автор
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свершилось.       То, к чему мы так долго шли, к чему рвались и стремились... Тот свет в конце тоннеля, тот свет, за который мы сражались. Сбылось и не сбылось одномоментно. Мы на пути к победе. Идя во тьме, мы бежим к свету. Наши мечи рвут темноту в клочья, открывая взору лучи света.

Если не расколоть скорлупу вовремя, то птенец умрет, не родившись. Мы - птенцы. Тьма - наша скорлупа. Если мы не вырвемся из этой скорлупы, то мы умрем, не родившись. Бабочка погибнет, не успев стать гусеницей. Цветок завянет, не распустившись. Капли дождя испарятся, не успев долететь до земли... Раскол тьмы.

      Здесь все мы. Наша величайшая гвардия. Здесь олицетворение абсолютного света - ангелы. Здесь символы теней и ночи - демоны. Здесь те, в ком кипит бесконечная борьба между светом и тьмой - люди. Здесь много, много разных созданий, призванных к единой цели. Мы здесь не ради славы, ни ради богатства, ни ради того, чтобы о нас сложили легенды. Но ради того, чтобы положить конец насилию, конец разрушению, конец хаосу... Конец тьме. И принести в мир жизнь, свободу, радость и улыбку. Начало новой жизни...

It feels like I'm starting all over again... This battle I'm fighting, I just can't win. It gets harder and harder to keep the faith. Where are the good things for those who wait, For those who wait?..

      Как известно, не бывает мира без войны. Рано или поздно наступают тяжелые времена... Вы чувствуете их? Чувствуете их всей своей кожей? Чувствуете, как иглы насилия проникают в вашу кожу, как яд разрушения проникает в вашу душу, как коса войны нависла над вами?       Однако... Рано или поздно этому приходит конец. Так было и так будет всегда. Не в силе Бог, но в правде. И мы здесь, чтобы изгнать бесов тьмы, накрывших мир черной волной, и бесов внутри нас. И сразиться за спасение наших душ...

Hard times will find you wherever you go... Yeah, you finally made it. Now you're losing control. As it slips through your fingers, it aches to the bone... It's time to wrestle your demons And fight for your soul!

      Чья-то рука коснулась моего плеча.       - Пора... - произносит родной мне голос. Ее голос, голос Пич.       Я обернулся. Взглянул на всех нас. Мы такие разные, но у нас одна цель. Я знаю всех по именам, в лицо узнаю каждого. Королева Серенити Вторая и Принцесса Зельда, Линк и Эш, Принц Марс и Принц Соник, ангелы Раф и Пит, Принцесса Салли Акорн и Принцесса Шиида, Апостол Смерти Микаге Содзи и Страж Времени Сецуна Мейо, вся великая свита Короля Эндимиона, Утэна и Харука... И много, много лиц.       Все мы разные, каждый из нас уникален. Мы собрались здесь все не за славой, но за мечтой. За мечтой о мире.       Я - Марио.       И сегодня мы принесем в мир революцию. Мы вылупимся из своих коконов, став прекрасными бабочками. Мы вырвемся из скорлупы, став птенцами. Цветы распустятся, устремившись вперед, к лучам солнца.       Да будет так.       Раскол тьмы...

Where do I begin, Where do I begin? My heart beat is pounding, Can you feel it through my skin? Where do I begin, Where do I begin? It feels like I'm trying not to sink, But I can't swim... Where do I begin? Oh, Where do I begin? Oh, Oh, Oh, no... Where do I begin, Oh, Where do I begin?..

What am I supposed to do?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.