ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Потеря памяти, потеря себя"

Настройки текста
-Что с ней? -Когда она проснётся? -Только бы всё было хорошо.. Эти фразы доносились до Хинамори ещё во сне. Вздрогнув и немного прищурившись от света, Аму наконец открыла глаза. Первое что она увидела, это был белый потолок. Затем Джокер смогла разглядеть чьи-то лица. Наконец чётко было видно, что рядом с ней сидели все её друзья, кроме Тадасе (обоих) - Где...я? Юйки: - В больничной палате. - Понятно, а..кто вы? После этой фразы все непонятно уставились на девушку. Та в свою очередь лишь сделала ещё один вопросительный жест. - Ну правда, хватит шутки шутить, кто вы такие? Все ещё больше удивились, но всё таки решили рассказать всё о ней и о себе. //// *Идёт рассказ* //// - Я, Хинамори Аму, правильно? Ученица средней школы Сейо и защитница...у меня есть...Чара-Хранители... Рима: - Да. - Может быть это и правда, но я никого из вас не помню, совсем никого... Яя чуть ли не плача: - Но...КАК?! Что такое случилось с нашей любимой Аму-тян!? Нагихико (взрослый) - Сознание потеряла, наверно. Фуджисаки (из настоящего) мысли: - Что же будет с Хотори-куном, когда он узнает об этом...Он же вчера всю оставшеюся ночь просидел возле её кровати и корил себя за тот вопрос. - Вы мои друзья, да? Юйки: - ДААА!! Та громко зарыдала и уткнулась лицом в плечо Кукая. Аму: - Ясно.. Девушка понятно кивнула. Эту трагичную атмосферу нарушает "принц" (из настоящего), который вбегает в палату. Король останавливается перед кроватью Хинамори. Тадасе: - Аму-тян, прости, я...я..не должен был... Хинамори: - Кто ты? Этот резкий вопрос, перебил все ожидания Хотори, он в недоумении замер. Король: - Как понять: "Кто ты?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.