ID работы: 1905885

Чат Fairy Tail

Джен
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Товарищи рукожопики :3 Поздравляем Кристину внизу полностью!!!! >:D Крис будет очень приятно :3 Итак. Поехали.

***

В чат вошла Мира. В чат вошел Фрид. В чат вошла Леви. В чат вошел Джет. В чат вошел Гажил. Джет: Привет,Левичка! Леви: Привет. Фрид: Так какой у тебя план,Мира? Мира: Омела. Фрид: Омела? Я,пожалуй в гильдию сегодня не пойду ":D Мира: Дурак ты.. Фрид: Ну есть такое чуток. Мира: Ну не обижайся :3 Фрид: Я и не обижаюсь. Мира: Поможешь мне их повесить? Фрид: А....я? Мира: Да.. Фрид: Ну ладно. Мира покинула чат. Фрид покинул чат. Гажил: Значит так,рыжий,отвали от Мелкой! Джет: Не тебе решать,чего Левичка хочет! Гажил: Мне глубоко похер! Леви: Мальчики,хватит! Гажил: Заткнись,Мелкая! Джет: Извини,Леви. И скажи этому дикарю,чтобы никогда к нам с тобой не подходил! Гажил: Чё ты там сказал,умник блять?! Давно по рылу не получал? Леви: Это уже перебор,мальчики! Успокойтесь! Гажил: Я тебе уже говорил,ЗАТКНИСЬ,МЕЛКАЯ!!! Леви: Да ну вас. Леви покинула чат. Джет: Ты обидел её,железный идиот! Гажил: Пф,от рыжего слышу! В чат вошел Грей. Грей: Что тут происходит? Джет: Этот дикарь бесстыжий обидел мою Левичку! Гажил: Она — не твоя! Грей: Оу,оу,оу,позбагойнее! Гажил,Джет: ЗАТКНИСЬ! Грей: Знаете что,давайте вы будете разбираться в другом месте и на другом веб-сайте! Девочки! Грей покинул чат. Гажил: Грей,сука! Джет: Не отрицаю. Гажил: А в чем-то он прав. Джет: Где? Гажил: У южного входа в Восточный лес. В чат вошел Админ. Админ: Детки,успокойтесь! Гажил покинул чат. Дрой покинул чат. Админ: Ах вы шпаньё! Админ пригласил в чат Лексуса. Лексус: Чё надо? Админ: Переписку выше смотри. Админ: Лексус? Лексус: Я читаю. Админ: Всё? Лексус: Да. Админ: Поможешь мне? Лексус: Окау,дед. Вот только... Админ: Что? Лексус: Можно я и Грея... Админ: НЕТ!!! Лексус: :D Вай,да ладно,не особо хотелось. За "Пикачу" я еще и в прошлой главе отомстил. Админ: Пошли уже. Админ покинул чат. Лексус покинул чат. Венди вошла в чат. Ромео вошел в чат. Люси вошла в чат. Лилейный вошел в чат. Лилейный: Азаза,а Гажил ревнует :DDDDD Люси: Я не в теме. Венди: Я тоже. Лилейный: Он с Джетом насчёт Леви поцапался и теперь они забили стрелу у южного входа в Восточный лес. Я ищу камеру. Люси: А я,пожалуй, дома посижу..И Нацу ща смс скину. Ромео: Совсем с ума сошли..Не дай Фейри туда Лексус отправился... Гажилу мало не покажется. Ведь железо... Венди: ..является проводником молний. Сочувствую Гажилу. Люси: Всё,смс Нацу кинула,скоро он будет на месте. Ромео: Вот,еще и Нацу прилетит. Венди: #жизньболь Лилейный: Угу.. Люси: Лили,а ты вроде,камеру искал. Лилейный: Нашел уже,лечу. А вон и Нацу несется. Ромео: Я тоже пойду схожу. На стрелу. Венди: Не надо,Ромео! Люси,Лилейный: Надо,Джульетта! xD Ромео: Засранцы. Венди: Согласна.. Лилейный: Ладно,пока. Не управляюсь с телефоном и камерой одновременно. Потом в Instagramm выложу :D Люси: Будем ждать! Лилейный покинул чат. Ромео: Я тоже пойду. Венди: Мне всё-же жалко Гажила~куна. Пойду ка я на всякий случай,подлечу его,если всё таки Лексус~кун пришел на...Махач. Ромео покинул чат. Венди покинула чат. Люси: Я тут одна чтоли осталась? :(( Люси покинула чат. _________________________________ Ничего тут писать не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.