ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненавижу, но люблю

Настройки текста
Глава №1: Ненавижу, но люблю 7:00. Утренняя тишина, нарушаемая лишь попискиванием птиц за окном... Девушка с розовыми волосами, цвета сакуры, нежилась в тёплой постели. Вы спросите одна ли? Сейчас узнаем... Сонно открывая глаза, Хинамори Аму (так её звали) несколько раз потянулась и, повернув глаза на противоположенный край постели, взвизгнула от удивления: -Икуто, ты что здесь делаешь?! А ну марш на пол драный кошак!!! -Ну Амууу.. -Я сказала ВОН! -Ладно. От этого крика проснулись и четыре маленьких существа, называемые Чара-Хранителями: Ран, Мики, Су, Дайя. Ран: - Что за крики? Су: - Дайте поспаать... ЧУТЬ ПОЗЖЕ: -Ну вот! Я из-за этого Икуто снова опоздаю!! Девчата, быстрей летите! За спиной Аму раздался чей-то знакомый голос, ну конечно, это был Нагихико. - Привет! - Да...привет.. - Что-то не так? Опять касаемо Хотори-куна? - Да нет. Просто.. Еле поспевая бежать за Фуджисаки, Хинамори поспешила в класс. ПОЗЖЕ в Королевском саду: Наги: - Что-то наш король задержался... Рима: - И в школе я его не видела. Яя: - Странно. Аму: -Я схожу к нему! Хинамори в буквальном смысле взмыла ввысь, при одном упоминании о Тадасе. Через несколько минут, она уже была у его дома. Мысли: -Ну..я войду и что скажу..А вдруг он заболел или ещё хуже. ***ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ*** -Здравствуйте, я Хинамори Аму. Одноклассница Тадасе-куна, пришла его проведать. -Да.. Девушка вошла и первое что ей бросилось в глаза, это постель и лежащим на ней Хотори. -П-привет. Можно зайти? -Конечно проходи. Джокер осторожно присела на стул. -Что случилось, почему ты... -Не надо, со мной всё в порядке правда. Сначала Хинамори было поверила, но увидев то, что нога парня перебинтована, она ещё раз спросила: -Точно? -Да... -Не верю. Хотори вздохнул: -Да, я вчера дрался с Икуто. Та скрипка, она туманит его разум, он никого из нас не помнит. Даже тебя... Мысли: Но..как, он же....сегодня утром был...у меня. Получается, Тсукиёми ночью дрался с Тадасе-куном, а под утро пришёл ко мне. -Вот подлец!! -Кто? -А нет! Ничего такого подозрительного. Просто у нас недавно котик чёрный появился. Ночью куда-то уходит, а под утро снова возвращается. Мысли: Заживо зарою я этого так называемого КОТА.. -Понятно. -Ну..я пошла, фрукты я оставлю на столе. -Хорошо, спасибо что зашла, Аму-тян! Конец 1-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.