ID работы: 1904195

Привет, котёночек

Гет
NC-17
Завершён
1167
автор
ivsy бета
Размер:
166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1167 Нравится 894 Отзывы 305 В сборник Скачать

Мой личный лимит II часть

Настройки текста
По началу я не могла вникнуть, в чем же суть этого спектакля. Я обернулась и увидела трёх скелетов, которых и до этого каждый раз наблюдала в кабинете биологии, но секунда за секундой до меня начало доходить, в чем соль: скелеты были одеты в нижнее белье... моё нижнее белье! В дополнение к картине, на скелетах были мои чулки. Родные ажурные чулки. Я даже не сразу задумалась о том, постиранными были эти вещи или кто-то их в наглую стырил из грязного. Шутка была на уровне недоразвитого пятиклассника. Это вообще всё организовал бог, который прожил тысячи лет, или какой-то прыщавый малолетка, которому воспитатели не успели вправить мозги? - Что это вообще за жесть? - я чувствовала, как уши покраснели от стыда и злобы, которая начинала закипать, как вулкан. Извержение было неизбежным, и смешки за моей спиной только провоцировали внутреннюю лаву злости выйти наружу. Я знала, что покалеченных на голову нужно жалеть, но это уже переступило всякую грань. - Ты совсем охренел, сукин сын, ты уже до такого плинтуса опустился? Я повернулась к Локи и заметила, что он на секунду замер. Не знаю, какой реакции ожидал этот рыжеволосый чёрт, но, наверное, контраст с моим обычным поведением на долю момента озадачил его, ведь я всегда сдерживалась и молчала, но сегодня наконец проявила эмоции. Он все-таки взял себя в руки и произнес как ни в чем не бывало: - Котеночек, тебе не нравится моя новая фэшн-коллекция? Мне кажется, модели ничего... Он начал хихикать, а безликие ученики, как обезьяны копировали это гадкое хихиканье. По Тору, Дионису и Такеру было видно, что они едва сдерживались, чтобы не заржать, как тройка лошадей в повозке. Аполлон, Бальдер и Юи, как бесхарактерные овощи потупились вниз, но другого от них я и не ожидала; для меня уже было огромным сюрпризом, что они вообще постарались что-то предпринять, когда я только вошла в класс. Остальных объектов я даже не удосужилась рассмотреть: мне стало не до этого. - Богом чего ты являешься, Локи? - я спросила так серьезно, что даже от себя не ожидала. - Чааго? - Ты не расслышал? Я спросила: ты бог чего?! - я немного повысила тональность и добавила борзости. - А ты не знаешь, милашка?.. Как же можно не знать, чем повелевает великий Локи? - ему явно нравилось это представление, и себя он чувствовал кошкой, а меня мышкой. - Не слышала, что я бог огня, обмана, хитрости, колдовства? - У меня множество талантов, - он самовлюбленно подвел итог, осталось только себя любимого по голове погладить. - И это бог огня, обмана и прочей белиберды?! - моя тональность поднялась еще выше, а Локи резко поменялся в лице. - Ты ничего не перепутал? Потому что мне кажется, ты бог грязного белья и убогих шуток! - Что дальше, рыжая харя, устроишь аукцион с моими использованными тампонами? - мною руководствовался гнев, и я сама подошла ближе к своему красноволосому сопернику. В этот раз у Локи была такая мина, которую, по крайней мере, я еще никогда не видела. Готова поклясться, он опешил, даже рот открыл. - Что ты только что сказала, киса? Ты хочешь, чтоб я действительно показал, где твое место, никчемный человек?! - он был шокирован, даже его голос звучал совсем не так, как обычно. Он сделал движение рукой, намереваясь схватить меня за пиджак. Тогда я шестым чувством почуяла, что приближается что-то нехорошее, что сейчас я сделаю что-то сумасшедшее, о чем скорее всего буду жалеть, но знаете, как бывает, когда тебя уже понесло и остановиться не в силе? Я больше не могла контролировать свою злость, слишком долго её собирала в копилке. И теперь она с треском разбивалась об пол моего терпения, шумя в ушах накопившимися монетками раздражения... Рука будто сама взмахнула школьной сумкой и со всей дури приземлила её на голову Локи. До меня дошло уже после, что в сумке было книжек и прочего школьного хлама килограмм на пять точно. Если бы он не был богом, то я бы, наверное, его убила! Я зажмурила глаза и через мгновение их открыла...Обычно самодовольный, скалящийся Локи стоял в трансе с ошарашенными глазами. Стало тихо, как на кладбище, будто все перестали дышать. Слава Богу, что оковы Зевса сдерживали силу богов, иначе я бы тоже уже была мёртвой. - Ты только что меня... - Локи был похож на античного человека, который лично обнаружил, что Земля круглая, - ...ударила? - Меня ударил человек, унизил человек... - он почти прошептал последние слова, а его брови практически добрались до верхушки лба от осознания происшедшего. Смешки в классе уже были не в мою сторону, а в адрес красноволосого бога, чьё лицо стало сливаться с собственным цветом волос. На секунду почувствовав себя в выигрыше, я решила добавить: - Да, тебя только что чпокнул по голове человек, и, если надо, я могу это повторить для закрепления эффекта. Я распоясалась в край, но поняла это слишком поздно. Локи подарил мне самый озлобленный взгляд во вселенной и начал хищно приближаться ко мне, хотя расстояние и так было в широкий шаг. Остальные боги и Юи просто наблюдали без малейшего порыва прийти мне на помощь: никто не хотел вмешиваться, понимая, что за этим может последовать непредвиденное. Ещё никто не видел Лаватейна в такой дикой ярости. Не знаю, что бы со мной произошло, разорвал бы он меня сразу в мясо или медленно отрывал от меня кусочек за кусочком, если бы не приплыл мой спасательный круг в виде учителя Кадукеуса, который при виде нас завопил: - Вы тут что за зрелище устроили?! Стоило мне опоздать ненадолго, и вместо класса я прихожу в обезьянник? Голос учителя Тота, который обычно казался мне слишком грубым даже для мужчины, в этот момент звучал как самая красивая музыкальная открытка на день рождения. Тем не менее по взгляду Локи было видно, что слова Кадукеуса лишь приостановили его, но останавливаться на моём истреблении он не собирался. Учитель Тот, словно насквозь видя Локи, закричал еще громче: - Локи Лаватейн, ты меня не услышал? Возможно, стоит пригласить сюда Зевса и охладить твой горячий скандинавский пыл? - он серьезно смотрел на бога огня, а когда убедился, что до его ученика все-таки дошло предупреждение, добавил. - И что это за хрень на скелетах? Вы совсем охренели со своими гормонами? - открыв дверцу коморки, учитель с грохотом запихнул в неё ненавистные мне скелеты. - Даже разбираться не хочу в этом дерьме. Такое ощущение, что собрались убогие на ум, а не божеская элита и две девчонки, - Кадукеус стряхнул руками и уставился на нас, как на два коричневых куска сами-знаете-чего. Перед тем, как мы разошлись по своим местам в классе, Локи все-таки прошептал возле моего уха: - Теперь я действительно сделаю с тобой всё, что захочу. Готовься... котёнок. После этого он пошло подмигнул и еле высунул кончик языка. - Вот и поговорили... - в совершенном шоке подытожила я, проклиная Лавайтена, свой пыл и весь этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.