ID работы: 1907200

You're everything to me

Слэш
PG-13
Завершён
14
china girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У каждого своя история.

Настройки текста
Был прекрасный день. Конец июня. Лето в самом разгаре, на улице стоит не выносимая жара. Солнце озаряло весь город своими лучами, на небе не одного облака. Погода с каждым днем становилась все лучше. На улицах появились парочки влюбленных, которые стояли на каждом шагу. Родители со своими детьми выходили на улицу, радуясь хорошей погодой в Лондоне. А дети, наконец, могли спокойно погулять, и понежится под ярким солнцем. Для двух друзей школьная пора уже кончилась, нет, она для всех, конечно же, кончилась. Но для них это был последний год в школе. Их родители буквально вчера провожали их в первый класс, но теперь они уже самостоятельные, и живут далеко от родителей. Прошли те года в школе. Для Найла было радостью окончания курса Алгебры, а для Лиама литература. В один из этих дней как я уже сказала, они прогуливались по парку, наслаждаясь жизнью. *** -Найллер, тебе купить мороженое? – Они прогуливались мимо ларька с мороженым. -Пожалуй, да. – Найл уже облизывал свои губы -Какое будешь? -Шоколадное, - Найл отправился к скамейке, оставляя Лиама одного возле ларька. Найл наблюдал за утками, плавающими в озере, маленькие детишки подбегали к ним и кидали корм, утки охотно принимали их у детей. Найл вспомнил себя в детстве, когда-то он тоже был маленьким. И часто упрашивал родителей погулять в этом парке, а все из-за уточек. Сильная любовь была у Найллера к ним. Откуда-то из кустов выплыли два белых лебедя. Они плавно плыли к середине озера. Они тоже начали попрошайничать корм у детишек. Они плавно кружили. -Найллер, держи мороженое, - возле Найла неожиданно возник Лиам. -Спасибо, бетмен. -Всегда, пожалуйста, - Лиам сел рядом с Найлом. Неудобная минута молчания, Найллер чуть ли не с чавканьем поедал мороженое. А Лиам смотрел на уток. Как же он не любил, эти минуты, которые заставляли его нервничать. Если бы рядом был Луи, было бы проще, он всегда мог разрядить обстановку. Но его рядом нет. -Куда, поступать собираешься? – на большее Лиама не хватило. -Незнаю. «Ну, вот опять, давай же Лиам спроси, если девушка, как живет он?» - Лиам сдвинул брови при мысли о девушке. -А ты как, девушку нашел? -Неа. « Ах, же черт, он такой беззаботный, как к нему подступиться?!» -А ты? -нет, не нашел, - «Может ему соврать, и сказать что я нашел девушку?» -Как родители, Найл? -Хорошо. «Все так продолжаться не может, действуй!» -Найллер…эм…может, пойдем, уток покормим? – «Гениально Пейн» -С радостью! *** Возле этого озера была скамейка, там именно они и сидели. Был закат, небо окрасилось лиловым оттенком. Солнце прощалось с нами. Родители с детьми постепенно уходили домой, а влюбленные парочки проводили время дальше. -Смотри, Найллер закат чистый, как говорил мой папа, значит, завтра будет солнечно, и тепло. -Угу….Знаешь..- Начал рассказывать Найллер. -Когда я был совсем маленький, я водил своих родителей сюда, я так любил кормить уток. Это продолжалось довольно таки долго, я вырос, и привычки остаются, я и сейчас хожу сюда, вспоминаю детство, ностальгия затрагивает сердце, заставляя мои слезам течь по щекам. Незнаю к чему я это? Просто не кому душу открыть, родители уже не видят во мне того мальчишку, а я до сих пор он. Тот, кто с радостным криком несется к уточкам, и проводит время возле этого озера. А мой старший брат, смеялся надо мною. Сейчас мы оба выросли, и помним это все до сих пор. -Бревно в глаз, мне. -А ты был тут? -Да, я тоже ходил сюда, когда был маленьким. Но меня завлекал своей красотой черный лебедь. -Тут очень красиво. - Найл, я хотел спросить… -Шшш, - Найл приложил палец к губам Лиама. -Кто я для тебя, Лиам? -Ты для меня все. Они слились в поцелуе, именно на той скамейке, возле того озера детства, где у обоих своя история. Для них будет каждый день солнечный и самый лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.