ID работы: 1908304

Неожиданный поворот

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проснувшись наутро, Пелагея легонько встала с кровати. Нога уже практически не болит. Хорошо, что Дима вчера отвез Полю к врачу, они сделали рентген и врач выписал чудо-мазь. За ночь все прошло. Пелагея быстро позавтракала и выскочила на улицу. Она села в машину и поехала в студию, сегодня у нее было время в запасе, в кое то веки она не проспала. Подъезжая в студию у нее зазвонил телефон. - Привет! Ты уже приехала? Как твоя нога?, - это был Дима. Пелагея улыбнулась, ей было приятно, что он заботиться даже на расстоянии. - Привет! Да, я уже в студии, спасибо, что отвез вчера, все хорошо, - ответила Пелагея. - Сейчас спущусь к тебе, - ответил Билан и повесил трубку. "Не поняла, он что, уже в студии? Так рано?" - растеряно подумала Пелагея. Через минуту на парковку вышел Билан. Они чмокнулись в щечку и пошли наверх. Сегодня стартовал второй и последний день слепых прослушиваний, Пелагея уже приняла валерьянку и принялась готовиться к эфиру. Помимо них в студии никого не было, очень странно, как судьба свела, что оба не опоздали и приехали. Впоследствии так и оказалось. Пелагея надела свое темно- синее платье, заплела косу, чуть подвела глаза и накрасила губы. Стилисты придут не скоро, а делать было нечего, поэтому Пелагея решила включить свою музыку и попеть. Она совсем забыла, что рядом находится гримерка Димы. POV Дима.       Диме тоже было явно нечего делать - его стилисты и парикмахер придут только через два часа. Билан направился в гримерку Пелагеи и вдруг услышал невероятно тонкий и одновременно мощный голос. Он был совсем не похож на голос Поли в жизни. Билан замер у дверного прохода не решаясь постучать: единственное, что он хотел - это слушать, слушать и слушать! Пелагея тихо напевала свою любимую песню. - Месяяц, спряталсяяя, за рощей; спят речные берега. Хооороооши иииюльской ночью, сенокосные лугаа-ааа, - совсем забылась Пелагея и полностью погрузилась в песню. Дима неслышно отворил дверь, прижался к проему головой и стал слушать. "Какая же она хорошенькая! Солнышко" - быстро пронеслось в голове у Билана. Пелагея пела закрыв глаза, тихо кружившись по комнате. Наконец песня закончилась и она открыла глаза. - Оооой, ты давно тут?, - почему- то покраснела и зарделась Пелагея. - Я не знала, что ты слышишь, - смутившись продолжала она. - Ты прекрасно поешь! Столько жизни в тебе, - взахлеб рассказывал свои впечатления о песне Билан. - Спасибо, - скромно опустив глаза ответила Пелагея. - Что будем делать эти два часа? Мне скучно просто сидеть по гримеркам, - спросил Билан. - Давай может кино посмотрим, - аккуратно предложила Поля. Билан согласился. Они сели на тот злополучный диван, на котором они чуть не поцеловались, Поля испытывала нежный трепет, сидя рядом с ним: диван был очень узок, они сидели вплотную друг к другу. Где-то на середине фильма была захватывающая сцена, Поля с Димой одновременно потянулись к регулятору громкости, их руки соприкоснулись и Билан тут же одернул ее. Пелагея непонимающе обернулась, Билан резко отвернул голову, впившись глазами в шкаф. Дима не понимал, что с ним происходит, он хотел взять и целовать эту девушку прямо здесь, плевать на узкий диван, на то, что в любой момент могла зайти уборщица, плевать на всех, ему нравилась Пелагея и совсем не так как другие. Мозгом он понимал, что они друзья, но сердце говорило другое. В воздухе витало напряжение. Пелагея никак не могла сконцентрироваться на фильме, она чувствовала лишь прикосновение, которое обожгло руку как огонь. Но это был приятный ожог. "Вот и конец фильма, слава богу, мне срочно нужно выйти, иначе я не смогу сидеть тут с ней на таком узком диване вдвоем" - судорожно думал Билан. Они одновременно поднялись с дивана, а перед диваном стоял столик: хочешь не хочешь, тебе придется пройти перед Пелагеей и дотронуться до нее. Но это решила сделать Пелагея. Она аккуратно пыталась выйти, но больная нога дала о себе знать: она с грохотом завалилась на Диму, который упал на диван. Пелагея оказалась сверху, она лежала на торсе Димы и смотрела на него. Дима впился взглядом в ее прекрасные губы, но ничего не сделал - он должен себя контролировать. - Прости, нога, все еще болит, - ответила Пелагея, попытавшись встать, снова упала. На этот раз сверху оказался Дима. Как в прошлый раз они просто лежали и смотрели, будто увидели друг друга впервые. Лицо Пелагеи медленно начало подниматься, будто само, лицо Димы начало опускаться. Их носы практически соприкасались. Еще чуть-чуть и произойдет непоправимое - они поцелуются. К счастью для Димы, который никак не хотел лишаться такого прекрасного друга, но безумно хотел такую девушку, в дверь постучались. И как обычно они не успели встать с дивана. На их удивление в дверь вошли ни кто иной как Александр Борисович Градский и Леонид Агутин, Пришли проведать друзей. Как же они удивились, увидев уже во второй раз парочку на том же самом диване, но в более интересном положении - было видно, что между ними что - то мелькает. - Оооо, охренеть, мы во второй раз не вовремя, - в своей манере общения загоготал Градский. - Хм, - усмехнулся Агутин и уже собирался выходить, но тут Пелагея вскрикнула, выскочила из -под Димы и побежала навстречу гостям. - Александр Борисович! Леня! Дорогие мои! Здравствуйте! Как ваша жизнь?, - смущенная Пелагея начала тараторить, дабы избежать вопросов об увиденном. Рядом встал Билан. Проход был узкий и так получилось, что он касался бедра Поли, у которой тут же пошли по всей ноге и по всему телу мурашки. Билан чувствовал непонятные колебания в теле, если бы не Градский и Агутин - он бы поддался им, прижал Полю к стене и будь что будет, как в тот раз. - Здравствуйте, давно не виделись, - приветливо пожал руку Дима. Все дружно они уселись на стулья, где обычно красят Полю и начали болтать. Никто не упоминал о сцене с диваном. "Слава богу" - подумала Пелагея: не хватало ей расспросов. Она и сама не понимала, что твориться между ними.        Александр Борисович с Леней ушли общаться с продюсером, а Поля с Димой пошли по своим гримеркам - за разговорами они так и не заметили, что через полчаса эфир.       "Эти слепые прослушивания должны быть интересными" - подумала Пелагея и под рев оглушительных аплодисментов вышла на сцену. Кресла развернулись и еще один съемочный день начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.