ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того, как Бланко ушёл, я услышала довольно знакомый писк.Да, да - именно писк! - Аааааааа, Тиночка, как же я скучала!!! - это была Мечи, она накинулась на меня и крепко - крепко обняла!Мы не виделись всё лето, так как я ездила к Лодо и Руджику.Боже, как я скучала по ней!Интересно, а где Альба и Канди? - А, Мечи - я так соскучилась по тебе!Ну, как отдохнула?Женихом обзавелась? - ехидно улыбнулась я. - Да ну тебя!Это вот ты мне лучше скажи, что это ты так на тело Бланко уставилась? - я немного покраснела, ведь мне понравилось его тело. - Эээ, про.., просто... - я начала заикаться.Боже, неужели это всё из за тела Бланко?Я просто давно не видела его, и смотрела на него самого, потому что он изменился! - Ахахаха, я думаю.. - она бы опять что - нибудь такое сказала сейчас, из - за чего мне бы пришлось краснеть, но меня спас звонок.Фух.Впервые я так рада уроку. - Ладно Тинка, бежим на историю, а то эта крокодилиха нас с потрохами сожрёт. Наша учительница по истории старая грымза, мы её все ненавидели, опаздывать к ней на урок, можно сравнить с тем, как будто я иду на расстрел, но мы успели.Как только мы зашли в класс, прозвенел второй звонок.Мы с Мечи уселись за последнюю парту, а перед нами сидели Бланко и Пабло.Странно, но девочек я так и не увидела.Я думала и никого не замечала.Тут я поняла, что все на меня смотрят, даже этот Бланко и Пабло!И как только я очнулась, поняла что на меня смотрит своими злыми глазами крокодилиха.Бля, попадёт же мне сейчас. - Мисс Штоссель, не будети ли вы так любезны, ответить на мой вопрос! - потребовала она.Мда, мне точно капец. - А а, я, эм, я не слышала вопрос. - вы бы видели её лицо - как бомба медленного действия, и похоже я помогла ей взорваться.Её лицо стало красным - красным, из ушей вот - вот должен был появиться пар. Мда уж, кого я пробудила. - Я повторять не буду!Садитесь два! - "Вот стерва!" - подумала я. - А теперь я вас пересаживаю! - это конечно я не услышала, так как была опять в раздумьях. - И остались только Бланко, Штоссель, Мерседес и Пабло.Хм, только после того, как она назвала мою фамилию я очнулась. - Мисс Штоссель садитесь к мистеру Бланко! - проговорила крокодилиха. - Но я... -только возразитья, но она меня перебила. - Никаких "Но"! Живо! - я послушно пересела, и заметила,что Бланко смотрит на меня с усмешкой, ну я ему покажу потом! Наконец, прошло три урока, и я направилась в столовую. Как только я туда пришла, увидела такую картину: На столе сидит Лара, а рядом стоит Бланко и целует её, ещё чуть - чуть и он бы её трахнул прямо здесь.От этих мыслей мне стало смешно, и я коварно улыбнулась!Помойму, блин - он опять это заметил и ехидно улыбнулся!Фак!Второй раз за день!Я отвернулась и пошла к столу, там уже сидела Мечи с...Я не могла разглядеть кто это.Но как только я подошла, заметила что это Канди. - Кандиии!!!Я так скучала- заорала я это так громко, что все обернулись, даже Бланко оторвался от столь важного поцелуя.Лара посмотрела на меня злобными глазищами, но мне срать на эту шлюху. Я накинулась на подругу и начала крепко обнимать. - Ааа, Тин, ты меня задушишь! - еле дыша сказала подруга, я отпустила её, так как пару часов назад была в таком же положении. - А где ты была?Я не видела тебя не на одном уроке! - спросила я. - Меня перевели в другой класс, со мной учится Лара! - она сделала акцент на "Лара". - Ох!Ну и не повезло же тебе.Ладно у меня сейчас литература, я должна ещё стих повторить, так что я пошла в класс.Пока! - я сильно обняла подругу и направилась к выходу. - Стой, ты ведь даже не поела - это спросила меня Мечи. - Я передумала.Ладно я пошла.Увидимся на уроке. - после этих слов, я ушла в класс. Когда я пришла, заметила что Бланко уже тут.Странно, я не заметила как он ушёл.Стоп!На моей парте сидит Лара?Что? Лара?!?Нут уж ребятки, теперь вы здесь целоваться не будите.Я подошла к ним, и со всей силы кинула на парту сумку. - Кхм, кхм - начала я откашливаться. - я вам тут не мешаю? - спросила с сарказмом я. Они посмотрели на меня, в глазах Лары была злость.Она меня готова была испепелить, а в глазах Бланко я увидела пустоту.Он просто смотрел на меня, без каких - либо эмоций. - Ахаха, детка, я смотрю ты хочешь тоже целоваться.Я могу это устроить - он сказал это с ухмылкой на лице.Лара сразу же засмеялась. - Милый, неужели ты думаешь, что она вообще целоваться умеет. -мне стало как - то обидно. - Ой!От кого я это слышу, от той, которая трахается со всеми подряд? - и тут я увидела грусть в её глазах, ха, я её задела! - Да как ты смеешь! - на меня наорал Бланко, сильно стукнув кулаком об парту, я этого не ожидала и подпрыгнула.Ну нет!Я не растерялась. - Ой Бланко, помолчи пожалуйста, про тебя я вообще молчу... - Хм, ну давай, скажи что - нибудь про меня - помойму, это его развеселило и он сделал улыбку на лице. - Отвали!Мне нужно стих учить!Ты лучше за своей шлю.. ой девушкой короче следи! - он лишь ухмыльнулся, тут зашёл в класс Пабло. - Хорхе, я смотрю у тебя новая поклонница - после этих слов они засмеялись, я покраснела, но не из - за стыда, а из за злости. - Тише Пабло, смотри она сейчас вот вот взорвётся. - Да иди те вы знаете куда... - Ну и куда же? - они сказали это одновременно и заржали на весь класс, к ним присоединилась Лара.Но вот прозвенел звонок, и эта мымра наконец - то встала с моей парты. - О боже, ещё раз ты сюда сядешь, я боюсь эта парта точно провалиться под тобой - и тут я услышала смех, это была... Мечи! Затем подхватили ещё пару человек, но мы быстро успокоились. - МЫМРА - сказала она и вылетела из класса. Ха-ха я её сделала!Тут вошла в класс наша директриса. - Итак ребята, к сожалению сейчас уроки отменяются. - все сразу начали радоваться. - К нам приезжает очень важная комиссия, поэтому мы должны вас отпустить.Как только она это сказала, то сразу вылетела из класса. - Отлично!Мечи, пошли в клуб тогда сегодня? - я обернулась к подруге. - Дава.. - она не успела договорить, так как её перебил Бланко!Идиот! - Хм, детка, а как же я?Ты же так сильно хотела моего поцелуя!Я думаю мы можем это устроить - после этих слов, они с Пабло засмеялись. - Бланко, завидуй молча! - за меня заступилась Мечи. - иди вон целуйся со своей... куклой - она коварно улыбнулась. - Малыш, неужели ты действительно думаешь, что я буду тратить время на таких как вы? - хм...странно, мне показалось или после этих слов Пабло сжал кулаки, и Бланко резко остановился?Что - то тут не то! - Ой Мечи, пошли найдём Канди и будем собираться, а они пусть делают что хотят! - мы встали из за стола и направились к выходу.Вдруг я заметила как Пабло смотрел на Мечи.Хм, интересно, я коварно улыбнулась.Пабло заметил, и резко отвёл взгляд, и он вновь стал безразличным.Может мне показалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.