ID работы: 1906468

Учитель, я вас ненавижу!

Гет
R
В процессе
54
mari._malfoy соавтор
Катюша-тян соавтор
Tasha Gold бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вот и девчонки ушли, а я одна осталась в медпункте, осмысливая то, что произошло утром. Я всё никак не могу поверить в то, что Фрид так ужасно поступил со мной. Может, мне показалось только? Может быть... Нет, Люси, не могло показаться! Я этот запах везде узнаю, это несомненно он, к сожалению, подумала я, тяжело вздохнув, и посмотрела в потолок. Недолго думая, я резко встала и издала болезненный стон из-за боли. Я нахмурилась и не спеша направилась к выходу из медпункта. Наконец-то выйдя оттуда, я облегчённо вздохнула. Прикрыв глаза и довольно улыбнувшись, я вдруг уткнулась в чью-то мужскую грудь, чуть не сшибя парня с ног. Смутившись, я решила посмотреть на человека, в которого врезалась. Это оказался Жерар, мой лучший друг. – Люси? – удивлённо посмотрел на меня мой давний друг, не скрывая улыбку. Узнав его, я, чуть ли не плача от счастья, подошла к нему ближе и крепко обняла, уткнувшись ему в плечо. – Жерар, я так скучала по тебе, – тихо прошептала я, с улыбкой смотря ему в глаза. – Со мной много чего произошло, пока тебя не было, мне без тебя было так плохо, – печально улыбнувшись, я отвела взгляд и лишь крепче обняла его. – Глупышка, я тоже скучал по тебе. Не надо плакать, успокойся, ненавижу, когда ты плачешь, – парень еще сильнее прижал меня к себе и, потрепав по голове, улыбнулся. – А ты похорошела, подросла, даже не узнать ту хулиганку Люси из прошлого, которая одевалась как мальчишка, – заметил Жерар, усмехаясь. – Я всё та же Люси, что и раньше! Всё та же хулиганка! – в шутку возмутилась я, ущипнув своего лучшего друга и показав ему язык. Я посмотрела ему в глаза и взяла за руку. – Пошли ко мне домой? Мне многое надо тебе рассказать, а в школе полно лишних ушей, – вздохнула я, на что Жерар кивнул, и мы вместе направились прочь из школы, попутно вспоминая былое и корча различные рожи друг-другу. Вскоре мы добрались до моего дома. Войдя внутрь, я положила связку ключей на тумбочку и, разувшись, прошла в зал. – Будь как дома, – подмигнув, я улыбнулась Жерару и, усевшись на диван, рукой указала, чтобы он сел рядом со мной. – Так что ты хотела мне рассказать? – поинтересовался Жерар и с любопытством посмотрел на меня, садясь на диван. Вздохнув и взяв парня за руку, я прикрыла глаза и, повернув голову в другую сторону, чтобы он не видел моих слёз, принялась не спеша рассказывать ему всё, что со мной произошло. Я не могла это держать в себе больше. Мне плохо, хочу, чтобы меня обняли, поняли и пожалели. Да, я слабая, возможно, но только с Жераром! Только он знает мои слабые стороны и какая я на самом деле! Рассказав всё, я уткнулась ему в плечо и не сдерживаясь - заплакала. Обладатель синих волос лишь сжал руку в кулак и прижал меня к себе, успокаивающе шепча мне на ушко: – Люси, не плачь, молю. Этот ублюдок ещё пожалеет, обещаю тебе. Я не дам тебя в обиду никогда, – он посмотрел мне в глаза и вытер мои слёзы. Улыбнувшись, он нежно поцеловал меня в щёку и потрепал по голове. В ответ улыбнувшись, я положила голову ему на плечо и, сама того не заметив, заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.