ID работы: 1905987

Попробуем?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон, какой день пытался поговорить с Виолеттой, но не получалось. Почти каждый раз она кричала на него и прогоняла. Парень искренне не понимал, что с ней. Сегодня он решился не действовать так, как говорит она. Нужно поговорить. От этой неизвестности Варгас уже устал. Виолетта сидела на скамейке и вытирала слезы. Как же все сложно. Леон - с Ларой. Самый любимый человек, тот ради которого она готова на все, любит очень сильно - с другой. Диего... Жестоко предал. Нет, конечно, она его простила, но доверять больше не собирается. А еще этот отчетный концерт... Совсем ничего не удается придумать! Даже свою песню доработать не получается. А так не хочется подставлять Пабло и ребят. «Виолетта, возьми себя в руки!» Только девушка собиралась уходить, ее окликнул до боли знакомый голос. Она обернулась. - Ну что тебе еще, Леон? - в ее голосе можно было услышать нотки злости. - Вилу, я хотел поговорить... - Нам не о чем разговаривать! - Бросила брюнетка и развернулась, чтобы уйти. - Да что с тобой такое?! - "взорвался" парень, схватив ее за руку. - Будто, тебя это волнует! - Представь себе, волнует! - Волнуйся за свою Лару! - Выкрикнула она и замолчала, стараясь отдышаться. - А, - парень залился смехом, - Понятно. - Да. За девушку свою и беспокойся. - Леон засмеялся еще сильнее. - Чего смеешься? - Ревнуешь? - бровь моментально взлетела вверх и на губах засияла улыбка. - Кто? Я? Ха! – Бросила сеньорита, делая нелепые движения руками. – Да нужен ты мне? - Раз ревнуешь – значит нужен. Да, действительно, увидев их тогда, заиграла обида. А после, поняв, что они встречаются, ревность въедалась в разум и потихонечку «съедала» умные мысли. Кроме как о нем, ни о ком и думать не хотелось. Каждое прикосновение к нему сопровождалось миллионом мурашек, которые заставляли ее дрожать. Каждое теплое слово сопровождалось маленькой болью, зная, что он с другой. Хотя и разливалось по телу тепло от его слов, боль занимала свое законное место вновь и вновь, заставляя девушку рыдать ночами. Она поругалась с отцом, из-за того, что тот снова надавил на нее. Хотя… Как надавил? Вилу вернулась с красными от слез глазами, а когда отец сказал, что проведет беседу с ее «любимчиками», девушка вспылила и поссорилась. Опять же, винила она не только себя, но и Леона. Как же она не любила, когда он попадал «в точку», зная ее повадки и состояние. Но ничего не могла сделать… - Тебе какая разница? – вновь «оживилась» Виолетта. – У тебя есть девушка… - Да с Ларой мы расстались уже давно! Еще до отъезда в Мадрид!- Сам не зная почему, начал оправдываться Леон. - Как? Но… Я же… Я же видела вас. Вы обнимались… - Кастильо растерялась, щеки начали багроветь, и она опустила взгляд. - Мы просто прощались. – Леон улыбнулся и приподнял за подбородок ее лицо. – Кроме тебя мне никто не нужен. - Прости… Я… Я не должна была так подумать, - Вилу отошла от парня и закрыла лицо руками. – Боже, я дура. Прости, я не хотела. - Успокойся, - бархатный голос раздался прямо над ухом, - ты просто приревновала. У меня такое было, когда ты встречалась с Диего. - Давай без этого, прошу, - Парень притянул ее к себе ближе, - Нет, Леон… Она не договорила. Мягкие губы Леона накрыли ее, и то, что она хотела сказать, моментально улетучилось. Она не ощущала своих проблем. Над ней было не властно время. Все, что ее интересовало на данный момент – было с ней. Руки Леона прижимали ее к себе, нежно водя по спине. Губы целовали все желаннее и желаннее. - Я люблю тебя, - Прошептал он, немного отстранившись от нее. - Я тоже люблю тебя, - проговорила Виолетта, и смущённо улыбнулась. – А знаешь что? - Что? - Я чувствую, что мы можем быть вместе. – Она вдохнула аромат его парфюма и прижалась к нему. - А может, попробуем? – Предложил Леон. - И ничто, и никто не разлучит нас, - произнесла в ответ девушка, которую так безумно любил этот парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.