обоих. Стоит мне вспомнить недавние события, как слезы сами наворачиваются на глаза. Я все сделала правильно, я поступила верно. Почему же тогда мне так плохо? Я любила тебя. Нет, я люблю тебя, люблю всегда, каждую минуту, секунду, миг. Именно ради твоей безопасности я страдаю. А ведь совсем недавно я была счастлива. Кас. Кастиэль. Сколько любви и нежности вызывает у меня это имя. Ты заставил испытать меня те чувства, на которые, как я думала, я больше неспособна. Ты заставил меня почувствовать любовь. Ты был моим ангелом, только моим и ничьим больше. Возможно, почувствововав, что чувства не взаимны, мне было бы проще забыться... Снова боль накрыла меня, снова льются слезы, при вспоминании о тебе. Ты был таким робким, милым, неопытным, что просто не мог не понравится мне. С каждым днем я все больше влюблялась, улетая в страну Грез. Кто же знал, что ангела за чувства могут лишить крыльев. Моему ангелу нельзя лишатся сил, без них он пропадет, погибнет, умрет… Я не могла допустить его гибели. Он должен жить. Я должна спасти его, даже ценой своего счастья. Пусть он будет меня ненавидеть, пусть считает меня предательницей, зато он буде жить. Я предала… Предала Винчестеров и тебя, перешла на другую сторону, сторону зла. Ради тебя, чертов пернатый ублюдок! Ради тебя я страдаю! Терплю твой взгляд, держу свои чувства на замке, а ты… Снова боль. Я выдержу. Ради тебя. Сегодня последняя битва. Я стою рядом с демонами, остальной нечестью и предавшими охотниками. Напротив меня стоят Винчестеры, многие другие охотники и парочка сверхъестественных тварей. Но я смотрю только на тебя, а ты на меня. Твои глаза уже не голубые, они синие и полные ярости. Дрожь пронзила мое тело, но я не должна подавать вид, что я до сих пор люблю тебя. И хоть мое сердце полно любви и тоски по тебе, я выдержу. Предав Винчестеров и перейдя на другую сторону, я надеялась, что ты возненавидишь меня, думала, что смогу выдержать это. Но кто знал, что это будет так больно? Моя совесть чиста, я сливала демонам абсолютно ненужную информацию, но заслужила их доверие, но сейчас выкрутится я не смогу, я должна драться и драться я буду против своих друзей, людей близких моему сердцу. Битва началась, кровь, крики, трупы. Я никого не убивала, только наносила небольшие порезы, в отличае от моих противников, которые мечтали отрезать мне голову. «Предательница», «тварь», «шлюха» - эти слова говорил мне каждый, но мое сердце и так болело, так что оскорбления не особо задевали меня. Я надеялась, что кто-то убьет меня, но этого не случалось. На меня кто-то напал со спины, и, когда я обернулась, увидела так любимые мной глаза. Я не могу с ним драться, физически не могу. У меня нет выбора, на меня смотрят тысячи демонов, я должна бороться и умереть от его руки. Битва длилась недолго, Кас пронзил меня клинком. Я опустилась на землю, он нагнулся надо мной. Его взгляд был растерян, он не мог понять, что с ним. Я потянулась к нему рукой и начала бережно гладить его по щеке. Его глаза смотрели на меня уже без злости, а с… нежностью. Не может быть, он не забыл меня, не возненавидел навсегда! Все мои усилия напрасны, все мои страдание тщетны. Я понимаю, что от этого мой ангел может погибнуть, любовь убьет его, но приятное тепло разлилось в груди. Он любит меня. Я не чувствую боли от клинка, мне хорошо, но жизнь постепенно покидает мое тело. Голубые глаза внимательно смотрят на меня, не зная, что делать. Я, собрав все свои силы, приподнимаюсь и легко, почти невесомо прикасаюсь своими губами к его щеке. Дыхание ангела перерывается, а затем резко учащается. Он смотрит на меня с непониманием, я только улыбаюсь. Мои силы на исходе, и я собираю последние силы, чтобы сказать: - Я люблю тебя… В глазах темнеет. Я чувствую спокойствие, я умерла… Моя душа поднимется над телом, я вижу Каса, он сидит над моим телом, до сих пор держа мо руку. Я подхожу к нему, кладу руку на плечо, он оборачивается. Не знала, что ангелы умеют общаться с умершими душами. - Прощай, Кас, – ласково говорю я. – Береги себя. Ангел смотрит на меня непонимающе, а я лишь улыбаюсь. Прощай навсегда, мой ангел. Возможно, мы встретимся. Ко мне подходит Жнец и забирает меня с собой. Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.