ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Тини Я налила чай, хотела позвать Бланко,но нет, я обернулась и увидела его перед собой. Я до жути испугалась, аж подпрыгнула. Бланко на всю квартиру заржал -Дебил, чё ржёшь? -Ахахаха ты бы видела своё лицо -Идиот! Пошли лучше чай пить -Ахах ну ладно пошли - он наконец успокоился. Мы пили чай молча, каждый в своих раздумьях, но Бланко решил прервать нашу тишину -Ты заметила, что мы в этом году почти не ругаемся. -Только начало года, всё впереди - я ему подмигнула и заржала -Ахаха ну да, конечно - и тут опять повисла тишина. Видимо шатена раздражала тишина, поэтому он опять начал говорить -Можно вопрос? -Ну валяй -Только не психуй ладно? -Угу - промычала я. Блин, мне кажется он спросит про Диего -А почему ты плакала тогда, вечером. И сегодня, когда тебе позвонил Диего кажется. - я лишь промолчала опустив голову вниз -Ну просто я если честно, до этого раза, не разу не видел как ты плачешь, ты бы знала как Пабло удивился. - тут я вспомнила про смс, и запсиховала -Да, прикинь я тоже умею плакать!! Я вам не робот, что бы так удивляться! Каждый человек может плакать, чем я отличаюсь? Подумаешь не разу при людях не плакала, но это не означает, что вообще не делала это!! - я стала красной как помидор. Бланко с открытым ртом уставился на меня. У меня опять потекли слёзы, я вылетела из кухни в зал и легла на диван, и зарыдала, Тут послышались с зади шаги, дальше Бланко плюхнулся на диван рядом со мной -Извини, я не хотел тебя так сильно обидеть - знаете, хоть он вечно и подкалывает меня, а я его, но человек он добрый. Мы подкалываем друг друга так, машинально. И я это только поняла. -Ти.., - он резко остановился, - Мартина, не плач, ответь мне пожалуйста. - в прошлый раз когда он меня назвал Тиной я ему сильно врезала в одно место, он теперь боится меня так называть. Но я опять промолчала. Тут я почувствовала, как сильные руки поднимают меня, он посадил меня к себе на колени, посмотрел в лицо. Я была вся красная, он своей тёплой рукой провёл по лицу, тем самым убирая слезинки с глаз. Знаете, за сегодняшний день, я узнала его совершенно с другой стороны. За все четыре года, я его не видела таким. -Извини меня, я не знал, что причиняю тебе такую боль, говоря про него - я посмотрела ему в голубые глаза, в них я увидела беспокойство, он действительно чувствовал себя виноватым. -Ничего, ты не знаешь просто ничего - я опять зарыдала и уткнулась носом в оголённый торс шатена. Он очень тёплый если честно, тут зазвонил телефон, это была Лодо. Я встала с Бланко и ответила -Ало Лодо где ты? Что ты делала в школе? Почему ты опять куда то ушла? - я её завалила вопросами -Тин, успокойся всё хорошо. Ты сама всё скоро узнаешь. Я приеду к тебе в субботу, не волнуйся - её голос меня успокоил, стоп. -Что? В субботу? А ты где? - я заволновалась -Я уехала не надолго домой, скоро приеду и всё расскажу обещаю. Целую, у меня самолёт взлетает. Она сбросила У меня потекли слёзы. Я посмотрела на Бланко, он посмотрел на меня обеспокоено -Что случилось? Что с Лодо? - я подошла и села на диван -Она уехала - после этих слов я заплакала -Не волнуйся.. - я его перебила -Не на всегда -Тогда, что же ты плачешь? -Потому что, я опять одна в этом большом доме. Я так скучала по ней, за четыре года я видела её всего три раза. Так только по скайпу общались. А она мне как сестра, роднее нет никого! Я так не хотела, что бы этот момент заканчивался, но она уехала - я опять заплакала. Меня обнял Бланко. -Она приедет в субботу -Ну вот видишь, ты ей тоже очень дорога и она бы просто так не уехала - его слова меня успокоили если честно очень. Мне захотелось его обнять. Я так и сделала, он был не против. Когда я отстранилась от него то тихо сказала -Спасибо, ты мне очень помог... опять - он заулыбался -Всегда пожалуйста - радостно ответил он -Я не знала, что ты такой -Какой? -Ну такой, я незнаю как сказать. Я думаю ты понял. - он кивнул -А каким ты меня представляла? - он спросил это совершенно серьёзно -Ну незнаю, наглый бабник, который готов при первой же возможности переспать с девушкой. Ну и что то в этом вроде... но ты не такой -Спасибо, ты тоже не такая стерва как я думал - я захохотала, незнаю почему, но мне стало смешно. Он подхватил мой смех. Дальше мы смотрели телек, болтали, он меня щекотал, а потом я по всей квартире бегала за ним с криками "-Стой Бланко! Убью!" - а он лишь убегал как маленький и прятался. Но тут у него зазвонил телефон, на экране высветилась Лара. Он стал каким то серьёзным и ответил -Ало -Привет котик, ты где? Я звонила тебе домой, ты не брал трубку -Я сейчас немного занят. - мне стало как то не ловко, мы с ним даже не друзья. А он своей девушке говорит что занят, а сам веселиться со мной. Я всё слышала, потому что телефон громкий и всё слышно, что говорят на том проводе. -Милый, ты не забыл, что завтра ты идёшь со мной в магазин? - он состряпал такое лицо. Мне захотелось заржать -Даа, конечно - он выговаривал это сквозь зубы. Видимо он не хотел никуда ехать. -Ну вот и славно, пока зай- она сбросила. -Ну чтож, я наверно пойду домой - я посмотрела на часы, о боже двенадцать часов ночи. А завтра ещё в школу! -Нет! - он удивлённо посмотрел на меня. - я никуда тебя не пущу, сейчас уже двенадцать ночи -Ну я же на машине, я быстро доеду -Что ты врёшь, я же знаю, что тебе ехать нужно минут пятнадцать, я сказала, что ты никуда не поедешь на ночь глядя! - я сделала серьёзное лицо -Ну ладно, ты же меня не выпустишь? - я помотала головой, он засмеялся -Хорошо, где мне спать? Тут на диване? -Нет, пошли в комнату для гостей.- Мы поднялись на второй этаж, -гостевая рядом с моей комнатой, так что если что зови. -Хорошо, спокойной ночи -Спокойной - после этих слов, я направилась в ванну, и легла спать, прямо в свитере, но легинсы сняла. Потому что дома было холодно. Этот свитер, чучуть прикрывал мою попу. Ну а от кого мне скрываться? Я тут одна. Я не могла уснуть, посмотрела на время было час ночи. Мне было холодно, несмотря на то, что я в свитере. Я решила сделать то, что не стоило бы. Да да я направилась к Бланко. -Эй, Бланко, ты спишь? - я спросила шёпотом, а вдруг он спит -Нет - он ответил нормальным голосом, значит я его не разбудила. Он повернулся ко мне, но было темно и ничего не видно. -А ты чего не спишь? -Я не могу, мне холодно и я чувствую себя одиноко -Иди сюда -Зачем? -Просто иди сюда - я послушно подошла. Он схватил меня за бёдра и повалил на кровать и начал щекотать -А,.. Бланко... пре...прекратии...иди..идио...идиот! - я ржала на весь дом. Тут он остановился и включил свет. Я забыла, что была в одном свитере. Поэтому быстро села так, что бы он хоть чучуть прикрывал мои ноги. -Ложись ко мне, мне тоже холодно -Ты дурак! -я не знала, что он мог вообразить себе -Я же просто, я ничего такого не думал. Ложись. -Ладно - я легла и укуталась в одеяло. Дальше он выключил свет и лёг ко мне. Я почувствовала тепло, которое исходило от его тела. Он положил руку ко мне на бёдра. Я подпрыгнула, потому что испугалась -Да не бойся ты, я просто помогу тебе согреться -Я просто испугалась. После, я быстро уснула. Я не понимала, что я делала. Зачем я легла в постель с ним? Мда уж... --------------------- Ребят, где ваши отзывы? Такое ощущение, что я пишу и никто не читает. Пишите критику, предлагайте идеи. Спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.