ID работы: 1900753

Урок "Прыгучие ядра".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, Чудо в перьях! Вижу, ты опять пришла на пересдачу. -Вообще-то, меня зовут Синичка. -Нет, ты ,блин, Чудо в перьях! Как можно 125 раз завалить экзамен на одном и том же этапе?! -Ну-у, это же я - белка злорадно улыбнулась. -Ну да, так можешь только ты. Слушай, а может битва это не твоё? -Нет, битва - моё призвание. Думаешь, я сама в восторге от этой школы? -Я думаю, что да. Иначе, зачем ты сюда уже 126 раз приходишь? -Без этого чертова аттестата бойца меня не пускают на арену!!! -Слушай, если тебе так охота умереть от ядра врага, давай я дам тебе красное ядро и ты спокойно расшибешь об него голову? -Давай я лучше кину его в тебя? Будет веселее, заодно и опыта наберусь... -Ладно, закончим перепалку, давай уже наконец начнем это мучение. В прошлый и позапрошлый и так 125 раз подряд ты провалилась на уроке "Прыгучие ядра". Так что, иди на площадку тренировки и начинай свой 126 провал. *** Синичка стояла на поле для тренировки, на поясе были закреплены два прыгучих ядра, третье она держала в лапах, прицеливаясь. -Чудо в перьях, не торопись, сконцентрируйся и попытайся попасть в этот манекен, хорошо? А добрый дядя-учитель пока нальет себе валерьянки. Белка поправила на голове слетающую повязку с синими перьями и выбрав, как ей казалось идеальную траекторию движения ядра запустила его в полет. Ядро ударилось о палку и срикошетило в ученицу. -Черт - тихо выругалась Синичка и сняла с пояса новое прыгучее ядро и встала в нужную позу - сейчас точно попаду! -Ты это уже более трехсот раз говорила на этом этапе - учитель накапал себе тридцать капель валерьянки и, на всякий случай, перекрестился. Ядро как и в предыдущем случае отскочило от палки и направилось в сторону соседней стены а затем обратно в сторону палки. Повторив это действие огромное количество раз оно с оглушительным свистом приземлилось на голову шамана-учителя. Тот от неожиданность уронил пузырек с валерианой. -Ты меня убить этим ядром собралась?! - заорал учитель на всю поляну потирая расшибленный лоб и с тоской глядя на то, как последние капли успокоительного вещества растекались по траве. - еще и лекарство разбила, как я теперь без него? -Всего лишь одно ядро осталось, потерпи - нервно откликнулась Синичка и начала прицеливаться. -О великий Безумный Шаман, пусть она пройдет этот этап, умоляю! Я не смогу стерпеть эту мазилу еще полтора месяца! - учитель с мольбой посмотрел в небеса, попутно доставая из-за пояса фляжку с коньяком - умоляю! - он залпом осушил флягу с напитком. Бросок. Оба смотрят на полет ядра в замедленной съемке. Вот оно оттолкнулось от палки и попав в стену смогло преодолеть препятствие. Вот оно приземлилось в паре дюймов от манекена и оттолкнувшись от пола взмыло в небеса. Снова промах. -Не-е-ет! За что мне это?! - крик учителя можно было слышать за многие версты от его местонахождения. Свалившись со своего ватного облака он принялся кататься по траве, вырывая из своего головного убора перья. Синичка тихо ругнувшись скинула с головы синюю повязку и нацепила шлем Тора. -До встречи завтра на занятиях - крикнула она валяющемуся в истерическом припадке учителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.