ID работы: 1903283

"Типичные шаманы"

Джен
G
Завершён
62
Размер:
128 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шаманы и соц. сети №4

Настройки текста
*Король шаманов в сети *Ледяной Король* в сети *Безжалостный убийца* в сети *Король духов* в сети *поздний вечер* *Ледяной Король*: народ я приставку купил, гоу играть *Безжалостный убийца*: я бы с радость, но у меня времени нет *Ледяной Король*: что? *Безжалостный убийца*: ну знаешь, убийства, захват мира и всякое такое... *Ледяной Король*: оу, ты занятый чувак *Безжалостный убийца*: :_( *Король шаманов*: а вот я с радость приду =) жди, сейчас у Анны отпрошусь *Король шаманов* вышел из сети *Ледяной Король*: ура, ура, пойду чайник поставлю. *Безжалостный убийца*: давай *Король духов*: ох тыж, ёмаё. *Безжалостный убийца*: что? *Король духов*: вот это удар, не знал, что она настолько сильна. *Безжалостный убийца*: да кто? *Король духов*: Анна, Йо пошёл отпрашиваться, а она ему врезала. *Ледяной Король*: Йо, только держись. *Безжалостный убийца*: опасная баба *Король духов*: согласен... эм, я пойду Йо вытаскивать *Безжалостный убийца*: откуда? *Король духов*: из мусорного бочка *Безжалостный убийца*: надо будет поговорить с этой девкой по поводу моего братца *Король духов* вышел из сети *Ледяной Король*: и что теперь? *Безжалостный убийца*: не знаю, я мир пошёл захватывать *Король шаманов* в сети *Король шаманов*: Трей, я не приду. *Ледяной Король*: я уже понял, ладно спокойной ночи всем *Ледяной Король* вышел из сети *Безжалостный убийца*: эмм, братец... *Король шаманов*: да? *Безжалостный убийца*: прежде чем лечь спать, прими душ *Король шаманов*: ахах, ну спасибо за заботу, Хао *Безжалостный убийца*: я ведь переживаю, ладно, спокойной ночи! *Король шаманов*: спокойной ночи. *Безжалостный убийца* и *Король шаманов* вышли из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.