ID работы: 1904580

Чердак

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка выходит из своего дома, бежит по двору, пробегает мимо полуразрушенного сарая и карабкается на крышу, которая держится лишь на трубах. Этот навес стоит рядом с полуразрушенным домом. Кое-как поднявшись на крышу, она заходит на чердак старого сарая, у которого крыша наполовину разрушена. Никто не следит за малышкой, ведь родители на работе, а братья играют на улице и не могут за ней проследить. Она предоставлена самой себе. Маленькая девочка ждет своего друга, который старше ее на четыре года. Ей весело, потому что мальчик позвал на чердак и сказал приходить одной. Впервые у маленькой девочки появился секрет, она была из-за этого счастлива. Время шло, а он не приходил к ней. Но малышка не расстраивалась, ведь на чердаке, в котором она сидела, были дырки и в них просачивались летние лучи, солнечного света. И за ними было интересно наблюдать. Маленькая девочка знала, что мальчик придет к ней поиграть, ведь он обещал, а еще она видела его глаза, которые говорили: «Я обязательно приду, жди». Покрутив головой, она придумала, чем себя можно на время занять. Девочка подняла с пола камешки и, перекидывая их с руки на руку, начала напевать песенку: «Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я, И песенка моя! Ля-ля-ля…» Продолжая петь, она подошла к дырке внизу чердака, и начала кидать туда эти камушки: «…Не скучно мне ничуть - Пою, когда хочу! Какой веселый я, И песенка моя!...» Когда они закончились, она продолжила просто петь себе под нос: «…Какой чудесный день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои ...» Вдруг, маленькая девочка услышала шорох внизу. Резко замолчав, она подбежала к дверце и начала вглядываться. Да! Наконец-то это пришел тот мальчик! Он, озираясь по сторонам, будто какой-то вор, тихо прокрался к навесу, быстро вскарабкавшись, прошмыгнул внутрь чердака полуразрушенного сарая. - Вова, ты пришел! – радостно сказала малышка. - Тихо, - прошипел он, – та игра, в которую мы будем играть предназначена только для двоих и никто о ней не должен знать! Это будет нашим секретом. -Секрет! – тихо воскликнула девочка. – Это первая моя тайна. Малышка была счастлива, что друг пришел. Ведь в душе она уже сомневалась в этой тайной вылазке, потому что родители, если о ней узнают, будут ругать. Но когда пришел мальчик, все ее сомнения сошли на нет. И только любопытство осталось в душе этой девочки. -Тебе ведь интересно во что мы будем играть, – тихо прошептал мальчик. – Но запомни, никто не должен знать о ней. - Никто не узнает, обещаю, – подыграв другу, так же тихо прошептала она. – А что нужно делать? - Раздевайся, – ответил он, – а потом мы будем трогать друг друга и говорить, где больше нравятся прикосновения. Маленькой девочке не понравилось это развлечение. Однажды она играла в эту игру в дальней комнате своего дома, со старшим братом, и ей это не нравилось. Поэтому, озираясь по сторонам, она думала, как быстрее выбраться из чердака и убежать. Сначала она решила прыгнуть в дырку, в которую недавно бросала камешки, потому что мальчик загородил собой дверь, но вспомнила, что там куча обломков, которые могут при падении сделать ей больно. - Знаешь, мне не нравится эта игра! Воскликнув эти слова, малышка со всех сил побежала на мальчика, толкнув его, она открыла дверь и спрыгнула с навеса. Девочка не помнит, как прыгала, при этом ничего не повредив, как добежала до дома, куда потом ушел мальчик… Ничего не запомнила. Зато, через пару дней, когда она оказалась в компании друзей и того мальчика, который был уверен в том что малышка ничего не скажет, на зло ему все рассказала ребятам, но ей так и никто не поверил, посчитав это бредом глупого ребенка. Маленькая девочка ждала, что ее «друга» будут ругать, но получив другую реакцию, она расстроилась и ничего не сказала своим родителям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.