ID работы: 1903283

"Типичные шаманы"

Джен
G
Завершён
62
Размер:
128 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шаманы и соц.сети №5

Настройки текста
*вечер* *Самурай из преисподней* в сети *Твоя радость* в сети *Безжалостный убийца* в сети *Твоя радость*: Амидомару! Принеси мне чай! *Самурай из преисподней*: уже бегу *Твоя радость*: он холодный *Самурай из преисподней*: сейчас налью новый *Твоя радость*: и печенек захвати *Самурай из преисподней*: да, конечно же *Безжалостный убийца*: и не надоело тебе? *Самурай из преисподней*: надоело, но перечить страшно *Безжалостный убийца*: да пошла она, гоу ко мне, я приставку у Трея отобрал *Твоя радость*: Амидомару, представь себе водопад, его мощь и силу. Тонны воды... Бешеная энергетика... Эта масса ниспадающей ТЫ ДОЛЖЕН УБИТЬ ХАО АСАКУРА энергии. *Безжалостный убийца*: злая ты Анна, заберу я от тебя Йо, ты на него плохо влияешь *Твоя радость*: слабо повторить эти слова при нашей встрече *Безжалостный убийца*: нет *Твоя радость*: отлично, тогда в 00:00 сегодня *Безжалостный убийца*: согласен, посмотрим, кто достоин Йо больше, ты или я *Твоя радость*: тут и смотреть не чего, естественно я *Безжалостный убийца*: не зазнавайся *Самурай из преисподней*: ребят, не хочу вас расстраивать, но именно я достоин Йо, вы в пролёте *Безжалостный убийца*: Амидомару... *Твоя радость*: Ты труп! *Самурай из преисподней*: упс, я сваливаю *Твоя радость*: АМИДОМАРУУУ *Безжалостный убийца*: ОТ НАС НЕ УБЕЖАТЬ *Самурай из преисподней* вышел из сети *Твоя радость* и *Безжалостный убийца* вышли из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.