ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Не такой... (Бонни/Мэтт)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Солнце припекает спину, капельки пота стекают вдоль позвоночника по раскаленной шоколадной коже, а Бонни лишь жаль, что это беспощадное солнце не светит ей в глаза. Жаль, что жалящие, словно пчелы, солнечные лучи, не выжгли сейчатку зеленных, как весенняя листва, глаз, ослепив навсегда, ведь это в тысячу раз лучше, чем видеть, как последний из них встал на дорогу ведущую во тьму. — Не делай этого, Мэтт. Ты не такой, — голос Бонни лишь шепот, что подхватит ветер и унесет на небеса, к бессердечным богам, играющих чужими судьбами. — Ты ведь не такой... Бонни чувствует почти физическую боль, когда рука Мэтта, сжимающая наставленный на нее пистолет, начинает дрожать, выдавая сомнение хозяина. Она ловит себя на том, что сжимает ладонь, а с языка уже готовы слететь слова заклинания, способного убить Донована. Мэтт тоже это заметил. — Мы все сломались, Бонни, — голубые глаза Мэтта блестят от слез, голос сломлен. — Я не знаю, в какой момент мы стали считать себя в праве решать, чьи жизни ценнее, но это произошло. Беннет хочется заткнуть уши, чтобы не слышать то, что ей и без того известно. Хочется закричать: "Пусть мы сломались, но ты то остался прежним! Добрым парнем, готовым на все для друзей. Но из ее рта не вылетает ни слова — она не может врать сейчас, когда он содрал с них обоих кожу, обнажив уродливую правду, скрытую тысячами оправданий. — Мне жаль, что мы утянули тебя за собой, — говорит она единственное, что действительно имеет значение среди шелухи того, что они считала важным. И на какой-то миг Бонни снова чувствует себя девушкой, чья бабушка сбрендила, и считает себя экстрасенсом, а самая большая проблема в жизни: чтобы Елена и Кэролайн не подрались на тренировке команды черлидинга... Выстрел... Девушка замертво падает на землю. Широко распахнутые зеленые глаза еще застелены пеленой воспоминаний, о девушке, которой она была. Девушке, которая умирала слишком часто. Теперь она мертва навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.