ID работы: 190369

Ожидание

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый осенний день. Солнце скрылось за тучи да и, наверное, уже успело уйти за горизонт. Приближалась ночь. В такие дни обычно сидят у камина или телевизора с чашкой ароматного чая или чего ни будь покрепче, в веселой компании друзей. Все это время он хранил верность только своей Элизе… Только она была предметом его мечтаний. За то что он поможет Йо, Анна воскресит его любимую жену, а теперь она почти человек… почти ожила… его желание, страсть, любовь скоро вырвутся наружу! И он приложит все усилия, чтобы быть ласковым, нежным… любимым. Любимым только для нее. Фауст сидел, у окна, облокотившись на руку, и смотрел, что происходит на улице. Лил дождь, его линии не давали увидеть всей картины, да и сами они высоко, так что он смотрел на дождь. Светлые волосы уже пятый раз упали на глаза, и он их убрал. Глаза Фауста были прикрыты, а губы поджаты. Он не мог дождаться, когда все начнется… Нужно дождаться, пока она выйдет из душа. Этот день был особенный. Фауст снял номер в гостинице, что бы не мешать Йо и остальным друзьям. А номер он снял для новобрачных, он был шикарный… Нежные бежевые обои, прекрасные коричневые занавески с рисунком. Темно-зеленый бархатный ковер идеально вписывался в картину комнаты. Сам Фауст сидел на стуле с высокой и резной спинкой цвета молочного шоколада. В номере два стула и стол, рисунок которого был похож на вырезанные на стульях, но стулья как раз и понадобятся, а стол перенесли к кровати. Над ней висел светильник в форме свечки и освещал навес над самой кроватью. А кровать широкая, мягкая, цвета песка на пляже… напротив нее стояла тумба со шкафчиком, а в нем еще что-нибудь алкогольное и шоколадки, наверху телевизор, но сегодня он не будет включен. Фауст заказал несколько бутылок шампанского, несколько видов винограда и еще фруктов, она их любит. Фауст сомневался что они выпьют все, более того он сомневался что они выпьют хотя бы одну бутылку. Ведь они ждали этого дня, ждали и дождались,… но сейчас она в душе. Нужно ждать… Каждая секунда резала лезвием по сердцу. Нельзя так себя мучить, но нужно ждать… прошла еще только минута… И даже отблески скользили по ковру гораздо медленней, чем положено. Дождь стал лить гораздо медленней, по край мере, так казалось Фаусту, капли зависали в воздухе, а из ванны доносился шум от падающей воды. Фауст сидел на стуле и поправлял волосы, как… он выпрямился, нащупал на плече ее тонкие и изящные пальцы, накрыв их своими. - Любимая, я так долго тебя ждал… - нежно и тихо сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.