ID работы: 1903283

"Типичные шаманы"

Джен
G
Завершён
62
Размер:
128 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шаманы в соц.сети (продолжение)

Настройки текста

*вечер*

*Король шаманов* в сети *Безжалостный убийца* в сети *Хладнокровный мститель* в сети *Повелитель* в сети *Король шаманов*: Хао, они просто бездушные твари, не обращай на них внимания, Хао... *Хладнокровный мститель*: что случилось? *Король шаманов*: мы ходили в фирму, хотели запатентовать наше изобретение: пересланные сообщения: <<*Я приду к тебе ночью*: а вы знали, что айфон надо класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.>> но его не запатентовали, потому что его кто-то уже запатентовал :_( *Хладнокровный мститель*: эмм *Король шаманов*: Хао впал в ярость и чуть не разнёс там всё. *Хладнокровный мститель*: и что теперь делать будете? *Безжалостный убийца*: завтра, я сожгу там всё в пух и прах, там и мокрого места не останется, ты со мной брат? *Король шаманов*: Естественно, только у Анны отпрошусь. *Безжалостный убийца*: окей, жду ответа. *Я приду к тебе ночью* в сети *Хладнокровный мститель*: привет Джули, как Тао, чего он не в онлайне? *Я приду к тебе ночью*: Тао! ТАО!!! прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо. *Хладнокровный мститель*: Ахахахххах, прикольно... *Король шаманов*: ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! *Безжалостный убийца*: ЙО, ГОУ В ФИРМУ!!! *Король шаманов* вышел из сети *Безжалостный убийца* вышел из сети *Повелитель*: эм, что это с ними? *Я приду к тебе ночью*: да, всё как всегда, у них очередной припадок. *Хладнокровный мститель*: пошли патентовать очередное изобретение. *Повелитель*: ахахах, понятно! Ладно, удачи вам, детишки! *Хладнокровный мститель*: покеда *Я приду к тебе ночью*: До свидания, Микихиса. *Повелитель* вышел из сети *Хладнокровный мститель* вышел из сети *Я приду к тебе ночью* вышла из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.