ID работы: 1906468

Учитель, я вас ненавижу!

Гет
R
В процессе
54
mari._malfoy соавтор
Катюша-тян соавтор
Tasha Gold бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как это понимать вообще? Малышка его... я-то? Что на него нашло, и что ему вообще от меня надо? Я не знаю... Столько вопросов, а ответов на них нет. Не понимаю его, о чём он думает вообще? То, что я не знаю,- меня пугает. А эта его улыбка и пронзительный взгляд - аж в дрожь бросает! Неладное он замышляет, чувствую это! Инстинктивно попятившись назад, прижимаясь к твёрдой и холодной стене, я испуганным взглядом смотрела на сероглазого. Нацу же просто наблюдал за мной, забавляясь этой картиной. Ему нравилось, что я его боюсь. С его лица не сходила самодовольная улыбка. Чуть поразмышляв, мужчина начал подходить ко мне уверенной походкой и, приблизившись уже достаточно близко, он сжал мои запястья твёрдой хваткой и резко закинул мои руки вверх, прижимая ещё сильнее к стене, не позволяя выбраться на свободу. Но я и не сопротивлялась, не пыталась даже сбежать, как ни странно. Наступило мёртвое молчание. Никто из нас двоих не решался его нарушить, но это продолжалось не долго. Приблизившись ближе к моему лицу, розоволосый промолвил: - Четвёртый закон Ньютона гласит: тело, зажатое в угол, не сопротивляется, - хриплым голосом прошёптал Нацу, прикусывая нижнюю губу и нежно смотря в мои глаза. А правда, я даже не предпринимала попытки сбежать или ударить его. Что-то со мной не так, в голове полная каша! Ничего не понимаю, чёрт! Хочется его поцеловать... кстати, никогда не замечала, что он такой красивый, правда. Он так близок ко мне, нас разделяют ничтожные сантиметры. А его горячее дыхание, тело... Меня это сводит с ума, Боже! Подожди, Люси, что ты вообще несёшь?.. - пронеслось у меня в голове - крик моего разума. Но мой разум был слабее, и, отдавшись целиком чувствам, я нерешительно коснулась губами его губ, полностью забывая, кто он и кто я. Я, всё же, прекрасно понимала, что всё это не правильно, ведь он - учитель, а я - ученица. Хотя, какое это имеет сейчас значение? Мы одни. Только Нацу и я. Один раз же можно, правда? Судя по его удивлённому взгляду, Драгнил явно не ожидал такого дерзкого поступка с моей стороны. И он лишь уголками губ улыбнулся мне, начиная нежно, не спеша целовать мои губы, изредка покусывая их, но позже углубил поцелуй, сделав его более настойчивым, страстным и требовательным. Отпустив мои руки, он обнял меня за талию. Томно вздохнув, я, не отставая от Нацу, поцеловала его, обвив его шею своими руками. Нацу посмотрел в мои затуманенные пеленой страсти глаза, улыбнулся и нежно провел тыльной стороной ладони по моей щеке, прижимая ближе к себе. Переместив руки на бедра и наклонившись, он откинул мои волосы назад, целуя в шею, оставляя дорожку поцелуев и изредка ставя алые засосы. Издав тихий стон, я прикрыла глаза от наслаждения, а затем прикусила мочку его уха. Вздрогнув, сероглазый ухмыльнулся, сжав мои ягодицы сильнее. Переместив руки на блузку, он начал расстёгивать её. Но на этом моменте разум мой вернулся, и в глазах защипало. Оттолкнув Нацу, я начала прикрывать руками оголённую грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.