ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Тини Ко мне подошёл Бланко и сел рядом на кровать. Я посмотрела ему в лицо. Он улыбнулся -Малышка, как ты? -Спасибо. Со мной всё впорядке. Нога уже почти не болит -Это хорошо - он ещё больше улыбнулся - Я хотел с тобой поговорить о...- но тут его перебил телефонный звонок. Я посмотрела на экран это был Рудж -Привет Руджик - радостно сказала я -Тинуч привет. Как поживаешь, как нога? - хм, странно от куда он знает -А от куда ты знаешь? - тут я посмотрела на Бланко, он отвернулся. Дело в том, что когда Рудж переехал сюда, они очень сдружились.- Хотя я знаю от куда, можешь и не говорить - я рукой слегка ударила в бок Бланко, он засмеялся -А что с тобой там Хорхе? -Ага -А ну это хорошо. Так что, как нога? -Спасибо, уже ничего почти не болит, всего лишь ушиб -Ты там поосторожней! А то приеду и заберу от туда - он сказал это не серьёзно -Договорились- мы засмеялись -Ладно Тинуч, мне пора. Целую -Пока - я сбросила и посмотрела опять на Хорхе -Так о чём ты хотел поговорить? - с его лица спала улыбка и он опять стал серьёзным -А...эм.. я хотел поговорить о нас. Я сказал, что моя любовь к тебе не взаимна, даже не спросив тебя. Скажи, ты что-нибудь чувствуешь ко мне? Только честно, пожалуйста - я резко убрала свой взгляд с него и направила его на пол. Он заулыбался. Чёрт, я ведь только что ответила на его вопрос, только немного иным способом. -Я, эм, - я не знала что ответить, ведь я до сих пор боялась. -Давай, мы сейчас пойдём на обед, нас уде ждут голубки,- мы посмеялись - а потом ты мне скажешь, хорошо? - я кивнула и попыталась встать на ногу, но нет мне было больно, сильно больно, поэтому из моего глаза полилась невольная слеза. Я села обратно к Бланко. Он улыбнулся, своей тёплой рукой убрал с щеки слезу. Я заулыбалась. Он взял меня на руки. -Эй, я же тяжелая. Ты меня сегодня уже натаскал меня - он посмеялся -Глупышка, я некогда не устану тебя на руках носить - я покраснела - Не смущайся так, я ведь правду говорю - он улыбнулся и потащил меня на улицу. Там за столом уже сидели наши "голубки". И стояли четыре тарелки супа. Он посадил меня на стул и мы начали кушать. Ели мы молча, каждый был в своих мыслях. Я начала думать о Бланко. "Ведь я его действительно люблю. Это даже не симпатия. Его движения и слова заставляют меня сходить с ума. Его улыбка и милые ямочки. А когда он меня называет малышкой, то у меня внутри всё переворачивается. А сейчас, он назвал меня глупышкой, мне ведь это понравилось" - от этих мыслей я не заметила как улыбнулась. -О чём задумалась ? - спросила меня Мечи. Я посмотрела на Бланко,но потом быстро убрала с него мой взгляд. Он заулыбался. Чёрт!! Опять я себя сдала! Мечи и Пабло тоже заулыбались, ведь они тоже поняли, о ком я думала. Мечи поняла, что я засмущалась и решила перевести разговор -Вам здесь нравится? - мы все кивнули -Здесь очень красиво - начала я -Согласен, люблю гулять на природе -улыбнувшись сказал Пабло -Я бы сейчас сходила на речку, но не могу - у меня на лице появилась грусть -Давай я тебя донесу? - улыбнувшись сказал -Нет, я купаться хочу. -Ну ладно, не расстраивайся, завтра сходим. - Мечи знает, как меня успокоить -Ладно, спасибо, было вкусно - я улыбнулась- я пойду лягу - после этих слов попыталась встать. Бланко быстро подлетел ко мне и взял на руки. И вот опять я чувствую его сильные руки -Ты чего? Ты же упасть можешь? - я слышала в его беспокойство -Извини - виновата сказала я. Он заулыбался -Ладно, пока. Я понёс нашу принцессу на кровать - все засмеялись. Когда он сказал "принцесса" у меня внутри, что то щёлкнуло. Это последняя капля сомнения испарилась во мне. Его действия, движения, всё это заставило понять меня, что я хочу быть только с ним. Мы зашли в домик, он посадил меня на кровать и сел рядом. И тишина... -Ты же обо мне тогда думала? Да? - он посмотрел мне прямо в глаза. Я опустила их на пол. Тогда я почувствовала его руку и себя на талии. -Извини, если я засмущал тебя - я посмотрела на него и улыбнулась - Я рад, что заставил тебя улыбнуться. Так, что? Ты подумала? - я поняла к чему он клонит -Я уже давно знала ответ, - я улыбнулась - но ты, сегодня заставил меня, убедиться в том, что я выбрала правильный путь. -Ну и что же ты выбрала? - в его глазах была надежда и немного уверенности. Ну конечно! Я сегодня можно сказать уже три раза, ответила на его вопрос. Но он хотел это услышать от меня. Я вместо слов, просто поцеловала его. Он ответил. Мы целовались минут 5, пока нас не прервала Мечи -Ура! ПАБЛО! - она громко заорала, сразу же быстро прибежал он -Что случилось? -Они наконец то поговорили! - что? Я не поняла! Она что, всё знала!?! -Вы что, всё знали? -мы с Бланко сказали это одновременно -Ну, может быть - начала мямлить Мечи - я сказала Пабло, что тебе нравится Хорхе, но ты в это не веришь. А он сказал, что ты нравишься Хорхе. Мы засмеялись все. Дальше остальные пол дня мы просидели в домике. Мне было больно ходить, поэтому мои друзья остались со мной. Меня веселили и делали всё, чтобы я забыла о ноге. Но вот уже вечер и мы легли спать. Я засыпала с улыбкой на лице. Ведь сегодня, я призналась в любви человеку, которого до безумия люблю. Плюс я сама разобралась в своих чувствах. Так что, я могу спать спокойно. ---------------------- Пишите, что вы хотите в следующей главе? 1. Свести ли мне Пабло и Мечи? 2.Что же будет с Хорхе и Тиной? 3.Добавить ли мне новых персонажей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.