ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Тини Я проснулась от того, как кто то стучал в дверь. Я пошевелилась и почувствовала руку Диего на себе. Я её скинула с себя и направилась к выходу. Когда я открыла дверь, то на меня очень странно посмотрел Бланко -Что то не так? -Ты же в одном белье - он продолжал смотреть на меня -Чёрт! Я забыла - я быстро подбежала к одеялу и укуталась в нём -Так то лучше - ой, будто ему не понравилось -Извини, я просто забыла -Ничего, я слышал вам тут весело было, он не обижал тебя? - он серьёзным взглядом взглянул на меня -Нет, ты что? Всё в порядке было - он облегченно выдохнул Тут проснулся Диего -А, вы уже встали. Не волнуйся Хорхе, я её не трогал. Ладно я пошёл к себе - он встал и вышел из дома. -Ты бы не мог, пожалуйста выйти мне переодеться надо? -А можно остаться? - он сказал это тоном, как у маленького ребёнка, который просит у мамы конфетку -Бланко! Давай иди - он показал язык, ну как маленький честно. Я его обняла -Как погода? - я не знала, как одеваться -Сегодня очень жарко, может сходим на речку? -Давай, только сначала погуляем -Хорошо, тогда ты сразу надевай купальник, а я пойду Мечт скажу - он ушёл. Я закрыла дверь на замок, а то вдруг, кому то взбрендит зайти сюда Я открыла шкаф и решила одеть длинную бежевую юбку в пол и майку полу прозрачную. Купальник, у меня тоже был бежевый, поэтому нормально .Тут кто то постучал в дверь, я открыла и увидела Мечи -Привет, ну что, как спалось? -Ты представляешь, он брат Лары! - сказала я, закрывав дверь. -Что? - у неё глаза были по пять рублей -Ага, я сама в шоке! Он сказал, что если я специально соблазнила Хорхе, то мне не жить. Ещё сказал, что не будет, лесть в их отношения, но если он не скажет ей когда приедет, он скажет сам -Ну ппц, стой, а ты что уже сразу купальник надела? -Ну да, а тебе Хорхе не сказал? -Нет, он сказал, что через час придем -Вы да - я улыбнулась - а мы, пойдём гулять по лесу, увидимся на речке -Ну ладно, пока - я поцеловала её в щёчку и вышла. Возле дома стояли Диего и Хорхе, и что то они совсем не дружелюбно разговаривают. -Что то случилось!? - они посмотрели на меня -Нет ничего, пошли? - Хорхе попытался поменять тему -Ну пошли - с неуверенностью произнесла я Мы пошли в лес -Кстати, ты очень хорошо выглядишь - он приблизился ко мне -Спасибо - он меня засмущал. - ну что пошли? - он кивнул и мы отправились гулять. -Хорхе, а кто мы друг другу? -Ну, мы любим друг друга - он остановился и посмотрел на меня -Это понятно, но кто мы друг другу? -Парень и девушка - он задумался. После, встал на одно колено, взял мою руку и громко сказал, -Мартина Штоссель, вы согласны быть моей девушкой? - боже, он что читает мои мысли? -Конечно! - я запрыгнула на него, от этого мы свалились на траву. Я его поцеловала. После, он как истинный джентльмен помог мне встать и мы в обнимку пошли к речке. Когда мы пришли, то увидели как Пабло и Мечи сидят и смотрят в даль, при этом они держаться за руки. Мечи переоделась. Она надела полупрозрачную жёлтую блузку, из под которой виднелся чёрный купальник, джинсовые шорты и жёлтые кеды. Мы подошли с зади и напугали их. Видели бы вы их лица -Эй, вы что совсем что ли? - начал орать Пабло -Видели бы вы своё лицо - после этих слов, мы с Бланко громко заржали. Вскоре Мечи с Пабло переглянулись и тоже начали смеяться. Потом мы разделись и все пошли в воду, кроме меня. Тогда ко мне неожиданно сзади подошёл Хорхе и взял в руки и понёс в воду. Я начала вырываться и кричать -Бланко! Подонок! Отпусти меня - я начала бить его. Наша сладкая парочка жутко угорала надо мной. Наконец то он меня бросил в воду. -Ну всё Бланко? Тебе не жить! - я схватила его за ногу и руку, и потащила к себе. Он упал рядом со мной. В общем мы долго плескались в воде. Мальчики устроили нам сюрприз - пикник. Это было мило. Но вот и вечер. Мы пошли домой. Все пошли на общий сбор, нас собирали учителя, а я не пошла. У меня сильно разболелась голова. Вот я лежу и лазию в телефоне, как вдруг в дверь кто то постучал. Я встала и медленно подошла к двери, когда я открыла то увидела Диего -Детка привет - сказал он покачнулся. Вроде бы, он был пьян -Диего, ты что пьян? -Нет, ты что - он начла икать - я просто чучуть решил отдохнуть -Диего, ты пьян, иди к себе в дом пожалуйста. Мне сейчас очень плохо, голова болит, я не хочу возиться с тобой - после этих слов, он сделал то, что я совершенно не ожидала... ------------------- Извините за маленькую главу. И за то, что подно как то. Просто сегодня я выступала, очень устала. Завтра будет большая глава)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.