ID работы: 1905359

Ты призраком напомнишь о себе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крадучись, молча подползает, И, целясь в самое нутро, Он ласково по лбу сплывает. Луч - солнца светлого дите. В ответ на радости природы Мужчина медленно встает. И, думая о дня приходе, За пояс револьвер кладет. Он наперво пройдет на воздух, Встречая утро на плацу. Он мир свой новый давно создал; Скользит улыбка по лицу. Он брови вскинул в удивленье, Задумчиво потер свой лоб И тихо, но в душе мгновенно, На встречу судьбоносную пошел. А впереди вся разодета, Смущаясь, движется она. И платье белое надето, В душе просвет, в глазах искра. В обьятьях крепких нежно тает И шепчет на ухо слова: "Люблю, ценю, давно скучаю". А он: " Как рано ты ушла". И вот, сжимая жадно воздух, Он вдаль посмотрит и на звук: "Пап, все нормально?" - отвечает, "Да, я много пережил разлук". Он помнил, как все начиналось, Каким желанным сын им стал. Спустя года, часы, мгновенья, Он осознал, что потерял. Сейчас, по-своему скорбя потере, Он сына осторожно притянул, Прижался, быстро понял, верил Что ценность рядом, здесь, сын тут. "Горжусь тобой!" - звучит открыто. Слова скользят, как яркий звук Он улыбается, но без сомненья В душе рыдает узник пут. "Я знаю, пап" - есть отклик срочный И полные надеждою глаза Вскрывают душу кодом точным, Наружу выплывает правда вся. Шерифу нечего скрывать, то правда. Итак предельно мысль ясна. Лишившись Лори безвозратно, Любовь вся Карлу отдана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.