ID работы: 1906651

Полоса жизни.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уууутро.

Настройки текста
Я проснулась и немного потянувшись увидела рядом спящего Дениса. Поцеловала его в плечо, Встала и пошла в ванную, умылась, почистила зубы и ополоснулась под душем и завернувшись в полотенце вошла в комнату, Денис уже не спал, он лежал и смотрел на меня как будто бы оценивал. -Подойди ближе-улыбнулся он и я послушалась-какая красивая фигура Он резко потянул меня за руку и я села на него сверху. Снял с меня полотенце и начал целовать мою грудь. -Ты хочешь? -Я тебя всегда хочу-улыбнулся-Я тебя люблю-обнял меня крепко. Я улыбнулась и тоже его обняла. Поцеловала его страстно, он своим язычком как будто изучал мой рот. Потом я начала играться с его язычком и уже возбуждалась. Я оторвалась и немного приспустилась, взяв его член в руки добавила язычок , улыбаясь и смотря на его реакцию, когда я закончила он нежно насадил меня на свой член и начал быстро двигаться, я получала удовольствие прыгая на его члене. -Я сейчас кончу-простонала я -Почему так быстро? терпи-улыбнулся и положил меня на кровать боком, ногу закинул к себе на плечо и начал ее быстрее двигаться. Я кончила и еще немного подвигавшись кончил он, лег рядом и поцеловал меня. -Ну какая же ты все таки клевая-улыбнулся-так ты была уже в душе, теперь моя очередь- засмеялся и пошел в ванну. Пока он там был я уснула. Начала просыпаться почувствовав вкусный запах, встала и надев майку с шортами вышла на кухню. Денис сидел и пил чай, на столе стояла тарелка с яичницей. -Это мне?-показала я пальцем на тарелку. -Ты спрашиваешь? -Да -Да тебе, тебе, садись Зайка кушай-улыбнулся. Я села и начала кушать. -Спасибо за завтрак -Да не за что, спасибо за утро-улыбался. Я немного покраснела. -И тебе спасибо-я докушала и встала взяв тарелку, помыла посуду и посмотрела на Дениса. -Что сегодня будем делать? -Сам думай-улыбнулась и пошла в комнату, застелила постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.