ID работы: 1904076

Knockout

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флэшбэк

Настройки текста
Я прижался к маминой руке, когда мы сидели возле старой раковины, в ожидании моего разъяренного отца. Сегодня он вновь пришел домой не в настроении и сейчас ходил по дому, выкрикивав только одну фразу: -Я убью тебя,Джесс!-кричал он,-Выходи паршивая тварь! Голос становился все ближе и ближе, а я все крепче прижимался к матери. Её губы дрожали, когда она коснулась ими моего лба: -Я люблю тебя,Гарри, просто помни это! С этими словами она открыла полуразволившуюся дверку под нашей раковиной, где лежала старая и пыльная, годами незнавшая использования, посуда.Аккуратно усадив меня в маленький промежуток между заплесневелой стеной и потрескавшейся посудой, она сильно надавила на дверь, тем самым заставляя меня съежиться еще больше. Сейчас моё сердце бешено билось, в ожидании того, что может случиться. Я услышал тяжёлые приближающиеся шаги, которые скорее всего пренадлежали моему отцу. Я затаил дыхание и зажмурился, уткнув голову между колен. Моя мать ужасно боялась отца и всегда во всем ему потакала и я никогда не понимал почему. Но теперь я понял. Только сейчас, когда я понимаю что моя мать умрет через минуту. И только сейчас я понял? Я был так мил с этим тираном, когда он возвращался домой. Я бросался к нему на руки, крепко обнимая и тем самым показывал как я люблю его. Но сейчас вся любовь расстворилась. Я услышал крик своей матери, через какое-то время звук ломающихся костей, хриплое дыхание. Дверца моего убежища открылась, и теперь вместо темноты я видел страшное, измазанное лицо моего отца. Он больно взял меня за руку, от чего я громко взвыл и по моим щекам потекли слёзы. -Смотри,-гнусавил надо мной он,-смотри на это ничтожество. Я уставился во все глаза на изуродованное лицо моей мамы. Она смотрела на меня, словно прощаясь со мной. Отец подошел ближе к умирающему телу и еще раз, своим тяжелым ботинком, пнул мою маму. Рот отчаяно пытался ловить воздух до того момента, как ботинок вновь пропнул грудь, словно футбольный мяч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.