ID работы: 1903757

Влюбленные в романс

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несбыточное

Настройки текста
***** Очень холодно...Но темнота куда страшнее холода...она гложет изнутри, напоминая о том, что живет внутри нас...ужасное существо, изуродованное еще в зачатии, жалкое подобие...оно разъедает нашу плоть, оставляя после себя лишь обглоданные кости и тлеющую золу. Это невыносимо... Малышка уже надорвала свой голосок, теперь она лишь надломленно кряхтит, как бы напоминая, что она еще жива. Но почему? Разве это жизнь? Это всего лишь существование. Такое несмышленое создание уже знает все тяготы этого зыбучего болота под названием "жизнь". Она провинилась перед Ним в тот день, когда родилась на свет. На этот холодный, смрадно-пахнущий свет. И Он забыл про тебя, малышка. Он забыл про всех нас. Ужасно холодно... Я потер ее ножки, чтобы хоть каким-то образом спасти ее от переохлаждения. Тщетно. Я закутал ее поплотнее в плед и прижал к себе, пытаясь передать то незначительное тепло, которое у меня имеется. Вдруг звякнул колокольчик на дверях кабака. Послышались голоса, повеяло теплом, а воздух был словно пронизан ароматом печеной утки. Я провалился на секунду в забвение, но громкий удар о землю и сквернословия в чей-то адрес заставили меня встрепенуться. Около меня теперь валялся человек. Он держался рукой за щеку, и я не мог просто физически его рассмотреть. Посидев в таком положении минут пять, будто задумавшись о чем-то, он убрал руку от щеки, поднял голову вверх и воскликнул, чего я просто не ожидал: -Восхитительный вечер, не правда ли? Я на секунду оторопел. О чем он? Ах да, я совсем же забыл, как это восхитительно - сидеть на грязной дороге с маленьким чадом на руках в такой холод. Я посмотрел искоса на него,и прохрипел: -Не примечательнее вчерашнего вечера. Разница лишь в том, что вчера мне не докучал незнакомый пьяница своими глупыми вопросами. Он отвернулся, и я сумел разглядеть разбитую скулу и покрасневшую кожу вокруг раны. Он повернулся ко мне лицом, но я увидел лишь черные пятна вместо глаз и кривые зубы, торчащие во все стороны. Я испугался, подпрыгнул на месте и хотел прижать девочку к себе, но он отшвырнул ее на землю. Она начала кричать, а этот урод расплылся в слащавой улыбке и начал надвигаться на меня. Я почувствовал стену лопатками и теперь вжимался в нее, желая слиться в единое целое. Мгновенная мертвая тишина меня напугала сильнее, чем он. Малышка перестала кричать, я мог слышать собственное дыхание и биение сердца, рвущегося наружу. Он расставил руки по обе стороны от моей головы и пролепетал: -Фрэнки, Фрэнки...- он аккуратно убрал прядь моих волос со лба -Я ведь не мог, ты знаешь...ты...черт...это так сложно...прости...я не мог... Он отвернулся, переводя дыхание. От прежних клыков не осталось и следа, они сменились на ровные зубы. Он повернулся, вместо тех двух зияющих черных глазниц появились красивые глаза. Я смотрел на него кажется слишком долго, даже не заметил как он ударил рукой по стене справа от меня. Я это слышал, но не обращал никакого внимания. Когда он вновь заговорил, меня словно полоснуло лезвием: -Прости, прошу, пожалуйста...ради нас...прости меня... Я в шоке уставился на него, а он, воспользовавшись моим замешательством, прильнул к моим губам, обхватывая их, водя рукой по моей груди, спускаясь ниже... ****** В холодном поту я подпрыгнул на кровати, дрожа всем телом. Третий месяц...Третий месяц подряд мне снится один и тот же сон...Так было и прежде, до сегодняшнего кошмара. Обычно я вжимался в стену, а он ухмылялся. На том моменте я просыпался посреди ночи и пил успокоительное. Но поцелуй...что-то новое, такого я не испытывал прежде. Я не противился, я не ощущал прежнего страха, я не злился на него, нет, этот поцелуй взбудоражил меня. Ох, как же все это мне надоело. Я потянул за тонкую веревочку, но лампа не зажглась. Нащупав не глядя знакомую баночку на своей тумбе около кровати, я открыл ее, выудил две желтые таблетки, запил их заранее приготовленным стаканом воды. Спустя несколько минут сердце перестало биться так сильно, дыхание восстановилось и я решил спокойно обдумать то, что увидел в своем "сне". Зачем он это сделал? Почему он извинялся передо мной? За что? Он меня знает? Почему поцеловал? Почему так много вопросов и не одного ответа? Ох, Фрэнки, кажется, мы в полной заднице. В конце концов, это всего лишь глупый сон, просто плод моего воображения... Успокаивая сам себя, я и не заметил, как провалился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.