ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Через пол года POV Тини Прошло пол гола с того как мы начали общаться с Бланко. Многое изменилось. Мы заключили перемирие с нашими мальчиками и теперь все дружно общаемся. И в школе теперь только одна крутая группа, это мы. Мечи влюбилась в Пабло, ну а он мне признался, что давно любит её, но ей не признается. Альба встречается с Факу. Ну, а мы с Бланко лучшие друзья. Он встречается с Ларой, она жутко ревнует его ко мне и меня просто ненавидит. Парня, кстати, у меня до сих пор нету. Диего женился на Людмиле, это мой враг. Лодо ездила к ним на свадьбу, а я не смогла. Кстати, на счёт Лодо. Помните, она была в школе, да и вообще что то скрывала? Так вот, это два сюрприза для меня. 1. Её семья переехала к нам в город, и она учится со мной в школе, но к сожалению в другом классе, но она учиться с Канди. 2. Это то, что мой брат переехал сюда, со своей женой и дочкой. Жену звали Анджи, она работает у нас теперь в школе, учителем музыки. Прошлого учителя уволили, так как он ничего не делал с нами. Но даже после того, как у нас появился новый учитель, все до сих пор любят музыку. Ведь уроки с Анджи нравятся всем до безумия. Дочку зовут Лилит, милая она очень. Сейчас ей четыре годика. Мама и папа мои остались жить в другом городе. Я так и осталась жить одна, но ко мне очень часто приходят девочки ночевать. Их родители привыкли, мой дом, для девочек как родной дом. Поэтому их родители отпускали их без всяких расспросов. Кстати, Рудж (одноклассник) подкатывает к Лодо, и по ней видно, что он ей тоже не безразличен. Вот в принципи и вся краткая история. А сейчас, я сижу на классном часу, только что прозвенел второй звонок, все сидят на местах в ожидании учителя... -Эй Тин, ну что, как биологию сдала? - это был Бланко -Это было сложно, очень, но я написала вроде бы как на четыре -Поздравляю - он обнял меня, но тут заходит наш классный руководитель. Её зовут Анна Алексеевна, ей двадцать пять лет, она весёлая и мы с ней вечно куда нибудь ходим. В общем всё супер. -И так ребят, у меня для вас две отличные новости - она любит заинтересовать -Первое, сегодня, пару минут назад, наша директриса одобрила наш поход в лес на неделю - все начали кричать ура и хлопать в ладоши. Ведь мы очень хотели поехать с классом в лес. -Второе, сейчас вы все освобождаетесь от уроков, так как через три часа вы встречаемся в школе и едем прямо сегодня. - после этих слов, все вообще начали орать на весь класс. -Так что прошу, СПОКОЙНО идите домой. Не разнесите школу, иначе всё отменят за плохое поведение. - все сразу замолчали и молча пошли проч из школы. Так у нас есть три часа отлично. Я вышла из школы и начала ждать Мечи. А вон она идёт с Пабло и Бланко, да я его до сих пор называю по фамилии. -Ааа, Тинаа- она на меня налетела- это так круто, неделю мы будем с тобой вместе, на природе! Только жаль, что девочки не поедут с нами - она огорчилась -Ничего, мы всё равно всегда все будем вместе. Кстати, Альба перешла в класс к Канди и Лодо, т.к. учитель сказал что она сильно умная для нашего класса. Да! В нашем классе, я думаю вы поняли, учатся те, у кого не очень то и хорошо с учёбой. -Малышка, тебя отвести? - это спросил Бланко. Он всегда меня так называет, по-дружески конечно, я не против. Так как мне казалось это очень милым. Мда, а я его называю по фамилии. -А тебе разве не нужно собираться? -Нам то две минуты и всё, это вам нужно пол гардероба взять -сказал Пабло и мы засмеялись -В таком случае, Пабло, ты идёшь помогать мне собирать сумку, но сначала заедим к тебе, что бы ты собрался - сказала твёрдо Мечи, Пабло лишь кивнул -Ну, в таком случае, мы поступим точно так же - как странно, но это сказал Хорхе! -О я не против. Ну мы тогда поехали, увидимся через три часа в школе пока - я сначала обняла и поцеловала Мечи, а потом обняла Пабло. Мечи тоже обнялась с Бланко, а он пожал руки с Пабло. Вот мы расселись по разным машинам и поехали. Мы всю дорогу ржали на всю машину. Вот мы подъехали к нему, мы зашли минут на десять. Я сидела ждала его в зале,а он спустя десять минут спустился, с небольшой сумкой. -Я готов. Ну что поехали к тебе? - он улыбнулся и вот опять его милые ямочки. Он надел красную рубашку, джинсы и кеды. Я кинула и мы отправились ко мне. Когда мы пришли, то сразу же пошли ко мне в комнату -Я сейчас, быстро в душ схожу, а ты пока, если хочешь телек посмотри. Я быстро -Хорошо - спокойно ответил он и включив телик, сел на кровать. Я вылезла из душа и поняла, что полотенце оставила в комнате -Хорхе, - мне было не удобно кричать ему -Что? -Эм... ты не мог бы пожалуйста принести мне полотенце, это я забыла его на кровати. -Конечно - ответил он, а я быстро вылезла и открыла замок, дальше залезла обратно в ванну и закрылась шторкой -Можно?- неуверенно спросил он -Да заходи, я за шторкой - он зашёл, положил полотенце на машинку и вышел. Я быстро вылезла высушила голову. Выхожу я из ванны, а на моей кровати спит Бланко! Я в него пульнула подушкой. -Эй, ты чего? - сонно спросил он, - ты уже вышла? -Ага, а теперь буду собирать сумку. - я достала из шкафа достаточно большую сумку через плечо и начала пихать туда вещи. Бланко сидел с открытым ртом -Что? - я решила узнать, чего он так удивлён -Как вы так делаете? Как в такую сумку, вы набираете столько вещей. - я лишь посмеялась. Через полтора часа я была готова. Остался всего лишь час. -Можешь пожалуйста выйти, мне переодеться надо? - он улыбнулся и ушёл. Как то странно он улыбнулся. Я на всякий случай закрыла дверь на замок. Я уже решила, что одену, когда собирала вещи. Я надела легинсы с очень красивым рисунком, верху свитер серый, он мне был чучуть большой, но мне нравится когда толстовки или свитера чучуть больше меня. С верху этого свитера я надела джинсовую жилетку, так как этот свитер, хотя его так назвать нельзя, был не очень тёплым. На ноги надела синие кеды. Дальше сделала себе на голове небрежный пучок и спустилась в низ. Бланко, уже ждал меня с сумкой моей в руках около выхода. -Хорошо выглядишь - улыбнувшись сказал он - ну что пошли? - я кивнула и мы отправились в машину. Вам наверно интересно, почему я тепло оделась, потому что мы будем ехать почти весь день и когда мы уже приедем, то будет уже вечер, а в лесу холодно вечером. -А ты сказал Ларе, что мы едем? -Да, я ей смс ку послал, надеюсь она спокойно отреагирует. -А где ты машину оставишь? Мы же на автобусе едем? - Я поставлю на стоянку возле школы, со сторожем я уже договорился -Понятно, блин я так рада... - мы ехали где то тридцать минут из за пробки. Мы болтали обо всём. Мы приехали самыми последними, хотя в запасе у нас ещё было десять минут. Я вышла и побежала к Мечи с Пабло. -Мечи, прекрасно выглядишь- я её обняла -Спасибо, ты тоже- она осмотрела меня. Она была одета в розовый свитер, брюки с розами, белые кеды и розовые круглые очки. Да! Она любит розовый (2) -Эй Тин, а где Хорхе? - Пабло посмотрел по сторонам -А он сейчас машину поставит и придёт -А ты что вещи не брала? - Мечи явно была в шоке от того, что я без сумки. Её сумку держал Пабло. Она очень большая -Нет ты что, просто её Хорхе принесёт,а вот и он - из дали показался Бланко, но без сумок -А где вещи? -Идёмте, я уже их в автобус кинул, нас уже запускают. Я занял нам места. Мы конечно же сели с зади автобуса, там были места, так сказать для "крутых". Вот мы сели и поехали. Всю дорогу мы ржали, правда под конец в автобусе была полнейшая тишина, кто то спал, кто то музыку слушал. Вообщем все устали. Мы поскорей ждём наш приезд, это будет незабываемо! Я уверенна! ------------------------ (1) http://iceimg.com/jyj4Ddgv/yufx8cyti0u - наряд Тини (2) http://iceimg.com/54RS7d-5/ix4xmhsrbjo - наряд Мечи Извините, помой му какая то скучная глава получилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.