ID работы: 1907882

Давай вместе

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка-дождь одиноко сидела на берегу озера, низко опустив голову и прижав колени к груди. Сейчас синеволосой было слишком больно на сердце, которое принадлежало ему, тому кто его и разрушает. Почему именно он запал ей в душу, делая при одном взгляде на него из нее навязчивую дурочку? В действительности Джубия была не такой наивной, но рядом с ним она резко менялась. Казалось, что разум покидал ее и она начинала вести себя так, как ей было ей не свойственно. Маленькая слезинка скатилась по её белоснежной щеке. Она вспомнила недавно прошедшие минуты и закусила нижнюю губу, чтобы не взвыть на всю округу. Ей хотелось взорваться, осыпая все вокруг водой своего тела. Хотелось раствориться в прозрачной глади озера , что блестело в лучах заката у нее под ногами. Хотелось, чтобы все ее забыли, будто бы девушки-дождя и вовсе не было, а она бы жила в утренней росе. Локсар стала медленно растворяться, сама того не замечая. Погруженная в свои мысли от нее осталось меньше половины тела, не превращенного в воду. -Эй, Джубия! Волшебница повернула голову на голос, собравшись обратно в полное телосложение. Полуголый брюнет медленным шагом подходил к месту где сидела Джубия. Руки парень держал в карманах своих черный брюк, которые в любой момент могли оказаться мирно лежащими на земле, цепочка на его бедре звенела в такт его шагам, а оголенный торс с темно-синей меткой гильдии, был подставлен лучам заходящего солнца. -Джубия, к вашим услугам, Милый Грей... - как-то отдаленно сказала девушка. Фулбастер опешил от тона ее голоса, ведь обычно эта особа приветствует его радостной улыбкой и ярко розовыми щеками, но сейчас такого на ее лице не наблюдалось. И все же приставучая, но такая милая Джубия было словно родной для Грея. Той, которую он любит в душе, а принять это сердцем пока не может. -Прости меня, Джубия. Твое бенто оказалось как всегда очень вкусным. Я не поделился с тобой и сказал, чтобы ты ушла... мне очень жаль, Джу, я не хотел тебя обидеть, - вздохнул Грей присаживаясь на траву рядом с Локсар. Девушка в ту же секунду вскочила на ноги, прижимая ладони к груди. Ну вот перед ним вновь та же Джубия Локсар с пылающими румянцем щечками! И сейчас она забыла про свою печаль минуту назад. Хотя, может это и к лучшему. -Милый Грей, вы не должны извиняться! Джубия, может приготовить еще бенто! Много бенто! И если хотите можете поделиться с Джубией, - дрожащий голос выдавал огромное волнение девушки. "Милый Грей, решил извиниться перед Джубией! Это так волнительно! А вдруг он понял, что у него есть чувства к Джубии и просит прощение за то, что Джубии пришлось столько ждать от него признания!?" - мысли, что заполняли голову синеволосой еще больше заставляли трепетать ее сердце и алеть ее щеки. -Отлично! Тогда пошли? - Фулбастер улыбнулся уголком губ. Он встал с земли смотря на девушку вопросительным взглядом. -Вы о чем? Джубия, не поняла вас, Милый Грей... -Пошли готовить бенто. Я, конечно, не очень хороший повар, но мы ведь вместе, у нас все получится, - тепло сказал парень, кладя ладонь на плечо Локсар. Волшебница смущенно повернула голову в бок. -Ну, так как? - повторил Грей. Со стороны Джубии последовал согласный кивок. -Мы обязательно приготовим самое лучшее и вкусное бенто, Милый Грей! - смело воскликнула девушка. -Даже не сомневаюсь в этом, - ответил Фулбастер.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.