ID работы: 1906651

Полоса жизни.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все получается.

Настройки текста
Мы просидели в кафе еще часа два, а потом я предложила пойти прогуляться и мы пошли к фонтану. Я села рядом с водой и засунула туда руку, так как было жарко а вода холодная. Высунув руку я брызнула водой в рядом стоящего Дениса и засмеялась. Д.-Ну что ты делаешь-он улыбнулся и легонько толкнул меня в фонтан, я упала и засмеялась потому что Денис упал вместе со мной. Артем подошел и подал мне руку. А.-Вставайте-улыбнулся и я потянула его к себе, он тоже упал. Люди которые проходили и стояли рядом с фонтанам улыбались, а некоторые смотрели на нас осуждающим взглядом. Я начала вылазить из фонтана и подскальзнувшись снова упала, Денис лежал в воде и смеялся. Н.-Че ты ржешь? Сам ведь весь мокрый-я улыбнулась. Д.-Ой подумаешь-улыбнулся-ты же меня согреешь.-он посмотрел на Артема прогоняя его рукой. А.-Ой совсем забыл меня же ждут.-развернулся. Н.-Пока-я повернулась к Денису-ну пойдем ко мне, только без пристований. Д.-Хорошо-он погрустел. Мы встали и пошли ко мне. Мы пришли. Н.-Вот тебе полотенце-протянула ему-снимай одежду и давай мне я на батарею повешу-он снял все и отдал мне а сам пошел в душ. Я повесила все на батарею и сама пошла в комнату, переодевшись и высушив волосы нашла длинную футболку для Дениса и как раз он вышел из ванны в полотенце и я немного возбудилась. Протянула ему футболку. -На, надень быстрей и сейчас трусы отчима найду-пошла в комнату и когда вернулась он уже стоял в футболке и я покраснела и подала ему трусы отвернувшись. Мы пошли в комнату и сели на диван. Д.-А где твой отчим-он посмотрел на меня. Н.-Он изнасиловал меня и уехал, оставив деньги. Д.-Ааа...вот почему ты тогда...все ясно. Н.-Но сейчас я хочу этого-посмотрела на него вся красная Д.-Что? Н.-Я хочу тебя-я поцеловала его и он взяв меня на руки понес в мою комнату и аккуратно положил на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.