ID работы: 1907945

В тебе

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рюко и Сацуки не было дома. В маленькой уютной комнатке на вешалках висели две формы: Сенкецу и Джункецу. Атмосфера была далеко не дружелюбная. Джункецу упорно не хотела отвечать её сопернику. Врагу. Да, хоть они и не враждуют, но Она так и не смогла с ним подружиться, принимая его за какой-то чужеродный объект. Поэтому обычно веселый Сенкецу был уже на грани терпения. Это королевское молчание давило на сознание. - Ну все!!! - Джункецу вздрогнула, но так ничего и не сказала. - Хватит партизанить. Я знаю, что со мной ты можешь разговаривать. Но одеяние (не)Госпожи Сацуки молчало, не проронив ни одного слова, не издав ни одного звука. Гордая, как и сама её владелица. - Джункецу, ты чего глаза прикрыла? Бесит. Как же раздражает этот Сенкецу: болтливый, нетерпеливый, громкий... Ни капли хоть какого-нибудь самоуважения, хоть какой-нибудь чести. И как Рюко только его терпит? - Нормально. Пока не убила. А как Сацуки может терпеть твое вечное молчание? - чуть успокоившись, обиженно ответил Сенкецу. - Она не может меня слышать, - голос у Джункецу красивый, бархатистый. Как утюгом по коже. Если бы он стал человеком, то у него бы стайка мурашек-иголочек прокатилась бы по телу. - Слушай, у меня к тебе есть просьба, - немного приглушенно и как-то хитро-хитро стрельнув глазками сказал Кровавый. Джункецу старалась не показать своего напряжения, - я тут подумал... - Чем интересно? - скептично спросила Она, перебивая. - Стоило Госпоже только напрячься, как она теряет все самообладание, - с вызовом ответил Он. - Давай наденем друг друга. "Наденем?! Он что, свихнулся совсем?!" Джункецу так и знала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Зачем же, интересно, они должны одеваться друг в друга. - Мне давно было интересно, каково это - носить тебя. Что это еще за пошлые намеки? Носить тебя? Джункецу вовсе не ожидала, что у Кровавого столько прыти. Ну ладно. Раз уж он хочет надеть её, то пусть. - Хорошо. Сенкецу мысленно выдохнул. Он не думал, что она так быстро согласиться. Теперь-то у него получиться хоть немного с ней подружиться? - Дамы вперед. Ой, вы посмотрите какой наглый. Тоже мне, дамы вперед. И почему мужчины вспоминают об этикете только тогда, когда им это надо? Джункецу и Сенкецу спрыгнули с вешалок. Вскоре они уже стояли друг перед другом. Сенкецу зажмурился. Сияет. Ну прям как Сацуки, ей-богу. "Чего она застыла?" - Ты долго будешь на меня смотреть? - недовольный надрывно-нервный голос, раздавшийся столь резко, чуть испугал Сенкецу, - отвернись. Или глаза хотя бы зажмурь. Кровавый прикрыл глаза. Все-таки Джункецу волнуется и напряжена. "Ничего-ничего. Думаю, ей понравится меня носить". Она, принявшая облик человека-одежды, с синим кольцом на шее и желтыми полосками на ребрах, с глазами, у которых черный белок и красный зрачок, натягивала на себя одежду. Сенкецу пытался быть как можно более мягче и приятнее на ощупь. Джункецу шумно выдохнула, когда закончила процедуру. Все-таки Кровавого и правда приятно носить. На её белых щечках вдруг заиграл румянец. Эмоции добавляли все больше и больше краски. Ей вдруг показалось, что кто-то словно гладит по Её груди и между ног. Извращенец! - Сенкецу! - сдавленно прошептала Она, - ты что это делаешь? Кровавый недовольно посмотрел на Неё. Он почувствовал как Джункецу вся сжалась. Нет-нет-нет, это не то, что было ему нужно. Ей должно быть приятно, иначе как он сможет с ней подружиться? Сенкецу немного поерзал на Ней, принося больше сладко-мучительных прикосновений обладательнице такой коже-одежде. Джункецу дернулась, словно от разряда, и тихо-тихо простонала. Да, это то, что было нужно Кровавому. Он чувствует Её. Каждая его ниточка хотела слиться с ней. Такого он не ощущал даже тогда, когда полностью контактировал с Рюко. - Все-все, теперь твоя очередь. Эх, как жаль. Сенкецу до дрожи понравилось её испытывать. - Теперь ты закрой глаза. Джункецу повиновалась. Кровавый какими-то быстрыми и рвано-неловкими движениями одел на себя Её. Она была такая гладкая, как кожа Рюко, мягкая и... Теплая. Все тело Сенкецу свело каким-то диким спазмом, сносящий крышу своей силой. Так она чувствовалась даже слишком остро. Он руками стал ощупывать её снаружи, оценивая "свадебный наряд". И снаружи гладкая и теплая. Каждая её складочка, каждая её ниточка так и норовила залезть ему под кожу. Джункецу из-за сильного напряжения сильнее сжалась на Кровавом. Было очень хорошо. Она и подумать не могла, что это лучше, чем Сацуки. Однако, с той силой, с которой его сжала Джункецу, можно было бы человека задушить. Но Кровавому ничуть не больно. Лишь там, где-то между ног, что-то отозвалось невыносимо жарким и резким прикосновением. Словно горячей плеткой. Так он не чувствовал себя даже тогда, когда его гладила мама Мако. - Джункецу, ты сидишь на мне слишком туго. Как это она так просчиталась? Не смогла с собой совладать. Но он хотя бы не издевается над ней. Пока, наверное. Она чувствовала, как глубоко и медленно дышал Кровавый. В такт её дыханию. Волшебно и близко, как никогда раньше. На такое теплое накаченное тело уже, наверное, не будет возможности надеться. Где-то в коридоре, за закрытой дверью, послышались голоса и шаги. Внутри подсознания Сенкецу звонко прозвучал испуганный голос: - Сенкецу, снимай меня. - Ммм, подожди, пожалуйста, чуть-чуть еще.., - словно в бреду прошептал он, нежно и гладко проводя по Джункецу. - Буду ждать того времени, когда смогу одеть тебя снова. - Мы с тобой все еще враги, Сенкецу, и кроме общей цели между нами ничего общего нет, - как-то быстро, скороговоркой пролепетала Джун. - Но тебе ведь понравилось носить меня, да? Вопрос был риторический. Сейчас они снова весят на своих вешалках, словно изваяния, словно обычная одежда. Но кому, как не этим обоим, известно, что они не одежда, нет. Они часть друг друга. "Это он создал нас такими," - подумал Сенкецу, скрывая свою глупую улыбку. Джункецу еще очень долго будет жалеть о такой непозволительной роскоши, как чувствовать Сенкецу всем телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.