ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сегодня, просто ужасный вечер. Я испытала такой страх, который не испытывала никогда. Да, этот страх за того, кого боишься потерять! Я не сильно волновалась за себя. Хотя мне тоже досталось не мало. Я незнаю, что будет дальше... совершенно незнаю... Весна, прекрасное время года. Именно в это время, во многих просыпается замечательное чувство, такое как любовь. Именно весной, пробуждаются такие чувства, которых человек мог не чувствовать на протяжении года. Два любящих сердца бьются в один такт, они живут каждой счастливой минутой проведённой вместе. Радуются, смеются, наслаждаются жизнью. Ведь она так прекрасна, не правда ли? Ведь так замечательно, когда есть такой человек, ради которого ты хочешь жить. Тот человек, за которого ты волнуешься, тот человек, чьи беды становятся вашими общими, и радость разделяет вас обоих. Нету ничего прекрасней, чем чувствовать любовь другого человека. Когда в счастье или горе вы вместе. Когда, вы можете понять всего лишь с полу слова... К сожалению, у наши герои испытывают одну боль на двоих. Они страдают, они ничего не могут поделать с собой. Прошло три дня после того случая, сейчас, вы узнаете, что же произошло за эти три дня. Что-то хорошее, или же то, чего никто не ожидал, то чего все бояться... В тот же вечер, Хорхе отнёс Диего в его дом. Мечи сказала, что Тини нужно вымать, её тело всё страдало от невыносимой боли. Она была в крови и синяках. Никому такого не пожелаешь. Хорхе, взял её на руки и принёс к речке. Мечи выгнала парней и умыла подругу, она пыталась поговорит с ней, но нет, Тини молчала. Она не шевелилась, а просто лежала и смотрела, как подруга пытается её заставить говорить. Ей было больно, как морально так и душевно. Она видела, как страдают её друзья и парень. А морально, что уж тут говорить, я думаю и так всё понятно. Так вот ребята сказали, что Тини сильно заболела и никого не пускали к ней. Они никому не рассказали про тот случай. Диего же, на утро ничего не вспомнил, ребята его жутко ненавидели. Когда ему всё рассказали он был в шоке, он сказал лишь Тине жалкое "извини" и поспешил убраться подальше. Насколько известно, он вернулся обратно, от куда приехал, ну это к лучшему. Тини, за эти три дня поела только один раз. Она не шевелилась и не говорила, а просто лежала молча и наблюдала, как подруга вечно крутится возле неё, пытаясь что то сделать. Она хотела сказать, что бы она не мучилась так, ведь от этого ей становилось больнее, она хотела плакать, но даже на слёзы у неё не хватило сил. Всего лишь каких то пятнадцать минут, изменили её жизнь. Что же на счёт Хорхе. Шатен тоже не отходил не на шаг от своей девушки. Эта поездка, казалась такой хорошей идеей, что бы сблизиться с ней. Но он бы отдал сейчас всё, что бы вернуть время и не приехать сюда. Он готов даже на это, но тогда она не узнает про его чувства, но тогда она будет здорова. И вот, в очередной раз ребята пришли в домик после гулянки. Им нужно было немного отдохнуть, поэтому Тини сделала вид что спит, чтобы они ушли от неё. POV Тини Спустя сорок минут ребята вернулись. Как только открылась дверь, я сразу почувствовала лёгкий массаж лица, который делал ветер. Он расслаблял меня. Я закрыла глаза, в надежде, что они ещё немного развеяться. Но нет. Они прошли, сели на диван и начали разговаривать -Я очень волнуюсь за неё! Ну почему она не разговаривает, почему она не двигается. - Мечи заплакала - У неё взгляд какой-то мёртвый. Я боюсь за неё. Она мне как сестра. Я хочу, что бы сейчас тут были девочки, мне так их не хватает. - она снова заплакала -Мечи, всё будет хорошо, не волнуйся - начал успокаивать её Пабло. -Да Мечи, всё впорядке. У неё просто шок. Скоро она отойдёт и всё будет хорошо -А если она не отойдёт? - грустно спросила она у Хорхе -То тогда, мы ей поможем. - я почувствовала что он улыбается. Мне тоже захотелось, но нет, я не могу. -Но как? -Скоро, у неё заживут раны, тогда мы будем ей помогать. Выведем её на природу, будем делать все, что бы она была счастлива - боже как же я люблю его. Он не представляет, что я сейчас счастлива. Я счастлива за то, что у меня такие хорошие друзья и любящий парень. Я открыла глаза. Ребята заметили -Тина я так рада, что ты проснулась - ко мне подлетела Мечи и обняла. -Малыш, тебе нужно поесть, хоть чучуть. Иначе, твоё тело не выдержит такой нагрузки - Хорхе подошел ко мне и осторожно поднял мою голову, потом посадил меня к себе на колени, поставил суп на прикроватную тумбочку. Он взял ложку и направил мне ко рту. Я чучуть приоткрыла его, тогда он поднёс её ко рту и я выпила бульон, который был там. Через минут десять, я всё выпила -Вот и умница - улыбнувшись сказал Хорхе,- а теперь Мечи тебе обработает заново раны, а мы пока что, пойдём к медсестре. А то она уже что то подозревает, и вечно пытается сюда прийти. - он положил меня на кровать и они с Пабло ушли -Тиночка, я так рада, что ты уже ешь! Так, скоро мы пойдём гулять! - твёрдо сказала она и открыла аптечку. Она начала обрабатывать мои раны. Я уже не чувствовала боли. После того, как меня жестоко избил Диего. Вот она наконец то закончила. -Так, а теперь, ты будешь пытаться шевелить рукой - твёрдо сказала она, взяв мою руку в свою. Я ничего не делала, а просто лежала -Ну давай же, Тини, ты сможешь. Сделай мне такой хороший подарок, - она улыбнулась. Ради неё я готова на всё. Я попыталась пошевелить её. Но у меня не получилось. Мечи воскликнула -Отлично, я чувствую, как твои мышцы напрягаются. Так, я буду с тобой это делать три раза в день. Тогда, ты скоро снова будешь и ходить, и быть такой же безбашенной как была - она рассмеялась. На моём лице появилась улыбка, а на щеке появилась слеза. В этот момент зашли парни -Мечи! Что же ты сделала такого, что она улыбнулась - подруга посмотрела на меня и вытерла слезу. -Эй, ты чего плачешь, всё же хорошо. Она только что пыталась пошевелить рукой, у неё начали напрягаться мышцы, скоро наша Тини вернётся! - парни заулыбались -Мечи ты просто супер - сказал Пабло. Он подошёл к ней и страстно поцеловал. С моего лица слезла улыбка. Нет, я очень рада за них, но я не могу ощутить губ Бланко, я их просто не чувствую. Они это заметили -Ладно, вам наверно стоит побыть в вдвоем, мы пойдём погуляем - меня по очереди обняли ребята и ушли. Хорхе сел со мной и взял мою хрупкую ручонку в свою, крепкую и сильную. Я чувствую, что я в безопасности -Не расстраивайся, я готов целовать тебя хоть вечно, пока ты не ощутишь их на своих губах - после этих слов, он меня поцеловал. Сегодня явно мой день, я почувствовала их и попыталась ответить. Мои губы были послушны мне. Хорхе улыбнулся и крепко обнял меня -Я знал, что скоро ты ощутишь их - моё тело грело его, жаркое и сильное, я чувствовала как наши сердца бьются в один такт. Я решила, раз сегодня мой день, то мне нужно попытаться начать шевелиться. Поэтому я резко напрягла руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.