ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
А мо­жет, этот сон, это бы­ло пре­дуп­режде­ние? О том, что мне нуж­но имен­но се­год­ня пре­одо­леть все пре­пятс­твия и у ме­ня тог­да всё по­лучит­ся. Зна­чит, я пря­мо сей­час нач­ну! Я на­чала де­лать как во сне, на­чала дви­гать го­лову ру­ками, а Ме­чи сто­яла и наб­лю­дала за мной. Она видимо поняла, что я делаю... POV Тини Я очень надеялась, что сейчас, когда я отпущу руки произойдёт так, как во сне. И вот, настал тот момент, когда я всё таки решила отпустить голову. "РАЗ, ДВА ТРИ" - я просчитала про себя и опустила голову. Нет! Ничего не получилось! Я расстроилась! Мечи поставила на столик тарелку и обняла меня -Дорогая, всё ещё будет хорошо. Ты уже борешься с этим, значит всё у нас получиться. - сказала она и поцеловала меня, как мама в лобик. - А теперь, давай кушать! - строго сказала она - А когда поешь, то тогда попробуешь ещё. - она села рядом со мной и усадила меня так, что бы я облокачивалась на спинку кровати. Дальше, Мечи взяла тарелку, набрала в ложку кашу и направила к моему рту -Так Тини, приоткрой рот - я лишь как маленькая, отмахивалась руками -Тини! Не будь ребёнком! Я сказала ешь! - я опять начала отмазываться. Тут за спиной Мечи послышался звонкий смех. О да, это были Бланко и Пабло! Я даже не заметила, как они вошли. -Эй принцесса, а кашу кушать надо! Она полезная - сказал Пабло, подошёл ко мне и дёрнул меня за кончик носа. Нет! Они издеваются, со мной обращаются, как с маленькой! Хотя, я сама не лучше. -Ха-ха-ха, малыш, ну не насильно же нам тебя кормить, а пока ты не поешь, мы гулять не выйдем - сказал шатен и улыбнулся. Я приоткрыла рот... Через десять минут тарелка была пустая. Ребята пошли на улицу, т.к. сказали, что сегодня будут два урока. Ну а я воспользовавшись моментом, решила продолжить работать над собой. Я начала заново аккуратно мотать головой, но не как не решалась отпустить руки. Я боялась, что снова не получится. Ну чтож, пора. Я резко отпустила руки и... О да! Не может быть! Это просто не вероятно! Получилось! У меня что-то хрустнуло в шее и я начала сама двигать голову! Так, отлично! Теперь, остались ноги, ну и туловище. Но если я начну напрягать ноги, то тело моё тоже начнёт "работать". Я начала напрягать мышцы как только могла. Спустя десять минут, я уже чувствовала почти всё своё тело. Осталось только одно! Это мои ноги! Я решила "сейчас или никогда" - подумала я и резко попыталась напрячь своё тело, на столько, на сколько могу. И вот! Мои пальцы зашевелились! Я начала рукой трогать ногу, я подняла её и опустила и так несколько раз. В общем, я незнаю сколько времени прошло, но моё тело полностью подчинялось мне. Осталось одно, это встать! Я подумала это и села на кровать. Ну, а дальше, пошло всё как во сне: Я се­ла, по­том по­дод­ви­нулась на край кро­вати так, что бы мои но­ги уже сви­сали. Даль­ше я про се­бя ре­шила дос­чи­тать до трёх и встать "Раз, два - про­носи­лось у ме­ня в го­лове, - три" - и я сра­зу же вста­ла на пол. Тут дверь от­кры­ва­ет­ся и пе­редо мной сто­ят Ме­чи, Паб­ло и Блан­ко. Они в шо­ке. Я лишь ра­дос­тно улыб­ну­лась. И по­пыта­лась сде­лать шаг, но по­чувс­тво­вала, что нем­но­го пос­пе­шила. Хор­хе рез­ко опом­нился и сло­вил ме­ня, ког­да я па­дала. Он взял ме­ня на ру­ки и на­чал кру­жить, за­тем пос­та­вил на пол и про­шеп­тал мне на уш­ко -Ма­лыш, я знал, что ты у ме­ня силь­ная. Я знал, что ты спра­вишь­ся. - я пос­мотре­ла в его гла­за. Они бы­ли пол­ны ра­дос­ти. Меж­ду на­шими ли­цами бы­ло ма­лень­кое рас­сто­яние, мы на­чали его пре­одо­левать. Мы со­вер­шенно за­были, что в ком­на­те ещё кое кто есть. Но вот, ос­тался сов­сем мил­ли­метр, как вдруг в комнату кто-то постучал. -Кто там? - спросила Мечи , смотря в окно, что бы разглядеть нашего гостя. -Это Анна Алексеевна, я пришла проведать Тину - тут я резко побежала на кровать, и притворилась, что я сплю, -Конечно, проходите - Мечи открыла дверь и наша учительница прошла ко мне -Я вижу, ей уже лучше - она дотронулась до моего лба и улыбнулась, как мне показалось -Да, я думаю, что завтра уже будет всё впорядке - сказал Пабло и после этого, они куда то вышли с ней.

***

И так, вот и настал день нашего отъезда. Сейчас пол шестого вечера. Через пол часа мы выезжаем. Нам сказали, что мы будем ехать ы ночь и утром мы уже будем у школы. Сейчас я открыла чемодан, что бы что -нибудь одеть на себя в дорогу. Мой выбор остановился на обычной красной рубашке в клетку и джинсах. Так же я надела красные кеды и небольшую сумку. Мечи одела обычные чёрные брюки и с верху белая толстовка а на ногах у неё были чёрные кеды. -Девочки, нас уже ждут- в комнату вошли Балкно и Пабло -А мы уже готовы, - улыбнувшись сказала я - Хорхе, помоги мою сумку донести - он кивнул и взял мою сумку. Пабло последовал его примеру, взял сумку Мечи. Ах да, вам наверно интересно, как же я всё таки заговорила. Это было два дня назад: Мы пришли к речке, ребята разделись и пошли купаться, а я осталась на суше загорать. Так вот, лежу я такая, никого не трогаю, как вдруг чувствую, что по мне кто-то ползёт. Я открываю глаза и... мой писк раздаётся по всему лесу ребята радостно выскочили из воды с криками "Тини ты говоришь". Когда они подошли ко мне, то заржали.-Тин, ты чего Ужа боишься? - радостно спросила Мечи -Да! Я боюсь змей! -Он же не кусается - сказал Бланко и крепко меня обнял... Вот так вот! Страх заставил меня говорить, точнее заорать. Вот, сейчас я села в автобус, мы сели как всегда назад. Я положила голову на плечо Бланко и кажется уснула. -Малыш, вставай - нежно прошептал мне на ухо шатен -О, мы уже приехали - сонно и протирая глаза, спросила я. Когда я открыла глаза, то заметила, что мы уже въезжаем в двор школы. А вон и Лодо и Канди и Альба! Боже, как я скучала! А вон и, Лара... -Ты такая милая, когда сп ишь - прошептал мне на ушко Бланко. Я его поцеловала. Вот остановился автобус и все начали выходить. Сначала спустился Хорхе и как джентльмен дал мне руку и помог спуститься с автобуса. Ко мне сразу же подлетели девочки -Тини! Мы так скучали! - я обняла сильно своих подруг. -А где Мечи? -Её Пабло повёз домой. Она вышла самая первая и просила передать, что очень устала. Ну что, пойдём прогуляемся на минуточку - я сказала Хорхе и отошла -Ты нечего нас не хочешь рассказать? - они посмотрели на меня хитрым взглядом -И что же, я должна рассказать? -Ну, например про то, что ты встречаешься с Бланко! - я посмотрела на них вопросительным взглядом -Мы видели, как вы целовались в автобусе -Да! От вас ничего не скроешь! Да, мы встречаемся! - они радостно запищали -Приходите ко мне после школы и я вам всё расскажу - они кивнули - а сейчас, я пойду найду Хорхе, что бы он отвёз меня домой. Вы со мной?- они кивнули и мы пошли искать его. А вот и он. Стоит возле машины с нашими сумками -А вот и я! - сказала радостно я, подходя к нему -Ладно малыш, поехали, ты устала - я помахала подругам рукой и направилась в машину, как вдруг -Хорхе! Зайка! Любимый! Я так скучала! - Лара набросилась с объятьями на Хорхе. Вы наверно думаете, что я взбесилась и ушла, так бы сделали многие, но не я! Я ждала, ждала его последующих действий. Всё таки как никак, она ещё не знает про нас. Но тут он ответил то, что совершенно не ожидала -Я тоже - сказал он и обнял её. Из моих глаз полились слёзы, он стоял ко мне спиной, девочки подошли ко мне, а я просто убежала домой оставив сумки в школе. Мне было всё равно, Почему он ей не сказал? Почему обнял? Почему? - эти вопросы у меня были в голове. Я прибежала домой и набросилась на диван в зале. Я громко зарыдала, мне было плохо. Он предал меня, предал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.