ID работы: 1902587

Жизнь-это любовь и страдание

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
- Я пришла. - О Мисаки ты уже пришла с тренировки??? Сказала Мама - Да!!! ответила я - Мам мне звонил кто то??? - Да тебе звонила Лили! - Лили??? Интерес чего она хотела???Ладна позвоню ей!Может что то случилось они не давно по ругалась с Люкам у них там всё нормально??Люк это Лилин парень с которым встречается у же пол года Ой забыла представится я Мисаки,мне 18 лет а Лили это моя лучшая подруга мы с ней дружим с самого садика , . -Привет!сказала я тихим голосом -Привет!сказала Лили заплаконым голосом - Лили что случилось???? сказала я сирдитым голосом Лили не сказала ни слова и сбросила!!!Я по пыталась позвонить ей но она выключила телефон!!Блин она как всегда выключает телефон...Ладна побегу к ней!! Я одела куртку и пошла к ней я только хотела постучатся но я услышала крики Люка за дверью... -Как ты могла изменить мне????сказал Люк - я не изменяла,правда!!!! ЧТО ЛИЛИ ИЗМЕНИЛА ЛЮКУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?!?! -Как ты могла переспать с Макотай??????!?!?! -Я не с кем не спала тебе проста Макота.... -Что Макота.. а если об этом узнает Мисаки что ты будешь делать??? - Я низнаююююююю Что мене же это послышалась.. что Макота и Лили перестали???? Я постучалась в дверь и мне открыл дверь Макота! -Милая что ты здесь делаешь?? -Ты переспал с Лили???????? - Я не спал с ней.. давай я тебе сейчас всё расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.