ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Тин, что слу­чило.. - ну да, он уви­дел та­кую кар­ти­ну. Я по­луго­лая ле­жу на кро­вати, а с вер­ху на мне Джек -Эм, не по­мешал? -Нет, спа­си ме­ня. Он ме­ня ще­кочет! - за­ора­ла я сквозь смех. -Не, вы­бирай­ся са­ма, я спать - он пос­ме­ял­ся и ушёл ну вот. Как так? В об­щем, ве­чер я про­вела здо­рово. Я ко­неч­но же пе­ре­оде­лась и мы про­дол­жи­ли бе­сить­ся. Бы­ло клас­сно -Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете. (с)Г. Зукав.

POV Тини

Утро Сегодняшнее утро прошло не так, как обычно. Проснулась я от шума в низу. Неохотно встав с кровати я поплелась в низ. Там Диего, Мечи, Пабло, Лодо и Джек украшали дом. Самые любимые, самые хорошие, самые самые. В день Рождение у меня всегда хорошее настроение, именно в этот день я обожаю весь мир. -Эй, Тинка! С днём Рождения! - закричал Пабло и набросился на меня -Спасибо - отстранившись сказала я -Тиночка, родная с днём Рождения - на меня набросились Лодо и Мечи. -Ой, задушите - он отпустили меня. Я улыбнулась во все за своих зуба. -Ну чтож, пожалуй, присоединюсь ко всем - по "королевские" произнёс Джек, за это я его легонько ударила в плечо. Мы засмеялись и он сильно обнял меня -С днём Рождения Тиночка! Я очень рад, что познакомился с тобой! За эти два дня, ты стала мне родней, чем некоторые за несколько лет - эти слова задели мне душу. Я заплакала и сильно прижала его к себе. Нет, это слёзы не печали, а это слёзы радости. У меня самые лучшие друзья в мире! -Ты чего? Я что-то не так сказал? - встревоженно спросил Джек -Нет, - я отстранилась и посмотрела на друзей, - это слёзы радости. Я рада, что у меня есть такие друзья как вы. Вы самые лучшие на свете - девочки тоже растрогались. Тут спускается Диего -Ну что принцесса, тебе же восемнадцать! Старуха совсем - мы посмеялись и я крепко обняла его -Спасибо тебе - я его легонько стукнула по спине, ибо нефиг, меня старухой называть! -Ты наверно голодна? Мы пирожных купили. Я пойду чайник поставлю - Пабло скрылся на кухне -Мы поможем - Джек и Диего тоже ушли -Ну что, в три часа все у меня, будем готовить нашем наряды - строго сказала я -Хорошо, я сообщу девочкам - Мечи скрылась за дверями дома -Тиночка! Я тебя знаю очень давно! Ты у меня уже такая взрослая - Лодо прослезилась, я обняла её. -Пошлите пить чай - с кухни раздался голос Диего -Уже идём. - вот и Мечи с телефоном в руке вернулась. -Я всем сказала, уже час, поэтому нам нужно попить чай и выгнать наших мальчиков. Таков наш план на ближайший час - мы кивнули и пошли реализовывать наш "план". Когда мы выгнали мальчиков, то я пошла в душ. Через двадцать минут я выхожу из ванны, конечно же с сухими уже волосами. Девочки все уже сидели у меня на кровати -Тиииина! - на меня набросились Лара, Альба и Канди -С днём Рождения!! - мы обнялись. Точнее, они накинулись на меня. -Так, а теперь нам нужно одеться, сделать макияж. В общем приступим. Кого первого одеваем? - мы все уставились на Альбу -Меня? Ну хорошо. - мы высунули все вчерашние покупки и начали выбирать, что же ей надеть. -------------- Мини прода. Прода будет вечером, так как я буду весь день в школе на репетициях разных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.