ID работы: 1908015

Этот тип

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Сквозь занавеску пробирались лучи восходящего солнца.Прикрыв рукой лицо я повернулась на бок. Оо, как же не хочется вставать. В дверь постучали. -Эй, ты собираешься вставать? -Угу... -Ну давай спускайся вниз мне с тобой надо серьёзно поговорить. Я услышала удаляющие шаги. Интересно что на этот раз?Моя мама всегда начинает утро с этих слов "нам надо серьёзно поговорить". Ух,ну что же ,надо вставать . Не надо её сердить . Она очень вспыльчивая. Натянув спортивные штаны и майку я вышла из спальни. Пройдя в ванную я умылась и почистила зубы. И только тогда посмотрела на своё отражение. Мда.Мои волосы меня просто убивали. Придется их опять выпрямлять. Мама сидела с чашкой кофе и читала газету. Сделав себе кофе я села на против неё. Она так же смотрела не отравно в газету. Прошло 5минут, а она всё молчала. Это бесит. Разбудила меня в...(посмотрела на часы которые весело на стене) в 7.00 и теперь молчит. -Ну вот я здесь. Что ты хотела мне сказать? Наконец оторвав свой взгляд от газеты она из-под лобья смотрит на меня. Что??? Приподнимаю бровь. Со стуком она поставила свою кружку на стол. -Джеки, мне надо уехать.-быстро выговорила она. -Ээ...куда? -В Лондон. Тети Мейбел. Ейщ нужна забота. Она стара и одинока. Я не могу бросить её одну. Она мне как мать.Ведь когда я осталась одна она воспитала меня. -помолчав немного, что то размышляя она наконец заговорила.-Так что Джеки ты не будешь против если я уеду на месяц до тёти Мейбел? Мам ты шутишь?Конечно нет . Езжай. О боже наконец свобода. Свобода . Хоть и на месяц.Хотелось прыгать от счастья. Но мама бы не так всё поняла. -Нет.-был мой ответ. На её лице появилась улыбка. Ну , а я просто не могла не улыбнуться в ответ. -Вот и отлично . Я оставлю денег тебе пака на этот период. Потом пришлю ещё. -вставая со стола сказала она. Я же откинулась на спинку стула попивала уже остывший кофе. Но я это не замечала ведь во мне кипел огонь. В первые в жизни я остаюсь одна дома. Одна. И всё таки мечты сбываются. Возможно я даже выйду замуж за миллиарда(то моя мечта номер 1).Ахаха , день начался с отличной нотки. Надеюсь так весь день и пройдёт.А кстати. -Маа, а когда ты поедешь? -Через 2часа у меня самолёт.-раздался голос из ванной . -А понятно. Значит я успею с тобой попрощаться . -я помыла свою кружку, и попрыгала к себе в спальню. В прямом смысле. Повалившись на кровать я развела руки в стороны и глаза прикрыла. Так хорошо. Тут вдруг за пиликал мой телефон. Интересно кто там? Ну конечно , Тэра . Кто мог мне ещё позвонить. -Привет детка-томно прошептал голос по ту сторону-как твои дела , детка? -Привет Тэра. Отлично. Что за странный голос . -Это отлично детка что у тебя всё отлично. -Ахаха что с тобой? -Детка со мной всё отлично. -Тэраааа ну перестань. -Ахаха, окей. Чем маешься? -Ни чем(всё продолжаю лежать на кровати), а ты? -Тоже. Ты сегодня пойдешь на учёбу? -Да - на моих губах появилась улыбка-А у меня есть просто охренительная новость. -Да?Ну давай выкладывай- оживилась подруга. -Моя мама уезжает на месяц в Лондон. Так что теперь свободна как ветер. -Уу и это всё? А я то думала что ты с Зиком переспала.-смеясь сказала она. -Ну Тарааа. Я говорю что теперь с тобой могу ходить на вечеринки и по клубам. И вообще причём тут Зик ?Мы с ним с детства друзья, и я не могу его кем то ещё представить кроме друга. -Ой ну прям таки. В клубы ?Да не ужели ? Наверно Брет Пид сегодня с неба упадёт прямо в мою кровать - засмеялась она-Ну хорошо. Ладно пока детка мне пора идти . Чмоки, чмоки встретимся поговорим. Пока. -Ага, пока. Кинув в сторону телефон закрыла глаза руками . Ну по чему люди считают меня монашкой? Ну да я не хожу по клубам и вечеринкам. За свои 17 лет у меня не было парня. Но это же нормально, да? Ну и что я не могу находится рядом с парнями (конечно не считая Зика). Ну и что я несу в их присутствии всякую чушь . Я такая , какая есть . Но я чувствую что в этот месяц будет что то ....чего я даже не могла себе и вообразить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.