ID работы: 1905016

Последний шанс.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 156 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Мартина Он смотрит на меня с ожиданием, а я не могу вымолвить слова. В горле будто застрял ком. Думаю, это простительно , ведь тема разговора и впрямь тяжелая.. -Тинучи, душенька, это не сложно, скажи.-робко произносит старик. -Дядя Бинглз.. У меня очень важный вопрос.. Скажите, как это произойдет? Каково это - умереть? Он посмотрел на меня с таким сочувствием, что мне аж стало неловко от своего вопроса. -У тебя пропадет аппетит. Станет мучить сильная жажда.. Озноб... Порой начнешь забываться и впадать в некое забвение. Ты будешь очень много спать... -Бинглз говорил отрывисто, иногда кашляя. -Это больно?-перебив его, спросила я. -Нет. Совсем нет, душенька. Морфий заглушит любую боль, и подарит прекрасные сны.. Потом ты будешь все реже приходить в сознание. Ты перестанешь различать реальность от действительности. И вот так, в одном из таких забвений, ты просто... Уплывешь. Хочешь спросить что-то еще? Я лишь медленно покачала головой. Было тяжело сейчас что-либо говорить. Эмоции снова захватили меня, и в горле застрял ком. Но я то знаю, эти слова лишь малая частичка всей боли, что я перенесла за все три года болезни. Господи, в голове не укладывается что конец так близок. Слезы подступают к глазам и вытекают наружу. Я не могу сдержаться. -Тинитта, душенька, если хочешь что-то сказать, выкрикнуть боль, что угодно, то не держи эмоции. Это вредно, правда. Я поддержу тебя как смогу.-добродушно и с опаской произнес дядя. Тогда я зарыдала во весь голос, вцепившись руками в волосы. Я просто выла от боли, стиснув зубы. Старина Бинглз гладил меня по спине. -Почему?! Почему именно я?!! За что?!!- я заорала так громко, что , наверное, вся больница услышала. Я почувствовала, как рука дяди от неожиданности вздрогнула. Я подняла голову, и с пеленой слез перед глазами посмотрела на него. -Объясните... Я хочу жить больше всего на свете! Почему меня не смогли вылечить? Почему я вообще этим заболела?!-продолжала кричать я. Затем я встала с кресла, подошла к стене и со всей силы ударила по ней кулаком. Костяшки рук загорелись огнем, покраснели, а затем выступила кровь. Я скатилась по светло-бежевой стене и положила голову на колени. Старик Бинглз присел рядом со мной и легонько приобнял за плечи. -Дядя.. У меня ведь Хорхе. Я ведь сдохну на небесах ,осознавая что его нет рядом. Я готова рвать волосы на голове от одной мысли о смерти. Я продам душу дьяволу за вечную жизнь рядом с Хорхе!- в сердцах выкрикнула я и продолжила рыдать. -Я сам не понимаю, за что это тебе. Надеюсь, что ты вернешься на эту Землю.. Только в облике другого человека. Мартина, столько лет не дожила.. Господи, девочка моя, мне так больно из-за твоих страданий... Я сквозь слезы с благодарностью посмотрела на него и опустила голову вниз. *** Вот она, любовь. Любовь.. Ты подобна цветению весной, когда увядшая и мертвая природа оживает и приобретает яркие краски. Но иногда эта любовь, подобна переходу из лета в осень, уходит в забытье , оставляя лишь воспоминания.. Однако одно я знаю точно. Хорхе - моя первая и последняя любовь. О ком-то другом и речи быть не может. Когда-то нравившийся мне Диего канул в прошлое. Теперь только он. Мой идеальный мужчина. Боже, иногда я смотрю на него,и не могу поверить что он мой. Такой красивый.. Сейчас я лежу на кровати , укрытая двумя одеялами из-за жуткого озноба, а Хорхе рядом рисует нас с ним. Чудак, ей богу. Рисовать толком не умеет, но для нас старается, калякает жутко не пропорциональных людей. Самое больное, что он рисует нас с ним и наших детишек. Я заберу у него этот рисунок и попрошу чтоб в гроб со мной его положили. Жутковатые у меня мыслишки, конечно. Но я чертова реалистка. -Мартина, смотри! Смотри, мне кажется ты получилась красивой! Прости уж, на большее я не способен. Тинааа, ну посмотриии!- как ребенок пищит он. Извини меня, мой милый и дорогой Хорхе. Дядя был прав. Я часто впадаю в забвения, и не могу очнуться... -Тинитта.. Слава богу пульс есть..-шепчет он, держа за запястье.-Прошу,не покидай меня. Я люблю тебя больше всего на свете. Сквозь огромное притяжение к невидимой пропасти я открываю глаза. Поворачивая взгляд в сторону, я вижу расстроенную и обеспокоенную мордашку Хорхе. -Ты проснулась! Я волновался.-он целует меня в шею, притягивая к себе за талию. Я уже не реагирую на его действия. Даже сил нет. -Посмотри на мой рисунок!- я смотрю. Боже, я сейчас расплачусь. Как это прекрасно. Я слышала сквозь забвение, как старательно он рассказывает о том, как выводит каждую линию. Мы с ним нарисованы такими счастливыми,что аж ревностно и обидно. Справа от меня точная копия Хорхе - Тео, а рядом с Бланко - девочка, прелестная девочка , и подпись:"Кассандра, Кики или Кейси". С огромным трудом я улыбаюсь любимому. -Мартина, скажи, тебе сейчас очень плохо?-я медленно киваю.-Очень-очень?-я два раза киваю.-Знай, ты самая прекрасная девушка на свете. Я обожаю тебя, и буду это повторять всегда. -Хорхе нежно целует меня в оголенное плечо , прижимается к моему холодному телу и закрывает глаза. Трудно принять и поверить, что это наши последние ночи.. ____ Вот и новая глава, мои дорогие. Да-да, знаю, она очень маленькая. Но так ннннада. Фанфик заканчивается. Так как я чертов перфекционист, он закончится на 10-ой главе. По другому не могу. Да и кажется всем понятно, что все движется к концу.)) Мне кажется, глава суховатая. Жду с нетерпением ваших отзывов.) любых. С уважением, Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.