ID работы: 1906461

Я действительно тебя люблю.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
tommo_49 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
Привет!Я обычная девчонка...Мне 20 лет.Раньше я жила в России,но вскоре я закончила школу и мне нужно было уезжать учиться в Лондон...Я поступила в музыкальный институт,потому что в России меня отчислили,да я не сдала пару экзаменов...Печально...Но теперь начинается "новая" жизнь!Ведь я еду учиться в АМЕРИКУ!!!Да, завтра уже вылет в 10:30,а потом в 22:30 я прилетаю,меня встречает мой лучший друг Гарри. "ЭЙ!Мерри!!Стой ты куда?"-сказал Гарри. "Ого!Да ты так изменился!"-Сказала я. "ХА-ХА!И чем же?!"-Ухмыхнулся Гарри. "Как чем?Ты вырос,ведь мы с тобой виделись в последний раз в 10 лет!"-С улыбкой сказала я и мы поехали к нему домой. "Ого!"-поперхнулась я увидев его машину! "Ты болеешь?"-удивился он. "Да нет,я в шоке!"-сказала я дрожащим голоском. "ха-ха-ха!От чего?"-посмеялся он. "Да от машины твоей!"-толкнула я его. "ладно поехали!"-серьёзно сказал он познакомлю с моими лучшими друзьями. "Интересненько,интересненько!-громко засмеялась я. И вот.Мы приехали,рябят как странно дома не было он напоил меня чаем,но вот пришли мальчики,ой они были пьяными!Гарри удивился и сказал "Странные они стали!"-воскликнул он. Но вдруг ко мне подошел Зейн сказал "Привет милая девушка!Я Зейн,а ты кто?-не отчетливо произнес он. Но потом я поняла его и сказала "Я Мерри,я подруга детства Гарри!"-я тихо сказала. "Ты очень милая,а ты точно ему подруга?А может сестра?Или тетя?Или дядя!-посмеялся Зейн. "Да точно,точно!"-засмеялась я. Если честно Зейн не был так сильно пьян как Луи! Потом приехала малышка Люкс с папой.Все любили Люкс!Да и вправду она такая милая;)Луи подошел к ней поднял на руки и сказал "Ты вырастешь Найл,ты вырастешь не волнуйся!"-осмысленно сказал он. Люкс посмотрела на него и заплакала.Гарри умел успокаивать детей,он мигом ее успокоил и она подошла ко мне "Гарри,кто это?-сказала Люкс и показала на меня пальцем. "Это моя подружка!Познакомся с ней,она добра,а может и вкусняшку дать!"-с улыбкой сказал Гарри. "ПРИВЕТ!Я Люкс!Я девочка,а ты?-произнесла малышка. "Привет!Я Мерри!И я тоже девочка:)-сказала я. Я начала рыться в карманах и нашла конфетку и отдала ей. Но потом Малышка люкс уехала домой.И все мальчики легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.