I miss you. It hurts.
30 апреля 2014 г. в 20:41
А мы с тобой не делали обещаний, мы просто были. Такие, как есть. Ничего не меняли. Я бы никогда не подумала, что буду чувствовать что-то подобное. Мне кажется, ты была солдатом. Ты сражалась за нас. Ты говорила: « я люблю тебя», а я не отвечала. В один миг, ты перестала говорить это, а я опять не была готова пойти на уступки. Я виновата, я знаю. И ты знаешь, но ни за что на свете не станешь обвинять меня. Ты слишком сильно меня любила. Ты думала, что твоей любви хватит на нас двоих, только вот не хватило.
А я такая слабая, а я придумала тысячу способов сказать «прости». Вот только ни один из них не подходит. Ты такая родная и такая грустная. А у меня дома букет твоих любимых фиалок, вот только они не скажут, насколько сильно мне жаль, ведь я разбила твоё сердце. Если на чистоту, то ты разбиваешь моё вновь и вновь каждый день. Твоя нежная улыбка, адресованная не мне, твой смех не от моих шуток. И твои тонкие пальцы у него в волосах. Это так больно, но мы сдались.
Я строю из себя мисс Неприступность, стараясь показать тебе, что я тоже это уже пережила, переросла и забыла. Как и ты. Меня уже воротит от песен про любовь, ведь в каждой из них и слышу нашу историю, нашу любовь и тебя.
Я, наверное, мазохиста, раз каждый день разглядываю твоё фото в альбоме. Но я не виновата, что это единственное действие, которое мне теперь дозволено. Каждый раз, когда я хочу полюбоваться твоими каштановыми волосами или окинуть тебя взглядом, ты чувствуешь это. И смотришь на меня, что у меня аж мурашки по коже бегают, и пальцы на руках леденеют.
А ты только обнимаешь его крепче и целуешь мягко-мягко, как когда-то целовала меня.
А я не ревную, честно. Просто ты заслуживаешь лучшего. Кого-то гораздо лучше, чем он или я. Принца, например. И жить ты должна в замке с гигантскими колоннами и шёлковыми простынями. У тебя должны быть слуги и дорогие наряды. Только для этого тебе надо было бы родиться во времена рыцарей и принцесс, ты бы идеально вписалась. Твои хрупкие плечи, тонкая талия и мягкие волосы свели бы с ума всех королей, принцев и рыцарей.
У тебя есть он. У меня тоже есть кто-то, только они не ты. Они смешные и важны для меня, вот только у них нет твоих глаз и улыбок, и твоего голоса, конечно. В них нет ничего от тебя, и я не знаю, огорчает меня это или радует.
Я бы хотела сделать тебя счастливой, но что может сделать для тебя обычная девчонка. Даже если я постараюсь измениться, то ничего не выйдет: я останусь такой же стервозной, грубой, жалкой и трусливой.
У меня губы опять обветрены. А у тебя всегда был в кармане блеск клубничный.