ID работы: 1908304

Неожиданный поворот

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       POV Пелагея. Я окончательно выздоровела - спасибо большое Диме за это. Надо обязательно поблагодарить его сегодня. Хм, что же мне одеть? Остановив свой выбор на ярко красном платье, в котором я была на предыдущих слепых прослушиваниях, я пошла собираться. В дверь позвонили. Кого это занесло? На часах было 8 утра, суббота. Очень и очень странно. Это мог быть только один человек - Дима. Открыв ему дверь, я широко улыбнулась, внутри все затрепетало. "Даа, Билан, умеешь же ты людям настроение поднимать" - поймала я себя на мысли. - Привет, Поль!, - разувшись, сказал Дима, поцеловав меня в щечку. - Привет, - скромно ответила я. Чего же ты опять краснеешь, Пелагея? Я мысленно ругала себя. Ну сколько можно, правда, раздражает! Хоть иногда можно держать свои эмоции в себе? Собственно, вопрос был полностью риторическим - я уже знала ответ. Не могу я сдерживать свои эмоции. Особенно при Диме. - Я это, чего пришел, - несвязно начал Дима. - В общем тебя подвезти, как ты чувствуешь себя вообще, температуры нет?, - не дождавшись моего ответа, он подошел и поднес свои губы к моему лбу. Отлиично! Спасибо тебе огромное. Теперь я стала цвета своего красного кресла. Я не знаю какие у него там были намерения, но смутить меня в очередной раз ему удалось. - Аа, да как тебе сказать, потихонечку все, нормально, спасибо тебе большое за лекарства и за все, - сделав акцент на последнем слове, я подняла глаза. Так, уже лучше, контролировать себя получается. - Да не за что, - просто ответил Билан, зачем - то подойдя ко мне вплотную. И....прижав меня к себе. Вот это неожиданный поворот! Это что вообще такое. Ошарашенно уткнувшись в его грудь, я думала что же делать дальше. Мягкий запах его парфюма прошелся по всему моему телу. Ооо божее, спокойно, главное себя контролировать. Но и у Димы по - моему не получалось это делать: он обхватил меня за талию, положил свой подбородок на мою макушку и стал поглаживать меня по спине. Неет, вот это я точно не понимаю. Хотя чего я прикидываюсь - после бешенных поцелуев на кровати, сцены на диване, это - пустяк. Как приятно стоять в его объятиях... - Ты уже кушала?, - резко спросил Билан, не отходя от меня. "Ооо да, шикарный вопрос, а главное, в тему. Стоим посредине прихожей в объятиях (непонятно почему) и тут вопрос о еде. Еще бы про погоду спросил" - естественно, это были мысли. Вслух я сказала совсем другое. - Да я, собственно говоря, ничего не ела. Перекусила кашей, но это же не еда. Ты знаешь, что на завтрак нужно есть бананы?, - затараторила я. "ЧТО БЛИН? Какие нафиг бананы, Пелагея? Ты вообще что несешь?", но было поздно, меня понесло все дальше. - А еще, ты знаешь, нужно есть ложку меда с водой. Каждое утро. Ты вот ешь ложку меда?, - замечательно, Пелагея! Снова включаем режим опоссумов! Но на этот раз - гиперактивных, с умственной отсталостью. - Нет, Поль, я не знал, - его явно забавлял тот бред, что я несу. - Ну вот, теперь ты знаешь, - притихла я. "Господи, что я несу...." - Пойдем, опоздаем на съемки сейчас, - произнес Билан, все еще не выпуская меня из объятий. Хм, застыл он там что ли. Но мне явно нравилась такая вот ситуация. Наконец, мы отлипли друг от друга и поехали на съемки. Удивительно - но приехали без опоздания. На парковке нас встретил ведущий - Дмитрий Нагиев. Дима припарковался, но выходить из машины не собирался. - Дим, Нагиев стоит, пойдем, что - то серьезное наверное случилось, - поторопила его я. Выйдя из машины, мы направились к нему. - О! Голубки!, - радостно воскликнул он. Я опять покраснела. Ну что же это такое - то за напасть. - Здравствуй, Дима, что - то случилось?, - игнорируя его приветствие, спросила я. - Там проблемы небольшие со временем эфира, поэтому запись уже через час, бегом поднимайтесь и готовьтесь, - проинформировал нас Нагиев. Мы с Димой быстро разошлись по гримеркам, не успевая даже переговорить друг с другом. В моей гримерке уже сидела сонная Настя - мой стилист, которую, видимо, выперли из дома на час раньше. - Привет, - сочувственно посмотрела на нее я. Было ощущение, что девушка сейчас уснет сидя. - Привет, - бодренько сказала Настя. Видимо, мой приход ее растормошил. - А вы того, ну это, с Биланом вместе что ли?, - сон слетел с нее окончательно. Мне даже стало жаль - я хотела просто посидеть молча. - Что, прости?, - я не поняла вопроса. - Ну вы с Биланом встречаетесь?, - накручивая локон на прядку, она спросила в лоб. - Неет, с чего ты взяла, - я покраснела. Несмотря на то, что Настя была моя подруга, мне почему - то не хотелось ничего рассказывать про Диму. - Вы очень милые. Про вас даже в интернете пишут, - многозначительно добавила Настя. Ну да, аргумент конечно. В интернете вообще многое пишут. Я озвучила свои мысли по поводу интернета, высказав все, что я думаю о нем. Не о Диме, а об интернете, разумеется. - Поль, у вас даже фан-клуб есть, - Настя подняла бровь и остановила свою работу. - И что?, - я явно не понимала к чему она клонит. Ее достало то, что я ничего не соображала, поэтому она вынула планшет и показала скриншоты. Скриншоты с первых двух слепых прослушиваний. На этих скринах я нежно смотрю на Диму и наоборот. Мдаа, неужели нас так тянет друг к другу и это так заметно? Судя по скринам и комментариям под ними - да. - Ерунда какая - то, мы просто друзья, - отмахнулась я. Настя хотела что - то сказать, но слава Богу в дверь постучали и продюсер объявил, что эфир через пять минут - всем занять свои места. Поблагодарив стилиста, я отправилась по коридору. Поскольку там было темно - хоть глаз выколи, да еще и на мне было то красное платье, которое было невероятно длинным: я наступала на его подол, поэтому приходилось постоянно поднимать юбку, я упала. Но, благо, не сильно. "Могли бы скинуться на нормальную лампочку" - ругала я осветителей. Сзади кто - то подбежал. - Ну что, второй раз тебя на руках нести, - я сразу узнала этот голос. Дима аккуратно дал мне руку и поставил меня на ноги. - Больно?, - участливо спросил он. - Нет, все хорошо, спасибо, - улыбнувшись, сказала я. В этот раз я упала не очень сильно. Видимо, решив перестраховаться, он взял меня под руку и повел к креслам. При виде нас, у Макса Фадеева и у ближних к нам зрителей округлились глаза. Дима усадил меня в кресло и начался эфир. Детки были безумно талантливые, в моей команде еще осталось два места и я взяла двух очаровательных мальчиков, которые пели песни Робертино Лоретти. В самом конце вышла девочка - Диана Хитарова, которая пела песню Reflection. Очаровательно пела. Первый к ней повернулся Дима. Увидев мельтешащие руки слева, я повернула голову. Дима то ли пытался танцевать, то ли жестикулировал и показывал девочке, как лучше, но это было очень забавно. Я сидела и смотрела на него, хохоча. "Такой хороший, смешной" - с улыбкой думалая. Так, Поля, надо отворачиваться, итак он второй раз за руку тебя выводит, итак уже слухи идут. Я резко отвернулась от него и нажала на кнопку. Надеюсь, мой нежный взгляд с улыбкой не вставят в эфир.       Последний день слепых прослушиваний подошел к концу. Завтра - первая репетиция и знакомство с ребятишками. Я уже придумала тройки и песни, что дам своим масяням, я ждала завтрашний день с нетерпением. Лежа в кровати, мне пришла смс-ка от Димы. "Спокойной ночи, Поля:)" - сердце застучало, невероятно приятно. Он желает мне спокойной ночи каждую ночь. Ответив ему, я выключила свет и легла спать. "Завтра будет отличный день..." засыпая, подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.