ID работы: 1907559

Судьба

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
***********************************Юля********************************************* Я решила зайти купить себе сигарет. Да я курю. Месяц назад пообещала что брошу, но видно не судьба. Определилась куда пойду, и по дороге купила себе пачку мальборо голд. Минут через 5 я подошла к тому месту. Это много этажка, с крыши которой видно весь район. Крыша здесь была всегда открытая. Ну а если она и закрыта, то я могу позвонить другу и он откроет мне ее. Честно говоря хз от куда у него ключ от крыши, но он у него довольно таки давно. Всегда хорошо иметь таких друзей. Я подождала у подъезда пока кто ни будь выйдет и зашла. Поднялась на самый последний этаж, это был 19. Вышла на лестничную площадку. К сожалению дверь на крышу была закрыта. Я позвонила Диме(Друг детства с которым я очень часто гуляла, и иногда меня даже называли его девушкой). *Гудки * -Дим, привет. Слушай тут такое дело. Я в Екат прилетела. -Дааа? Наконец то. -Тут такое дело... Я стою у тебя в подъезде, можешь мне крышу открыть? -Да конечно. Ты сейчас на 19? -Да. -Все сейчас буду. Я ждала его минут пять. И наконец то он тут.. Мы обнялись. Это типичное приветствие у нас. Поднялись на крышу. Мы сидели общались не о чем, несколько часов. Все время мне звонила Крис, Саша, Денис и Тема. Я не брала трубку, ибо просто хотела провести время с другом. Я достала пачку сигарет. Открыла, взяла одну сигарету, прикурила. -Дим, ты будешь? -Нет, спасибо. Юля, что случилось? Рассказала ему все. Пока я ему говорила что и как, начала реветь. Он сидел и успокаивал меня. Уже стемнело. На часах было 21:34 -Дим, можно я одна посижу? Подумать хочется. Посмотреть на вид, родного района -Да конечно, без проблем. Он ушел. Я осталась одна. Сидела курила и смотрела на довольно таки красивый город. Тут слышу голос Кристины. -Юля, наконец то я тебя нашла! Ты почему на звонки не отвечала? -Ооо. Кристин, привет. Я просто с Димой решила встретится. А зачем ты меня искала? Ты звонила? -Да не придуривайся ты. -Окееей. Мы курили, разговаривали и смотрели на вид ночного города. И в какой то момент она начала петь -На улице мертвых фонарей Однажды останемся вдвоем… И этого хватит нам, поверь, Ведь станем друг другу мы огнем… -НЕЕЕЕТ!!! КРИСТИНА!!! НЕ ПОООЙ, ХВАТИИИТ. Крис отвлеклась на телефон, она писала кому то сообщение. После мы опять разговаривали. Минут через 15 неожиданно мне закрыли глаза. Это был Денис. За это время Кристина ушла. Он держал свои руки на моих плечах, смотрел мне в глаза и говорил: -Блять, зая, ты понимаешь, что я говно человек. Который очень много косячит, если ты этого не поймешь, то я хз. Ты мне стала прилично так дорога, а вот уходить не поговорив не надо, это меня рил выводит. А так как я ебанный даун, я еще и пить так начать могу. Ибо когда дорогие для меня люди меня не слушают, это пиздец. Ты моя девушка, но бля я не хочу так переживать за весь этот пиздец. Сейчас мне главное достучаться до тебя, что блять ты мне дорога и если я на кого то ору, то поверь мне это не просто так, на всё есть свои мать его блять причины. Я не идеален, но вот сука не надо блять уходить не разобравшись. -Все сказал? -Да. Я обняла его и не отпускала, хотелось чтобы мы обнимались вечность. Но к сожалению пришлось отпустить друг друга. -Идем домой? -А может останемся или пойдем погуляем? -Как скажешь, моя маленькая. -Сказал репер и поцеловал меня в лоб -Твоя. Мы решили пойти погулять. Я привила его в одно из любимых мест. Это был бульвар, в позднее время здесь всегда очень красиво. Когда мы пришли Денис вспомнил свой трек. Который не так давно пела Крис. - На улице мертвых фонарей Однажды останемся вдвоем… И этого хватит нам, поверь, Ведь станем друг другу мы огнем… -начал петь Денис. Весь кайф в том что как поется в песни, так и было. На всем бульваре был только он и я. Это довольно токи мило. Какое то длительное мы смотрели друг другу в глаза. В его глазах я видела вселенную. В какой то момент мы сомкнулись поцелуем . Его губы были сладкие, а поцелуй нежным. Через какое то время у Дениса зазвонил телефон. Мы не обращали внимание, но потом он нас окончательно достал -Да -ответил злобно на звонок Денис -Мы гуляем -видимо это были ребята -Я не знаю когда мы придем -Они закончили разговор -Кто звонил? -спросила я у репера -Тема -ответил Василенко и начал приближаться к моим губам, чтобы мы опять сомкнулись поцелуем. -Денис, пошли домой? Нас ребята ждут. -Хорошо -грустно ответил Ден Я поцеловала его в щечку, он взял меня за руку и пошли не торопясь в сторону дома. На улице было уже довольно темно. Если бы я шла одна, то скорее всего пугалась каждого шороха. Но так как я иду с Денисом, чувствую себя в безопасности. Мы подходили к дому, рядом с нами шла компания ребят. В этой компании я увидела Диму -Диня, пошли подойдем. Там мой друг. -Сказала я Василенко -Да конечно -ответил он мне и чмокнул в губы Я поздоровалась с Димой, опять же обняла. После увидела еще старых знакомых. Поздоровалась со всеми, не стала обнимать каждого. Это слишком долго. Я подошла обратно к Денису и поцеловала его. Мы целовались до того момента как воздух в наших легких не закончился. ну и до того как не подошла девушка которая была с компанией -Еб твою, блять, Джонибой, нахуй -прокричала эта девушка. Я с Денисом начала смеяться. Он успокоился -Ути, какие мы приличные -ответил Денис и опять начал смеяться -Ой, а я это вслух сказала? Простите -она начала извиняться -Да ничего, все хорошо. Сфотографироваться хочешь? -сказал репер, чтобы побыстрее закончить с ней -Да! Да! Да! -она орала от радости. Он сфотографировался с ней, пообщался. В это время с разговаривала с ребятами. Денис подошел и приобнял меня. Время было уже довольно таки позднее, еще немного и полночь. -Ладно, ребят, всем пока. Увидимся еще. -сказала я компании Идти до дома оставалось минуты две. Когда мы пришли, из кармана достала ключи и открыла дверь подъезд, после в квартиру. Как только мы зашли в квартиру из гостиной доносился крик -Ну неужели вы пришли. -Крикнула Кристина -Можем дальше пойти погулять, если что то не устраивает -ответила я ей -Нет уж, время и так много. А вдруг еще произойдет что -сказала Кристина Мы разделись и пошли в гостиную. Там сидит Тема, Саша и Кристина. На журнальном столике стоит две бутылки джека и три бутылки вина. Я села на диван, рядом сел Денис и приобнял меня Кристина сходила за стаканом и бокалом для нас. Мы сидели пили, болтали, я с Диней целовалась. В какой то момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.