ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Торт (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Первородные — Ради всего святого, Клаус, положи нож на место! — сердито прищуривая небесно-голубые глаза, кладет руки на бедра блондинка, всем своим видом показывая, что с ней лучше не спорить. — Любовь моя, я бесконечно высокого мнения о твоих умственных способностях, — начал Клаус своим фирменным "Я знаю, что ты любишь меня даже когда я тебя бешу" тоном. — но как по-твоему, мне разрезать праздничный торт? — невинно приподнял брови гибрид. — Но не тем же ножом, которым ты пытал Рейну Круз! — взмахнула руками Кэролайн. Она устала объяснять Майклсону элементарные вещи. — Фрея его помыла, — указал на очевидное гибрид. — А ты, дорогая, осмелюсь напомнить, даже прокипятила. Майкл бы в гробу перевернулся, узнай, как ты обращаешься с его охотничьим ножом. — Ты не подойдешь с этим ножом к моим детям, — стояла на своем Форбс, посматривая в сторону веселящихся близняшек. Хоуп с ними не играла, она гипнотизировала свой именинный торт серыми, как у отца глазами. — Предпочтешь подождать пока у моей дочери иссякнет терпение и произойдет магический всплеск, который сравняет наш дом с землей? — любезно уточнил Майклсон. — Или мы можем подождать пока Хейли проявит свой волчий темперамент и разрешит детям есть торт руками. Только представь: их симпотичные мордашки перепачканные в шоколадной начинку, липкие маленькие ладошки, которыми они так любят трогать твои фирменные платья... — Хватит! — не выдержала нарисованную любимым картинку вампирша. — Ты можешь просто взять другой нож? — Мог бы, — улыбнулся гибрид, демонстрируя ямочки на щеках. — Но столовые приборы забрал Кол и пытает ими Финна в подвале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.