ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Планы (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн Рейтинг: G В приятном полумраке стильно обставленной комнаты, около массивного итальянского дубового стола, заваленного кипами бумаг, стояла красивая пара. — Здесь, — категорично сказал Клаус, сделав пометку карандашом на ватмане. — Других вариантов нет, — грудь гибрида приподнялась от тяжелого вздоха — собственное решение не оставило его удовлетворённым. — Плохая идея, — нахмурилась Кэролайн, следя за манипуляциями любимого. — Ты обещал, что обойдётся без кровопролитий, — не удержавшись, напомнила она в сотый раз. — А что я могу?! — возмущённо развёл руками Майклсон. — Это была твоя идея, — в конце концов, тоже не сдержался Майклсон. — Я ведь предлагал идеальное решение. — Я скорее уйду в монастырь, чем выйду замуж в Лас-Вегасе, как Бритни Спирс! — рявкнула Кэролайн. — Если бы твои родственники не были маньяками-убийцами, то план рассадки гостей не занял бы два года! И, несмотря на все наши усилия, без жертв всё равно не обойдёмся, — Кэролайн была готова расплакаться. — Даже если с моей стороны будет только Элайджа, твои дружки-моралисты попытаются его убить, — фыркнул Клаус. — В принципе, а чего мы собственно ожидали? Пригласить кучку охотников на вампиров на свадьбу первородного, — Майклсон покачал головой, удивляясь непредусмотрительности невесты. — Братья Сальваторе — вампиры, но тоже с радостью воткнут кол в тебя и твоих родственничков, — из вредности подколола любимого Форбс. — Любовь моя, почти все, кто хоть раз встречался с моей семьёй, поступят также, — ухмыльнулся гибрид, обняв Кэр за талию. — Ты ведь не думала, что я столетиями держал их в гробах за плохое чувство юмора? — приподнял он бровь. — Может на входе одеть всем гостям повязки на глаза? — предложила Кэр. — Тогда и кляп вставляй, чтоб наверняка, — развеселился Клаус. — Всё это конечно забавно, Клаус, но что нам делать с рассадкой гостей? — положила голову на плечо жениха блондинка. — Можем попросить их вести себя прилично? — предложил Клаус. Форбс непонимающе уставилась на возлюбленного, но поняв, что он просто издевается, сердито стукнула его кулачком. — Я серьёзно, Клаус. — Смирись, милая, у нас лишь два варианта: пожениться тайком в Вегасе или устроить пышную свадьбу со всеми вытекающими… — многозначительно замолчал первородный, позволяя невесте додумать самой. Кэролайн захныкала, топнув ногой, как капризный ребёнок. — Не хочу свадьбу в стиле Бритни, — стояла она на своём. — Значит, будет свадьба в стиле «Пилы», — пожал плечами гибрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.